КАНГАЛ национальное достояние и гордость Турции !!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Tavy, да сейчас она классная ! А вот когда получал , мне было стыдно её показать ребятам , которые со мной бегали и получили маламута из Италии ! Мы у них только по размеру клетки выигрывали !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
, ну хоть размером клетки!
Хочеш сказать, что отъелась уже за такое время? Тогда тормози, а то с разгона и проскочить оптимум можно. Аккуратненько

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ДмитрийА, Zubova, -Ребята!!!Я Вами горжусь!!!Правда, за несколько часов!!! пёсю в человека превратили. И ошейник какой
и поводок!!!Сразу видно с какой любовью и как старались!
Медальон подпишите на всякий ТТТ не случай. ФОТЫ-УАУ!!!!!!!!СТОЙКА-блеск!!!!!!!!! А мордель у неё-"-прокурор-не меньше."НЕТ- председатель орбитража
. Я с ентой барышни с первой рекламной фотки балдюююю,как следующий представитель породы?КОГДА?!!!!!!!!!
-мы тут все -не глазливые и все за ВАС рады...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (gusarovazh)
следующий представитель породы?КОГДА?!!!!!!!!!
дак, растет в Польше пока мы деньги копим ...

alisa

Климовск
06.01.2011
546
Город
Климовск
ДмитрийА, очень симпатичная девочка!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ДмитрийА, - очень дорого?
простите...наверно это бестактно.А перевозка?
кстати,может для кого-то это будет ценный совет-всё провсё во сколько обошлось с дорогой из дома и обратно?...экономика процесса приближения счастья? Там ведь щен в кг считается,да?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
девочка в Молдавии:

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (gusarovazh)
обошлось с дорогой из дома и обратно?
типо шутка юмора ? понимаю ,но обратно отправлять точно не будем !

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (ДмитрийА)
типо шутка юмора ? понимаю ,но обратно отправлять точно не будем
-Енто я ...лопухнулась в чистом виде ...имела ввиду Вашу дорогу за ней и домой...Вобщем за такую красоту -думала обошлось дороже. Спасибо.А вот по опыту дурдома с отправкой -отчего бы преостерегли или наоборот- посоветовали не бояться?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (gusarovazh)
А вот по опыту дурдома с отправкой -отчего бы преостерегли или наоборот- посоветовали не бояться?
в аэропорт раньше чем через два часа после посадки можно не соваться и получать лучше с утра , после 21 часа они работают ,но начинают активно прятаться по своим каморкам на складах ! Я попал на пересменок и того ждал 3 часа и потом 2 часа оформлял. Когда выдадут документы -лучше сразу проверить пакет на наличие оригиналов ветпаспорта и ветсправки ,если их нет надо смотреть на клетке. лучше это сделать сразу иначе ветеринар ничего оформлять не будет ! Письмо ,что собака в подарок теперь не нужно , собака ввозится беспошлинно , хотя в декларации настойчиво просят указать реальную стоимость !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Ну вроде кончилась война и начались игры .... а кто сказал что это лучше ?! Прыжки всеми лапами , беготня по квартире и прикусывание без рычания ! Если одних оставить точно квартиру разнесут ! гулять с Горгоной лучше чем с Боськой . Она спокойней ,никуда не тянет , почти ничего не подбирает , только походка у неё какая то странная !

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (ДмитрийА)
то странная !
В смысле???????
И спасибо за ценнейшие комментарии по отправке.Вот ещё бы узнать как в обратную сторону...к ним... у меня кошачий вопрос может назреть.Хотя сижу и думаю-оно
мне надо???????...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ДмитрийА, Ох и девченка

В личные альбомы не пора переезжать?

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ДмитрийА, Горгону с приездом ! Мордашка действительно приятная, мне нравятся такие морды, но как то ушей не хватает, понимаю что порода и все такое но все же ....
Берегите там мальчика маленького, что бы эта красотка не позавтракала им в одим прекрасный день

И с прыжками аккуратнее, оба коника тяжелые, но бестолковые еще, как бы друг другу не навредили, лапки берегите.
Вам теперь точно пора переезжать на природу, этим длинногногим нужен простор

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Centavr)
ДмитрийА, Ох и девченка
В личные альбомы не пора переезжать?

