Муж, проходя мимо компа, остановился разглядеть девочек. Я показываю на аватарку, мол, вот папаня. А он ткнул пальцем в оранжевую ленточку и говорит "папина доча, такие же щеки"
Quote (Teresa)
Муж, проходя мимо компа, остановился разглядеть девочек. Я показываю на аватарку, мол, вот папаня. А он ткнул пальцем в оранжевую ленточку и говорит "папина доча, такие же щеки"
Так оно и есть
Quote (Евгения)
Лена Миша,а Барбариску не хотите оставить wink
Меня уверяли просто что берн может жить толко в доме.У нас НО двухлетняя , дружелюбная и ласковая Два месяца назад купили хаски. Вот хотим очень берна девочку. Ночь собаки в вольере а днем носятся по всей усадьбе. Правда они у нас зацелованные.)))) Живем мы в Калининграде. Хотла бы узнт ест ли заводчики которые еще занимаютмя и отправкой щенка. Просто нет возможности оставить дом даже на сутки.
Ирина, берны отлично живут и в квартире и в вольере,но им нужно всегда общение с человеком.Очень сильно к человеку привязаны.А по поводу выбора щенков,Вам надо пройти в продажу щенков
а там можно и выбрать щенка и договориться по поводу доставки.Желаю удачи в выборе
Ирина,Если Вас цена устроит. Щеночка я вам привезу сама. Я не отправлю ребенка в дальнюю дорогу одного. Либо будущий владелец идет за ребенком, или я сама его отважу.
п.с. Личное Сообщение под рекламой в верху форума