irinamysa, Иришка, поздравляю тебя! Одолеть 101 страницу...мама-дорогая...
как приятно, что ты была с нами (со мной, Гансиком и Вадимом), переживала вместе с нами...радовалась и грустила...
У нас все отлично... Сегодня идем на прививку (немного подзадержались мы в этом году с ней).
ГАнса зацеловываю реально...так приятно его ласкать, трепать, гладить, просто рукой проводить по его широкой голове...
Приятно зарыться с головой в его шубку...и вдыхать запах РАДОСТИ..
Радость моя, и как мы жили без тебя???? ума не приложу...
В эти праздничные дни ездили семейно так на дачу на пару суток...
Народу было много, и собачки тоже были...
Сначала привезли йорка, но такого скромного парня (не социализирован совсем)...
И я, если честно, бесилась, сдерживая интерес Ганса к этой скромняжке...
На второй день привезли мальтийскую болонку 5 месяцев.. которая сначала для причилия поскромничала,
а потом так смешно бегала вокруг печки, припрыгивая, что наш ДУРИНЬКА стоял и в недоумении следил за этой шустренькой девочкой...
Фоточки позже кину, их немного, но чтобы нас не забывали, все ж кину...
марьяшка, слышишь-слышишь.. мать-героиня????
irinamysa, Иришкин, а я и забыла, что вы шторы мои ждете... вот голова дырявая у меня... сегодня же пофотаю...Ганса в домашней обстановочке...
Девчата,я вчера купила своему пенис- 1 кг...еще не давала, но в предвкушении чего-то нереального...
irinamysa, Ириша, передай обязательно от нас с Гансом привет нашей сестренке Элечке.... и ее родителям!!!
Я ее малышкой помню и они, действителньо, очень-очень похожи с Гансом..
И характером, и внешне... так что люблю ее как своего!!!!
А вчерась я , дура такая, на утренней прогулочке, погуляв с Гансом туда-сюда за домами (якобы сменив маршрут), увидела краем глаза, как ньюфик один (без присмотра)
перебегает проезжую !!!!
часть и устремляется в нашу сторону.
Он нас не видел.. Он спешил по своим собачьим делам... дела его ждали, а мы - НЕТ...
И я, включив самую крсивую скорость, кркнула Гансу "Бежим" стала драпать....
Ганс бежал рядом и почему-то улыбался.. У него это была игра "Мама, давай еще побегаем и я даже помогу нести рулеточку в зубах"
Вот так и бежали до самого своего подъезда... я, боясь оглянуться, Гансик- от радости почувстввать скорость...
ДОма сказала: "ФФФсё, гуляйте утром сами.." обидевшись на весь белый свет...
Но я так люблю гулять с ГАнсом по утрам.....
на улице я окончательно просыпаюсь, собираюсь с мыслями, мысленно прикидываю форму одеждЫ для работы...
Радуюсь за Гансика, который семенит рядышкои и проверяет вверенные ему территории...
более радуюсь, когда мы все свои дела сделаем и уже, проснувшиеся, порозовевшие и посвежевшие и облегченнеы, возвращаемся домой
мыть лапы, писи-попы и принимать завтрак...
Нее, придется гулять и ждать встречи.
Я так поняла, пр встрече с ньюфиком ДОбрыней хорошо бы Ганса спустить с поводка.. они сами разберутся, как бывало (с Вадимом)
но если эта встреча произойдет около проезжей части, тут я боюсЯ... ах, какая я непутевая...все таки...