Золото Альп Кэтлин

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Larisa, конечно, здорово! Только мама не успевает уже бегать за своими хулюганками!))) А им весело, но, чувствкю, это только начало)))))

Эля, спасибо, что заглянула в гости! Да, Кэтка из себя взрослую строит!)

vorobey, спасибо за стихи, приятно, что Вы снова на форуме) Доченька – мой самый родной комочек!!!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юл6ка,Поздравляем, нашу подружку, Кэтлинку с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, вкусных вкусностей, радости, в собачьей жизни и много-много лет радовать свою хозяйку и нас. Приезжай, летом, в гости!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Барни, Элечка, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно, что откопала нашу тему и не забываете про нас!
Да, сегодня моему золоту, моей любимой девочке 5 лет! Юбилей) Живи долго, моя умница, здоровья тебе и только веселого настроения!!!
Как же летит время: кажется, только недавно у нас появилась Кэтлюша, и вот уже 5 лет, сколько событий произошло с тех пор, сколько мы ВМЕСТЕ прошли!) и очень радостно, что она все это время с нами!!!)))

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Юл6ка, Вот это да, 5 лет, мы с Асей поздравляем Кэтлинку с такой замечательной датой! Всего вам самого замечательного!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Асача, Мила, спасибо большое! Да, и самой не верится

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Юл6ка, Передайте КЭТЛИН наши поздравления! Здоровья, долгих-долгих лет и самую большую косточку!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Ермак, спасибо огромное
! Очень приятно!! Особенно косточка Кэтке понравилась)

Кстати, о косточках, эта хитрюля сегодня что натворила: погуляли, идем домой, я коляску в подъезд завезла, сама дочь на руки взяла, даю Кэтке пакет нести из магазина. Она всегда мне помогает с радостью, когда не даешь, сама из рук вырывает. А тут стоит и рот не открывает, пакет не берет(( ну думаю, течка скоро, голова уже в ту сторону мыслит. Ну и не стала приставать, народ в подъезд зашел, пакет в одну руку, дочь в другую и попиликали на 4 этаж. Приходит эта деловуха домой, садится в корридоре, чтоб мыть лапы и выплевывает... кость
да еще острую такую ( не дай Бог бы съела... Хорошо домой принесла и плюнула
Думаю, вот почему ты, свинка, пакет не взяла!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Larisa, Наталья-Арто, спасибо большое!!!! Ме очень приятно, что не забываете о нас!)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А я с опозданием...
Но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юль, с Днём Рождением тебя! Можно сказать с Юбилеем!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Tavy, Ирина, спасибо огромное!!! Да, юбилей, когда-то он казался каким-то очень далеким)

Бригита, спасибо
!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Раз уж выбралась на форум и подняли наш альбомчик, покажу немного своих девчонок)

Моя собака-улыбака довольная, с оленьим рогом)

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
А нам вчера 6 лет исполнилось
В связи с этим событием решили показаться тем, кто нас еще помнит)
Дорогая моя Кэтлюша! Здоровья тебе крепкого, радуй нашу семью еще много лет!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Ну и для настроения: как моя дочь собирает Кэтку на прогулку)))
Собаке одела все: и ошейник, и поводок, и даже намордник из поводка сделала, хотя, никогда у нас такого приспособления не было. А сама главное валенки одела, а остальное необязательно)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Юл6ка ()

Умницу и красавицу Кетлин поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет!

Цитата Юл6ка ()
сама главное валенки одела, а остальное необязательно)

правильно , не босиком же идти !

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Красавицу КЭТЛИН поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, ДЕВОЧКЕ, ДОЛГИХ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ РЯДОМ С ВАМИ! (показывайте и рассказывайте почаще
)

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Юл6ка ()

Поздравляю красавицу!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юля, какие девчонки у тебя славные! Доча большучаяяяя! А кажется совсем недавно родилась
Такая позитивная девочка

Кэтлинку с Днём Рождения!!! Здоровья ей, это самое главное!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Кэтлинку с Днем Рождения ! Долгих лет

А доча то как подросла , неразлучные подружки

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юлечка, дорогая.... поздравляю тебя с Днем рождения Кэтлинки.... А Кэтлин с Днем рождения....Будь здорова! Живи долго! Вот, и не поздравила во время...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
ИринаЗ, Самум, DAFNA, Tavy, Наталья-Арто, Барни, Бригита, ой как неожиданно и приятно видеть столько поздравлений
!!! А я думала, что про нас уже почти все забыли) Кэтлиночке все передала! Спасибо огромное.

Самум, постараемся больше не теряться надолго!

Наталья-Арто, Tavy, да время летит и чем старше становишься, тем быстрее... Доченьке уже 2,3, друг друга с Кэткой очень любят! Даже иногда, когда приходится в связи с отъездом куда-то оставлять Кэтку родителям, Олеся не разрешает: говорит - "не отдам, Кэтка наша")

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Юл6ка ()
Олеся не разрешает: говорит - "не отдам, Кэтка наша")

счастливые дети у которых с младенчества есть своя собака!
Не пропадай!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Tavy, да, Ирин, это точно!)
Постараюсь не пропадать
! Сейчас с ноутбуком новым разберусь, фотки перекину и покажу что-нибудь из нашей поездки в отпуск в Мурманск.