Примите и мои соболезнования.Не посчитайте это наглостью,но если можно,то назовите причину гибели собаки.Это не праздное любопытство.В последнее время их так много ушло...
Спасибо вам всем!
Да, Мелиссочку действительно отравили, как сказал ветеринар либо крысиным ядом, либо туберкулёзной таблеткой. Диагноз:сильное химическое отравление(((
арик, на ингрусе я , как заводчик, уже внесла причину смерти... сразу, как только Оксана сообщила.
Оксана с ветеринаром боролись всю ночь за жизнь Мелиссы... но она ушла... Держитесь, мои хорошие...Я знаю, что вам очень тяжело.
Цитата Наталья-Арто ()
Отравили
Какие твари.Да,если бы болезнь то хотя бы знаешь,что это неизбежность.А тут....И главное не знаешь КАК защитить свою собаку от этого.Иногда и намордник не панацея.....
Rodosveta, очень и очень вам сочувствую. Большие и сильные берны абсолютно беззащитны перед жестокостью "людей", точнее нелюдей. Хочется верить, что всем воздастся.
СЕГОДНЯ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ, КРАСИВОМУ, ЧУДЕСНОМУ МАЛЬЧИКУ
ROYAL MARINE CHEVALIER DOMINIQUE (Доминику)
3 ГОДА!!!
Будем праздновать этот важный для нас день. Никогда не забуду, как я впервые взяла на ручки этого большого толстолапого медвежонка.
Доминишка, обожаю тебя!
Жарко. Купаемся в реке Убин станица Азовская. То что нужно чтобы охладиться в жаркий день. Девчонки наплюхались в волю. Касабланка из воды не выходила и даже Доминик искупался)))