О моих женских секретиках....
Итак, девушки, предлагаю подумать о нас, о красивых...
Хочу поделиться своими маленькими секретами похудения...
Может, кто-нибудь возьмет на заметку....Может, кто-то кинет мне....
Сразу замечу, что я ем вечером.
Ну не могу я отказаться от совместного ужина с Вадимом (тем более если романтично горят свечи, если и бокал вина красного....))
Ужин- на то и ужин, чтобы насладиться обществом любимых и поделиться впечатлениями за день... заодно и насладиться вкушаемым...
1. Я стала завтракать полноценно. РАньше могла запихнуть бутербродик и запить сладким чаем.
Сегодня я накупила готовых каш (Льняных, овсяных!!!) и мюсли...
Запариваю кипятком и иду делать зарядку
2. Зарядка у меня с Гансом. Он всегда рад, когда я сажусь на пол и начинаю делать 40 упражнений на пресс.. Но 40 упражнений я делаю..
И ... ура.. я стала чувствовать мышцы живота, даже могу втянуть в себя...
3. Для укрепления мышц рук я опять взяла гантельки (по 4 кг на каждую руку) и делаю 3 упражнения для укрепления....могу показать потом, какие именно упражнения, но очень эффективное предупреждение провисания и дряблости кожи...
4. После зарядки у меня душ с обязательным тазиком холодянки.. Каюсь, что не обливаюсь с головой, но тело заряд получает!!!
5. Вот после душа у меня завтрак...Льняные кашки очень полезны, девочки, читайте в Инете... я даже пытаюсь пить по ложке льняного маслица... но,честно, еле впихиваю.. А кашку сдабриваю вареньем
и всегда ,когда ем, думаю о том, какую полезную еду я употребляю. Это помогает!
6. На завтрак еще можно мюсли.. Запарить кипяточком,а потом добавить немного биокефирчика....
7. На работе кусочничаю...То яблоко съем, то орешки, то творожок, иногда из дома принесу еды...
8 Но САМОЕ ГЛАВНОЕ- пью чаи с ИМБИРЕМ....
Опять читайте о всех полезностях имбиря... но он реально помогает ускорить процесс обмена...и я это сразу заметила....
Заметила, что вес снижается медленно...по грамм 300-400 и потмо держится так с недельку... потом опять медленно сползает...
И каждый раз это маленькая победа над собой!!!
Еще замечу, я - сладкоежка...и никогда не откажусь от тортика, от шоколада...пирожков...
Люблю праздничные застолья...
Но мои несколько правил всегда срабатывают (полноценный завтрак, чай с имбирем, небольшая зарядочка по утрам)
Мои красавицы!!!! С наступающим вас всех праздником!!!
Пусть ваши глазки светятся от счастья и любви!!!!!