Индевор из Большого Дома

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (molli)
(хотя там, разве что стаф со свечкою стоял

Всё как у людей. Пытается изобразить из себя то,чем на самом деле не является.

Quote (molli)
Ден тоже в позу встал, порычал, смешно морща нос,

Молодец!! Знай наших!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, Ден- ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с новой и не последней победой..
Отличные результаты! Гордость за вас вновь затрепетала во мне..

Умнички! РАда-рада-рада... Красавец, мой любимчик...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Baltika57)
Всё как у людей. Пытается изобразить из себя то,чем на самом деле не является

Там, скорее, хозяева хотели изобразить - уши обрезали и размерчик похож, но вот голову не изобразишь, если она не оттуда, да и окрас зонарно серый, такого у стафов не наблюдается и груди-мышц стафовских нету, короче метис в лучшем случае.

Marinka, Спасибо! Скоро и вы вырастете и ура! - на выставки!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (molli)
Закрыли ЮЧР!

поздравляю, на фото просто улыбается, он знает что он красив

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
kuini, Спасибо! вы нам льстите

Хотя, надо признать, что поведение наше улучшилось, уже не так оголтело лезем к собакам.

Только у него на морде всегда написано: "столько собачек, а почему нельзя поиграть и побегать
"

Последнее редактирование:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (molli)
"столько собачек, а почему нельзя поиграть и побегать
"

а у нас проблема кругом маленькие собачки, а этот конь под 50 кг и хочет играть, а не с кем, к маленьким не пускают

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
уже не так оголтело лезем к собакам

неужели это с возрастом проходит?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (BlackBaggi)
неужели это с возрастом проходит?

Ага, особенно если пару раз получит по наглой морде от собачек

Сунулся к малинуа: р-р-р-р, сунулся к аките: та же фигня р-р-гав!
К сестре уже не лезем, появился новый объект его обожающий: маленькая бебичка, сводная сестричка по маме.
Вот тут любофф обоюдная, да опять злые хозяева не дают поиграть: шкурку выставочную обслюнявил

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
К сестре уже не лезем

ну наш типаж точно

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (molli)
Мы сегодня были на выставке в Курске под Поливановым. Закрыли ЮЧР!

расцелуйте мальчика и за нас!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Бригита, По вашей просьбе поцеловала, за что была зализана взасос

А нам вчера опять люлей ввалили, на этот раз сука малинуа - а нечего приставать к чужим, незнакомым дамам

К тому же она то ли беременная, то ли просто толстая. Короче огреб по полной, но без последствий - потрепали за холку и жопку, пока мамка не спасла, да и хозяин подоспел, схватил сварливую девушку.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
А нам вчера опять люлей ввалили

бедный ребенок
ему ведь интересно пообщаться, что тут такого

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (molli)
А нам вчера опять люлей ввалили, на этот раз сука малинуа - а нечего приставать к чужим, незнакомым дамам

бедненький, вот ведь какая необщительная дама попалась

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (BlackBaggi)
ему ведь интересно пообщаться, что тут такого

Quote (Hella)
вот ведь какая необщительная дама попалась

Там необщительными хозяева были, они расположились на пикник среди коровок и лошадок, а мой сначала коров погонял, потом к жеребенку рванул, и тут увидел деушку, пришел к ним и мне было сказано: уберите собаку. Ага, щаз - так он и послушался, а поскольку собака чувствует настроение хозяев, то и решила "прогнуться". Но это ему урок - надо маму слушаться, если она говорит "иди сюда"

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, у нас бяка.. хочу поделиться..
вчера после прогулки около писюна обнаружила розовое пятнышко диаметром 1 см... вот как будто укус.. А после утренней прогулки сегодня вроде уже уплотнилось оно....Что может быть? Расстроилась жутко.. щас понаблюдаем, конечно, но наверно надо идти к врачу, показывать....

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
вполне возможен укус, особенно если овод, то место укуса точно уплотняется или мошкА, эта та ещё зараза и чешется страшно. А у него не чешеться? и в центре пятна точки укуса нет?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
BlackBaggi, molli, ничем не мазали, и даже вроде и не беспокоит его, не чешет, не лижет, точка укуса вроде обозначена другим цветом...Этакая пуговка получилась....плотненькая и круглая...Поскольку сейчас все чаще спускаемся к речке поиграть, вполне возможен и укус какой-нибудь крылатой бяки...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Marinka, понаблюдайте, мне кажется ничего страшного!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл

Вчера пошли на прогулку и папу прихватили, полазали по горкам: очень удобно папа на верху,я внизу , а Ден тренируется:
вверх

и кубарем вниз
но тут склон положе, можно и бегом

Потом сходили поплавали, воды значительно уменьшилось и по причине холодной погоды плавал только Ден

мамашка о чем-то замечталась

А потом прогулялись до Крестовоздвиженского женского монастыря, когда-то это была церковь, где меня крестили, она была одна действующая, (теперь в городе их 4-ре, из них 2 монастыря: мужской и женский),став монастырем преобразилась, очень красивая!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, шикарная прогулка! Да еще и с папой! Мечта поэта!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
шикарная прогулка! Да еще и с папой! Мечта поэта!

Ага! Последние три дня так и гуляем, еще и в речке купаемся (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: то не вытянешь, а то сам вызвался - я с вами)

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (BlackBaggi)
какая голова у Дэна!!!

Не то слово! Ряха! Мне кажется она еще больше стала, скоро как у медведя будет

Даже Поливанов в описании отметил "большая голова"

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, чудесно погуляли! И я с вами тоже...(разглядывая фото)..
Ден славно набегал свои ножки...А там, где "мамашка залюбовалась" у дена так смешно язык высунулся....Красивая парочка, вот какая то гармония вашей "стаи" замечена и отмечена мной...
Монастырь шикарен. Сейчас, по-моему, этих монастырей и церквей в предостаточности...Гуляем как то мы в своем парке-скверике около дома, подходит к нам общественная группа мужиков и грит, а знаете ли вы, что здесь (в парке) хотят построить церковь? Мы как сидели , так и остались сидеть... с ужасом представляя, а где будут гулять детки и вот наши собачки? Может, это только треп, но все равно, немного стало страшно...

А мы тоже вечерами ходим стаей на речку.. Пробежимся по бережку, поплюхаемся в водичке по брюшко, подостаем палочек. из воды...Поподбираем всякую дрянь....полюбуемся на заходящее солнушко...извазюкаемся в песочке как чертенята.. В общем, о чем это я... Надо сегодня же пофотать его таким....показать миру...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
здесь (в парке) хотят построить церковь?

Мне кажется, что церкви должны восстанавливать, те которые были, где место намолено, а так, ставить новодел где-попало - это
У нас еще 2 ждут своей очереди, одна недалеко от нас Никольская вроде как дождалась, есть решение восстановить, там не много разрушений, а вот вторая Михайловская вряд ли дождется скоро, там только центральный купол остался, но в нем (мы как раз на днях туда заглядывали) сохранились фрески - так интересно! Вообще наш городок бывший епархиальный центр в средние века и сейчас епископ носит название Брянский и Севский, вот!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (BlackBaggi)
так это ж здорово! люблю таких бернов!

Да, только нас всё чаще с сенбернарами путают!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Да, только нас всё чаще с сенбернарами путают!

Главное, что б не с тойчиками!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (molli)

Мне кажется, что церкви должны восстанавливать,

Абсолютно согласна с Вами! Восстанавливать то, что утрачено же нами...
В прекрасном месте живете? Анна, а Севск - это далеко от Москвы? какое направление? Щас в карту гляну..