Индевор из Большого Дома

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, доброго Вам дня! У меня вопрос возник... Анна, Вы брали щенка для выставок? Это был выставочный щен изначально? Или идея выставляться пришла со временем. Просто у нас не выставочный щенок... а я вдруг неожиданно для себя заинтересовалась выставочной темой, читаю, фото рассматриваю, инфо собираю.. просто втянулась.. как Вы думаете нам стоит попробовать себя на ринге????
или даже не стоит браться????

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Marinka, а чего это Вы решили, что он у Вас не выставочный??? У Вас ОЧЕНЬ красивый мальчик, а голова - просто песня!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (ляля)
а чего это Вы решили, что он у Вас не выставочный??? У Вас ОЧЕНЬ красивый мальчик, а голова - просто песня!!!

Вот именно! Лучше и не скажешь!

Можете сначала просто выставку-другую посетить. посмотреть как другие выставляют, а потом и самим - это очень просто с маленькими. Вот с большими уже сложней, к девочкам прется - все руки оторвал
А маленьким был - одно удовольствие было на выставки ходить.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Marinka)
у нас не выставочный щенок.

а с чего это вы так решили???

Вот чуток подрастет, выставите и тогда уж
...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
ляля, molli, за песнь нашей головушке- СПАСИБО, посмотрю повнимательнее на нее (голову-то), а на выставки походить охота, поглядеть, пообщаться, советов послушать, других медвежат пощупать...а то мы как то одни пока.. еще ни кем во дворе на задружились, а языками-то, сами знаете, как на собачьи то темы хочется почесать...Заходите, заходите к нам.. в гости... обещаю свежие фоты... И головы в том числе....
Хооршего настроения вам всем и вашим собанькам!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, и еще хотелось высказаться.. я всегда боялась и, возможно, еще боюсь чужих собак, а крупых- тем более... И вот я , рассматривая Ваши фоточки (мальчик у вас больно крепонький!), поразилась вашей легкости общения с таким "малышом"... Может, и я со временем буду также заправски с ним... Кстати, врезалась в память ваша история спасения собаки на воде....

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Marinka, когда я брала щенка, о выставках даже и не думала. Думала о мягком, лохматом счастье. А вот втянулась, бегаю по выставкам, САСы собираю. И тоже от нехватки общения с собаколюбами начинала. А теперь уже и о... Европе чуть-чуть мечтать начинаю...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Пошли гулять, взяли фотик. На "городок" нас сегодня не пустили, везде полиция, ГИБДД - оказалось проходит фольклорный фестиваль, приехали представители из 34 стран, а людей никого не пустили посмотреть - странно
Пришлось нам мимо пройти, но пару фоток щелкнули.

Язык в тон к цветам или цветы к языку

Поплавали на озере, если это брождение можно так назвать, посмотрели на красивый закат

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Встретили знакомого. Эта орясина сразу залезла на того верхом, а тот только рычал, но огрызнуться не решился - размерчик великоват

мокрый "хряк" по имени Ден

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (molli)
мокрый "хряк" по имени Ден

Нашему любимому мальчику , очень статный, но не " хряк"

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (molli)
Сегодня был наш день! На выставке в Курске под судейством бабушки Рахманиной - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.

поздравляю!!!!!
люблю я все-таки кобелей, ваша морда-лица

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Бригита, ваша правда, не хряк - после линьки, которая все продолжается, заметно похудел. Даже муж попенял: чего собаку не кормишь, одни ребра! К зиме начнем откармливать, жирка запасать

kuini, Ваша морда лица тоже очень даже

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, как же люблю фото разглядывать....а Ден то фотаться любит.. приучили его позировать....красавца этакого...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
Ден то фотаться любит.. приучили его позировать...

Увы нет, приходится изощряться по всякому. Вот колляха у меня был, тот чётко смотрел в объектив и не шевелился, пока затвор не щёлкнет.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
орясина.....

язык еще мне понравился в тон цветам.....нарочно так не высунешь...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
орясина.....

А как его ещё назвать: здоровый, а бестолковый

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, ой, чую... по вашим стопам идем....привыкаем к улице, но так все деликатно ... Выйдет, посидит, подумает, посидит, встанет, пройдется, понюхает, опять сядет, посидит, подумает.. НАчнешь тянуть его, сядет осликом и ни в какую...вот как с таким гулять?, как набегать? Ножкам нагрузку дать? Такую иногда бестолковку включает...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Marinka, Чую доминашка растет, такой же
Мой, если не хотел куда-то идти, поводок в зубы и "у-у-у" - пошли домой!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Сегодня собрали первый урожай клубники, практически на две недели раньше обычного

Мокрятинка - после речки .

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, с первой клубничкой, вас.... ммм
мы сегодня нагулялись, вроде втягиваемся в это дело... ух, набегались... даже к речке спустились, лапки помочили, на волну поглядели....

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Индеворушка, где ты????

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Да тута мы, форум почитываем после перерыва: У нас 10-го прошел ураган прямо через город и совсем рядом с нами смерч повырывал с корнем деревья, повалял опоры эл передач. телеграфные стобы вообще как домино друг за дружкой улеглись. Сутки сидели без воды, почти 2-е суток без света. А в довершение накрылся дома монитор и теперь инет только на работе.

Одна радость: на речке прибыло воды и Дену теперь хочешь не хочешь, а надо плыть - пешком не походишь

Но так как погода жаркая, то он с удовольствием плавает и заставлять не надо.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (molli)
У нас 10-го прошел ураган прямо через город и совсем рядом с нами смерч

ну ничего ж себе!

molli, рядом с нами однажды ураган проходил (несколько лет назад) - очень хорошо помню, какого это.

Quote (molli)
Сутки сидели без воды, почти 2-е суток без света.

Сейчас-то как?

Quote (molli)
Одна радость: на речке прибыло воды и Дену теперь хочешь не хочешь, а надо плыть - пешком не походишь

Ну, хоть какой-то плюс от разгула стихии

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Hella)
Сейчас-то как?

Свет и воду дали, дома всё Ок, ничего не порушилось, а по городу пилят упавшие деревья, убирают ветки. Восстанавливать энергоснабжение помогали из 7 районов области, так как не только по городу, но и весь район пострадал, даже один человек под упавшим деревом погиб. В одном месте был такой сильный град, что у машин повыбивало лобовые стекла.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (molli)
Свет и воду дали

Отлично!

Quote (molli)
дома всё Ок, ничего не порушилось

это главное!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Hella,
А что это автарка изменилась? АТёма где ж?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (molli)
АТёма где ж?

Тёма тут, рядышком храпит

У меня же колли и был на аватарке, просто тут на днях делала резервное копирование с жесткого диска старых фоток - вот и нашла свое любимое фото.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
вот это ДДДДААААААААА!

Пока мы тут плаваем в сетях ИНЕТА, вы там боретесь с последствиями стихии...
Ужас да и только.... Как же без света и воды жить? Чем питались...??? Скорее желаем преодолеть эти временные трудности...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Hella)
нашла свое любимое фото

Понимаю...
А бровки-то уже седые

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (molli)
Как же без света и воды жить?

Ну не совсем без воды, одно ведро было запасено (на случай ядерной войны
), а в огороде бочка дождевой. А вот без света, особенно вечером, жесть... Спать ложились "с курами" и пялились в потолок - так рано кто ж спать ложиться? Зато когда включили в половине 12-го ночи, оба рванули: я к компу на бернофорум, а муж к телевизору - футбол!