Зенненхунд России Нельсон

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
И от нас примите опоздавшие поздравления

НЕЛЬСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
irinamysa, Иришка, всё принимаем, все опаздания всем прощаем, сами чуть не забыли про день рождения

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Нельсик хоть с опозданием, ну прости ты нас .... МЫ хотим тебя по-мужски своим РРРР поздравить с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!!!
Косточку тебе не подарим сами не прочь съесть, погулять с тобой тоже не получится, боимся, что уши пострадают, а судя потому, как ты живешь у тебя все есть и ты счастливый пес и мы пожелаем тебе МНОГО МНОГО ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Viking, Оксаночка, спасибо огромное

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, Вот Нельсику вообще везет!! Настоящая жена рядом. Не то что у наших пацанов - наскоками эти бабы

Valentih-79

г.Несвиж
06.03.2014
412
Город
г.Несвиж
Цитата bakster ()
Вот Нельсику вообще везет!! Настоящая жена рядом. Не то что у наших пацанов - наскоками эти бабы

Юлька а вчем проблема на ЗАВЕСТИ.а чета

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Во мне сидит подсознательный страх потерять своих собак, были опасные моменты с Нельсоном, хорошо что все обошлось.
Сандра слушается хорошо и гуляет без поводка. Недавно я вышла с ней на улицу на попис, мимо бежали местные собаки и Сандра рванула за ними, меня не слышит, летит. Собаки тикать. Я в халате и тапках за ними. Хорошо что Сандра удрала не далеко, сама остановилась. В эту субботу мне снится сон, что все повторилось в каком-то новом месте в другом городе и Сандра убежала, я бегаю по улицам, зову её, ищу, реву, а её нет нигде. Я так и не нашла её во сне.
Днем в воскресенье мы поехали гулять в поле и мне было страшно, не могу забыть этот сон.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Лена, не переживай, все будет хорошо
Кстати, если верить сонникам, тебя после такого сна ожидают самые разнообразные события, развлекись - почитай

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
Вот Нельсику вообще везет!! Настоящая жена рядом. Не то что у наших пацанов - наскоками эти бабы

Юлька у тебя своя жана ну правда не рядом, а через деревянные палочки, но разве это преграда быть вместе любящим сердцам
и дальше как в песне " нам хорошо вдвоем ..."
А вот у меня да СКОК да СКОК и только когда они этого хотят, наше 24часовое желание никто не спрашивает

А Нельсик счастливчик во всех отношениях !!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Viking ()
А Нельсик счастливчик во всех отношениях

Ну пока счастье только впереди
Пока она только отбирает у него все вкусное и грызет его за все места
Но он очень спокойный парень и все ей разрешает

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
zemlemer, Наталья-Арто, Viking, Девочки спасибо за поддержку

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Лен, знаешь, мне часто снится сон, что я оставила где-то машину, а потом выхожу и не могу ее найти
Ни разу в жизни такого не было
Так что не бери дурного в голову.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Фото с прошлых выходных, что-то совсем у меня плохо получается.
Лысый Нельсик впереди, за ним толстопопая Сандрила.

Нельсик, скажи, куда мы бежим?

Нельс: Сам не знаю, но я опаздываю, мне некогда

Сандра (справа): может мне туда тоже надо, может я тоже опаздываю?

Последнее редактирование:

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Снега совсем мало и ещё оледеневший. Папка наковырял для Сандры

Нельсик потерял даже стринги

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена , все у тебя здорово получается
Прогулка знатная , Нельсик с Сандрой довольные , оторвались на просторах по полной
Правда я как-то их плохо различаю
Ну похожи детки у тебя
Вот на последнем фото не перепутаешь

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
В этот раз я сама с трудом различила. Только по манишке. У Сандры на манишке более короткая шерсть, А у лысого Нельсика развеваются остатки былой роскоши на груди. И Нельсик больше улыбается, даже на бегу.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Ух ты...
Красота то какая...

Леночка, целуй внученьку, и с наступающим Новым годом вас!! Радуйте нас почаще такими фотошедеврами. Потискать нет возможности, так хоть полюбоваться.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Мы с Сандрой сегдня посетили выставку в Воронеже.Теперь мы уже в промежуточном классе. Эксперт Мазина Людмила г. Саратов.
Сандра ей очень понравилась. Описание отличное
Сандра стала ЛПП.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Жень, спасибо
В следущий раз обязательно заедем. На выставке встретилась вся наша банда: две Ани, Галя и мы. Все за нас болели. Обсудили нашу подготовку к берно-встрече
Сейчас мы уже отметили дома нашу шестую САСку и 2-ю медальку, мы коньячком, Сандрик и Нельсик пломбирчиком. Собаки сказали "мало, дай ещё"

лушаизи

воронеж
03.11.2014
941
Город
воронеж
Лен, приветик! Поздравляю тебя и Сандру с победой! Так держать!!! Электронный адрес не нашла, как обещала фото

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Лена, еще и здесь УРА! УРА! УРА! девонька твоя твоя (моя любимая
) -самая красивишная сука! Что и отметил эксперт сегодня. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за отлично проведеное время, была рада повидаться
Самому невозмутимому Толику привет огромный

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Очень-очень рада вашим успехам!!!
Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
Сандра - очень красивая девочка

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, Юлечка, привет
Наконец меня муж пустил за комп. Но зато я уже успела выспаться и переделать все дела

Я сегодня сильно боялась, я всегда переживаю
. Начиталась на разных форумах отзывов об эксперте, в промежутке уже требования выше.
Да и Сандрик за время течки засиделась дома. Всё прошло хорошо, только фотик я забыла. Поэтому фоток кроме этих больше нет.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Я сегодня сильно боялась, я всегда переживаю

я сама такая))) Так что я тебя понимаю))))

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ягодка, Нелли, добрый вечер, Сандру поцеловала от вас
Будем и дальше стараться радоватьсвоих преков

С наступающим Новым годом, счастья и радости в новом году

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
лушаизи, Наташ, приветик! Огромное спасибо за фотографии, очень рада была увидеться и познакомиться с твоим новым мальчиком