КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Viking, Оксанчик, спасибо за угощение...
Покушать мы любим! Значит, и Гошик пользуется своим обаянием... Могут они найти подход к нам, в свою пользу...

Последнее редактирование:

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Физкульт привет спортсменам!!! Как прошла игра? Ножка выдержала нагрузку?( я вот своего комментария предыдущего не нашла
, наверно происки дачного интернета
).
Зайка умная и красивая! Как быстро они находят способ выманивания вкусняшек
, сами!!! и учить не надо!
А где Машуника? Как мне нравится эта хитрая мордочка, небось опять прячет что в саду?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Любаша, привет! Спасибо, игра прошла спокойно и без травм, нога выдержала...
Девоньки все со мной, на даче ,и Машуня то же. Машуня у нас главная охранница и заводила!
От Никиных домоганий на игру, прячется за Радой. А Радуська, на правах старшей, наводит порядок, вернее, пытается Нику приструнить, но Ника воспринимает это, как приглашение поиграть и начинается страшная кутерьма...
Но, в итоге-все довольны!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
А вот моя попрошайка... Научилась "зайку"делать и пользуется, никто ей отказать не может...

ну какая же задорная мордашка! ну как отказать! да еще и зайку делать научилась! Умница-дочка!

Родник, Татьяна, добрый вечер... Посомтрела на ваш виноград, розочки и гортензию... ух!
У меня гортензия не цветет почему то... третий год уже... Просто зелень.. Может потому что в тени? Куда ее вообще сажают то?
Продавец уверяла, что тень самое то! Теперь я сомневаюсь... Пересадить куда то надо, но куда?
Вообще самле благодарное растение у меня - ежевика... Собирай не хочу... Ток колючая, зараза!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник
начинается страшная кутерьма... Но, в итоге-все довольны!
Главное , что все довольны и весело

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI,Аня, Добрый вечер! А какая гортензия у Вас древовидная или крупно листовая? Крупно листовая любит полутень, именно полутень, а древовидная- солнце! Попробуйте найти подходящее местечко и пересадить, но лучше весной, а на зиму укройте, если это крупно листовая, там почки цветовые могут вымерзать...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
А какая гортензия у Вас

по-моему не древовидная... она в горшке продавалась... какая-то голландская что ль..
вот уже тоже подумала, что не укрывала я ее на зиму.. а надо обязательно..
да и не полутень, а тень настоящая у меня... нашла уголок, пересажу весной, посмотрим что будет
Спасибо большое!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Про гортензию....
Когда ее лучше тырить? Есть на примете. Осенью или по-весне?
Привет!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Привет! Тырить всегда хорошо, но лучше весной, приживается лучше!
Я тебе весной дам гортензию и еще много чего, но весной, ведь ты все равно прикапывать собралась, а так могут и загнуться зимой...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
Я тебе весной дам гортензию и еще много чего, но весной,

То, что ты мне дала, я посадила нормально, но все равно буду пересаживать, но, скорей всего, тоже уже весной. Сейчас идет борьба с травой. Точнее с ее посевом...

Полотенчики постираны и ждут момента передачи.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Родник, Татьяна... Вот такой вопрос - на линеечке Никусе 11 месяцев и 29 дней... А в личных данных др 30 сентября... Так когда готовить проздравления?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Эля, да зачем ты их стирала , выбросила бы и все... Вот ведь придумала!
значит договорились-весной.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
да зачем ты их стирала , выбросила бы и все.
Ну, как же.... скажешь, тоже - выбросила.... Низзяяя.... Добром разбрасываться.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
Еще что-нибудь завернем..
ВОТ! Пригодятся еще в хоз-ве....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата AnnaI
Так когда готовить проздравления?

"30 августа у очаровательной пары Maglod-Falvi Bingo и Charming Bear Zayka родились малыши: 3 мальчика, 6 девочек. "

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI, Аня, мои извинения! Не увидела сообщение... Люда ответила на вопрос, спасибо.
А линеечку нужно исправить.... Хотя, может и нет, ведь завтра же год исполняется....

Последнее редактирование:

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата AnnaI
у меня - ежевика... Собирай не хочу... Ток колючая, зараза!

мы на старой даче ( сейчас ее нет, хнык... ) посадили ежевику без колючек. Я так просила, так просила, папа долго пытался отстаивать "никаких больше ежевик" , но потом нашли сорт без колючек и он сдался...

Цитата Родник
Машуня у нас главная охранница и заводила! От Никиных домоганий на игру, прячется за Радой. А Радуська, на правах старшей, наводит порядок, вернее, пытается Нику приструнить, но Ника воспринимает это, как приглашение поиграть и начинается страшная кутерьма... Но, в итоге-все довольны!

как же клева, когда много собак...

Цитата Барни
Когда ее лучше тырить?

тырить надо пока есть откуда! и побыстрее )

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Markiza, а ежевика, наверное, очень быстро разрастается, как малина? Да, когда собак много, то не скучно н и хозяевам, ни собакам...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
Да, когда собак много, то не скучно н и хозяевам, ни собакам..
Не знаешь, откуда и чего ждать...Совсем не скучно!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Никулю с ПЕРВЫМ ГОДОМ !!! Поздравляем ! Много ей чего желаем ! Красоты,здоровья пуд ! Радости, веселья ! Конечно поздравляем маму Никуси ! Танечка пусть будет удача во всем, никаких переживаний, хорошее настроение и положительные эмоции !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Танечка! Поздравляем Нику с первым Днем рождения! Очаровательная девочка выросла из щенка-колобочка! Долгих и счастливых ей лет!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
НИКУСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем долгой счастливой жизни в любви и радости. Пусть все хвори останутся в прошлом! Радуй маму Таню своим ангельским характером
и не шибко меняй дизайн посадок на даче.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сегодня моей милой, любимой, ласковой красавице исполнится один год!!! Очень он был не простой, но мы преодолели все трудности и я от всей души желаю Никусе отличного здоровья и радости. Пусть у нас с ней будет много счастливых долгих лет вместе!!! Очень тебя люблю, моя милая девочка!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Viking, Оксаночка, Larisa, Лариса, Ермак, Людочка, Markiza, Анечка, огромное Вам всем спасибо за поздравления и теплые, душевные пожелания!
Мне и Никусе очень приятно, мы вас любим!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
мы вас любим!!!
Вот закончим дачный сезон, приеду тискать маленькую Щен.... лошадку!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Никуся и Татьяна! Поздравляем вас с такой значительной датой! Здоровья желаем и долгих лет совместной жизни!
Никусе просим передать нежный поцелуй в мохнатую мордочку!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
НИКУСЮ с Днем рождения!!!!

Здороровья, радости, долгих лет и много-много вкусных косточек!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Никусю с Днюшкой поздравляем!