так она же не зенненхунд !
Quote (SHELLI)
Берегите там мальчика маленького, что бы эта красотка не позавтракала им в одим прекрасный день
не должна вроде , она четко обозначает когда серьёзно , а когда играет .
Quote (SHELLI)
И с прыжками аккуратнее, оба коника тяжелые, но бестолковые еще, как бы друг другу не навредили, лапки берегите.

Это да ,того смотри затопчут друг друга !

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ДмитрийА,
Нюша тоже не зеник, но альбом в разделе.
А был еще раздел "друзья зенненхунда" или как-то так.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Этот альбом в друзьях зенненхундов, я б только Турцию поменяла на Россию

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Centavr)
А был еще раздел "друзья зенненхунда" или как-то так.
так мы и так в нем находимся !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
так она же не зенненхунд !

ну и что? будет почётным членом!
Очень хочется живьём посмотреть. Не собираешся к нам по ближе?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Tavy)
ну и что? будет почётным членом!
Очень хочется живьём посмотреть. Не собираешся к нам по ближе?
пока не собираюсь ! Я вроде как ещё только отоспался ! лучше Вы к нам летом !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Первые ощущения от кангала : легкий (23,5кг) 4 месяца , ребра и кожа , хотя уже не так страшно , добавили пол кг . Гулять -одно удовольствие , поводок не тянет , походка размашистая , кошачья , может не точно пишу ,но Боська так не ходит ! Охранные качества в избытке , охраняет еду , диван и меня , в основном от Боськи . Она может есть с миски у Боськи , наборот не бывает ! Звуки - сначала начинает пищать , потом рычит , потом кидается на Боську , зубы щелкают нешуточно ,пух с него летит . Но Боська весит более 50кг , может её затоптать запросто , иногда проверяет ширину пасти и начинает сжимать ей голову полностью , тогда горгона пищит. А вообще у нас весело ,особенно ночью , если залаял пудель на шум улице , начинает орать Боська ,потом подключается горгона и бежит с лаем по коридору . А бывает на просто начинает гонять Боську среди ночи ,если тот просто пошевелился ! К людям относится очень лояльно , но может пощипать - типа погонять блошек . Не любит оставаться одна ,начинает выть и безобразничать , таскает тапки , одежду , может уронить цветы .

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ДмитрийА, Весело у вас ! Жаль погода плохая , погуляли бы вместе . Очень хочется на девочку посмотреть.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ИринаЗ,
Quote (ДмитрийА)
Не любит оставаться одна ,начинает выть и безобразничать , таскает тапки , одежду , может уронить цветы .

Quote (ИринаЗ)
Весело у вас

Представляю
Вот выть -
-самое неприятное- главное чтобы в привычку не вошло... - может ей две собаки в компании мало?
Когда следующая на подходе. Глядишь не до воя,когда таких
двое.

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Гаргоша вроде как оклиматизировалась
Воет уже меньше, можно даже из дома уходить, не думая что соседи недовольные будут. Хотя по ночам даже во сне бдит, вдруг враги нападут
А так, очень даже дружелюбная, милая и лизучая собака !!! Но вольерное содержание дает о себе знать, охраняет от других собак еду и то место где любит спать
А в общем не жалею, что на такую собаку решились

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Zubova)
очень даже дружелюбная, милая и лизучая собака !!!

ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!1

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
БухЛор, Характер очень даже замечательный (ТТТ) Уже хорошо понимает интонацию голоса
Ну и вообще по русски)))

N

nelson

Н-да, худовата красотка была)))уже чуток отъелась))))Поздравляю .С красатулькой ВАС!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Zubova)
Уже хорошо понимает интонацию голоса Ну и вообще по русски

- Да у Вас в семье теперь полиглот

Шлите больше фоток- хоть два раза в месяц-смотреть будем породу в развитии.Подписывайте возраст пожалуйста.
Вам и самим потом удобнее будет...
в далёком -близком будущем.
И про сотки соседские...не расслабляйтесь. НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

N

nelson

Quote (gusarovazh)
И про сотки соседские...не расслабляйтесь. НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО, ВМЕСТЕ С ИХ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И ХОЗЯЕВАМИ