Quote (gusarovazh)
а белорусы не могут её встретить на польской границе и уже оттуда переслать по инстанции. У тебя там друзей нет?
Вот - ведь........
да мотнуться в Брест , это как два пальца об асфальт !
Всего то около 5 дней надо и потом 3 отсыпных ....
вот только что то я сомневаюсь ,что они повезут до границы из западной Польши !
Quote (БухЛор)
ДмитрийА, да уж........... сами заводчики чёт мутные какие-то............. а другого питомника нет?????? или у них лучше собаки???????????? но......... всё, что ни делается, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!
... так вроде настроились на эту , смущало только что белое высоко на одной ноге по внутренней стороне и хотели фоток всех девок ,чтобы сравнить , а ещё написали что сами не сможем приехать ... ну они её и отдали ! Другие питомники есть ,но пометов нет . В украине уже большие и без ушей, в чехословакии будут к декабрю и в лист ожидания если только , причем на девок уже много записалось , а на мальчиков двое ... так что далеко не первый выбор ! В Литве не знаю , почему то не отвечают давно ,но у них тоже осенью вроде . в Болгарии опять без родухи и бех ушей , Катя не хочет , ей надо сразу по выставкам и без перерыва до взрослой ...
Я вообще не знаю что теперь лучше , с родословной у поляков или без родословной в болгарии , между прочим у этнического турка ! Эждан живет в Болгарии ,но турок по происхождению ... мне кажется его собаки более ценные ,но сравнить опять же никак .для этого надо взять щенка в польше , вырастить и сравнить !