Индевор из Большого Дома

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
ножничками. И, хотя у вас там сейчас выстригать нечего, приучайте к этой процедуре заранее, как к расчесыванию. Иначе как я будете мучиться - оччень не любим мы эту процедуру!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Маркиза, Спасибище! Стараемся от вас не отставать!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Wetti)
22.07.12. Международная выставка CACIB в Курке
Эксперт: Nikolina Davidovska (Bulgaria)

Индевор из Большого Дома - отлично-1, CW, САС, R.CACIB !!!

отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
BlackBaggi, Svetla, Спасибо, очень-очень приятно получать поздравления!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Конкурс Летние купания сподвиг на фотографирование в реке, но увы, ручки-крючки.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А у нас есть вот такой дружбан, Байкалом звать. Кажется папка у него был колли

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, спасибо за купательные фоточки. А я хочу похвастаться: мы тоже научились плавать... Уряяяяя.
Дена в кожаный носик....поцелуньку...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
А у нас есть вот такой дружбан

хвост у дружбана шикарный!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
да.. последняя и предпоследняя фотки- на конкурс, только чур, на последней на заднем фоне должны быть мама и папа....
А что в зубах у Дена? В глазах читаю безысходность....и отрешенность от мира сего....(предпоследняя фота)

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
molli, Поздравляю Вашего мальчика с победой!

так держать!

( лично знакома с вашей мамой
и нисколько не удивлена вашими успехами!!!
)

Молодцы! пусть удача всегда сопутствует вам!

Последнее редактирование:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Marinka, Чмокнула вашего любимца на обеде - лежит лягушкой в коридоре на сквознячке. А в зубах пластиковая бутылка, любит плавать не просто так, а за чем-нибудь.

Quote (BlackBaggi)
хвост у дружбана шикарный!

Ну, яж говорю колляха со свечкой постоял

А с нашим старым дружбаном кане-корсо похоже дружба заканчивается
Уже две последние встречи закончились дракой, причём зачинщик мой - ему надо лидерство, а люлей получает в конце-концов тоже он, т.к. то ли опыта малова-то, то ли злости, но оба раза с прокушенными ушами Джой его укладывает. Но надо отдать должное корсо - он не злобный, прижал к земле, мой подчинился и опять бегают, и опять мой начинает наглеть и приставать. Вообщем пока с ними не гуляем, да и жарко.

Марина, Спасибо!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А мы на последней тренировке с молодым кане-корсо познакомились. Знакомство прошло удачно. Что теперь групповые занятия покажут...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, Привет! Давно не виделись! Что-то наших всё на корсиков тянет

Завидую вам, что на занятия ходите. А мы как трава растем

Сейчас жара +30 стоит, так мы только вечером на речку и рано утром в парк и никаких занятий!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Думаю, ваша речка дает вам даже больше, чем нам занятия. А вот мы за все лето так ни разу и не выбрались. думала в июне: "Теперь у меня машина - буду постоянно с детьми и Дэлом на пруд ездить." Куда там! то погода, то здоровье, то простая человеческая лень. У нас сейчас не сильно жарко. Где-то +23-25С. А вечером и ночью так даже прохладно. Лето в наших краях в этом году не задалось. Ну, зато и от жары не маемся.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А мы теперь на речку только на велосипеде - красота! И Дену разминка и мне тащиться легче, даже когда не жарко и есть время, после речки ещё едем через дамбу вокруг озера, еще и там окунётся, но тогда приходит без задних ног, т.е. лап.
А вчера вышла во двор в полночь, подышать (ещё не спали), зову Дена, а его нет. Ну пошла прямо босиком искать, слышу пыхтит где-то, а ко мне не идет. Вот, думаю змей! что-то хулиганит! А оказалось ёжик во дворе! И вот он, дурачёк, скачет вокруг него! Я его потрогала, а он фырчит! Ну, увела Дена в дом, чтобы тот ушел в огород, они у нас где-то в малине живут.

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А оказалось ёжик во дворе! И вот он, дурачёк, скачет вокруг него!

Представляю это зрелище! На видео бы, если б не темно!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
И вот он, дурачёк, скачет вокруг него!

может сунулся понюхать и нос уколол?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (BlackBaggi)
может сунулся понюхать и нос уколол?

Да сто пудов, что так и было. Сначала накололся, а потом и прыгал вокруг: "видит око да зуб неймёт"

Он может думал, что это такое же мягкое, как свинка наша? размерчик как раз одинаковый!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
что это такое же мягкое, как свинка наша

а свинку не трогает? не зализывает?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
конечно зализывает! Как только она пищать начинает, сразу забираю! А то ещё любит лапочкой своей её погладить, приласкать
- свинка сразу в коврик плоский превращается, пищит и потом мне на плече жалуется, бормочет что-то возмущенно.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
весело у вас там...собако-свинские игрульки,...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (molli)
свинка сразу в коврик плоский превращается

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Очень мне хочется ему дружка завести, чтоб было с кем поиграть. Я даже на маленькую собачку согласна, нет ну не совсем уж меленькую, а так чтоб не растоптал ненароком, например коржика или шелтика, а ещё лучше бы колли
- это я так мечтаю. С моим мужем остается только помечтать

Не,
надо начинать его к этой мысли потихоньку подталкивать, намекать или сына подключить, сделать как со свинкой: "Мам, возьми свинку на лето, пока мы в разъездах будем!" - вот лето уже третий год и длиться
Точно! Подговорить его купить мне кого хочу, а потом, типа: " у жены аллергия, возьмите его к себе"

М

Маркиза

molli, дааа.... берны - это ооочень заразно

я тож думала про колли, но вот берны мне как то больше по душе.. дети такие сладкие

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Маркиза, Лучше берна может быть только берн! Это да! Это несомненно! Но два играющих берна разнесут наш маленький дворик в клочья! Да и с двумя здоровяками на прогулке я не справлюсь, честно признаюсь! Я тут приглядывала 4 дня за корсо, кормила, гуляла и мечтала лишь об одном, чтоб скорей хозяйка приехала! Эти две лошади так носились и топотали по берегу озера, при чём с таким рыком! (львы отдыхают). что рыбаки чуть ли не следом за рыбой попрыгали. Вот и приходит на ум маленькая собашка

М

Маркиза

molli, по-моему маленькие собашки далеко не спокойные.. большие собы хоть с возрастом меньше носятся, а малявы всю жизнь с пропеллером работающим

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Маркиза)
малявы всю жизнь с пропеллером работающим

Правда?!
Ну, тогда не знаю. Значит все-таки колли - хоть какой-то опыт есть, 15 лет.
Только вот коллей, которые за душу взяли бы. что-то не вижу, измельчали. Надо ждать...

М

Маркиза

Quote (molli)
Только вот коллей, которые за душу взяли бы. что-то не вижу, измельчали

да, есть такое... тоже не впечатляют, а ведь раньше это были служебные собаки

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я хочу ньюфу и непременно шоколадную. Но клумбы и огород жалко!