КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
Потихоньку, и родными станут!
Надеюсь. Мне очень девочка понравилась! Так они вместе смотрятся отлично!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Родник
А когда приехали, то Ника уже прониклась к Алине... Потренировались еще немного, у ее дома и очень плодотворно! Что-то начало получаться...

И обязательно получится!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бригита
И обязательно получится!!!
Надеемся, что так и будет!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Приветик
Таня , у вас с Никусей все обязательно получится ! Что ты хочешь от ребенка , который жил на даче на свободе , а тут выставка и столько людей

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья-Арто, Наташа, привет! Да я, собственно, и ни на что другое и не рассчитывала.
Конечно, ей это все в диковинку и поэтому стресс. Будем помаленьку привыкать...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
Вчера первый раз на выставку съездили, как зрители. Ника, конечно, была в шоке от такой тусовки!

Вот впечатлений то у Никуси! И выставка и учителька... не успеете глазом моргнуть, будете титулы всяческие брать и награды!
Желаю вам от всего сердца, что б все у вас получилось!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Танюша, доброй ночи! Вот вы с Никушкой и в свет вышли
. Молодцы! Потихоньку привыкнет к суете, лаю...Единственное, когда мы впервые с Сёмой пошли на выставку(посоциализироваться)
, были там минут 15, а через 2 недели заболели питомниковым кашлем
. Теперь раз в год прививаем( капаю в носик Нобивак КС) и ТТТ.
Найти хендлера тоже проблемка. С первой девочкой-хендлером Сёма не хотел работать
, мы и не стали больше заниматься, не наше мол...А со временем уговорили все же посетить выставку и...встретили мы нашего незаменимого и постоянного хендлера-Любочку Панову
, Маленькая, хрупкая, молоденькая девушка, но характер ...ух. Так Сёма с ней сразу пошел и прекрасно отработал! Нам повезло!!! Желаю и Никусе слиться с вашим хендлером воедино и понимать друг друга с одного взгляда!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Родник
Что-то начало получаться..

И будет получаться
Все еще впереди
Мы знаем, у Никуси всё получится

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI, да нам до титулов, как до луны! Но, за пожелания, огромное спасибо!
Самум, Любаша, добрый вечер! Вот мы опять на даче и так здесь хорошо! Чистый снег, воздух, тишина... После городской суеты и грязи, такой релакс!
Никуся носилась, как сумашедшая, когда из машины выскочила! Радовалась, , что вернулась в родные пенаты..
А то мать какие то выставки, учения затеяла...
Нужно мне то же такие же капельки купить, а не дай Бог чего подхватим, в такой кутерьме...
А с хендлером поработаем, привыкнем и посмотрим что получится...
irinamysa, Ириш, спасибо, что верите в нас! Уж очень она энергичная. В стойке стоит мгновение, а потом начинает таранить хендлера и доставать вкусняшку из руки...
Посмотрим, что дальше будет...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
В стойке стоит мгновение, а потом начинает таранить хендлера и доставать вкусняшку из руки...
А вдруг та вкусняшка исчезнет!!! Нет, надо "прихватизировать" немедля!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Порву дачный интернет...набирала-набирала, а он...
завис

Цитата Родник
начинает таранить хендлера и доставать вкусняшку из руки..

Наши мальчишки на занятиях со вкусняшкой работали, а вот в ринге не берут!
Волнуются, не до этого! А на монопородке однажды судья запретила перед показом зубов давать лакомства
.
Таня, если надумаешь сама покупать и капать Нобивак КС, то скажи
. Напишу, как я его везла
.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум
Напишу, как я его везла
Контрабандой?!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак
Контрабандой?!!!

Людочка, до чего же я люблю твои комментарии
Сразу на хи-хи пробивает
Настроение

А везла в термосе ...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Родник
В стойке стоит мгновение, а потом начинает таранить хендлера и доставать вкусняшку из руки...

Ну так вы же только начинаете
Даже самые прилежные ученицы раньше хендлерам руки выгрызали

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Родник
да нам до титулов, как до луны!

ну сказала!... Не успеешь оглянуться!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
конечно, была в шоке от такой тусовки!!!

А мой Гошандрик был такой счастливый на первой выставке, метался ко всем собачкам,хотел со всеми дружить,скакал на двух лапках,всё ему было в радость,кроме меня, я ж его дергала постоянно чтоб угомалился. Со стороны мы смотрелись собакой с кипучей энергией дико соскучившейся по сородичам
Викинг себя так конечно не вел никогда .
Цитата Родник
Уж очень она энергичная. В стойке стоит мгновение, а потом начинает таранить хендлера и доставать вкусняшку из руки...
Посмотрим, что дальше будет...

Все придет постепенно . На третьем занятии уже порадует тебе Танечка большей выдержкой и включится вот посмотришь. Дальше будет все лучше и лучше.
Цитата Родник
Нужно мне то же такие же капельки купить, а не дай Бог чего подхватим, в такой кутерьме..

а может начать с выставок где будет не так многочисленно,если есть такая возможность. У нас бывают спокойные не многочисленные выставки, не знаю конечно есть ли такое в г.Москве и Подмосковье.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
А вдруг та вкусняшка исчезнет!!! Нет, надо "прихватизировать" немедля!
Вот, вот!

Цитата Самум
мальчишки на занятиях со вкусняшкой работали, а вот в ринге не берут! Волнуются, не до этого! А на монопородке однажды судья запретила перед показом зубов давать лакомства .

Любаш, у меня Глаша такая была, в ринге работала без вкусняшек... Мы с ней, всех чемпионов заработали за 6 выставок! Такая умница была...
А как Никуська в ринге будет работать, даже не могу себе представить!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата irinamysa

Ириш, вот надеемся, что и мы научимся себя правильно вести когда-нибудь...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Larisa, Лариса, да я не в том плане, что по времени далеко... Сомневаюсь, что титулы заработаем...
Viking, Оксан, да там не только прыгать, пройти было невозможно!!!
Я такой массовости давно не видела! Именно это и привело в шок! Будем заниматься и постепенно, надеюсь, что все войдёт в своё русло.
А выставки у нас все больши и многочисленные... Конечно, на Всеросийских народа больше бывает, но и региональные маленькими не назовёшь... Так что будем довольствоваться тем, что есть.
Спасибо всем, что в нас верите!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Родник
Сомневаюсь, что титулы заработаем.

вот ни на секундочку не сомневаюсь!!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
как Никуська в ринге будет работать, даже не могу себе представить

А чего представлять? Надо действовать! Все у вас получится!
Вон у Саеты sbne Соня такая вертушка и заводила-хулиганка. А в ринге работает с удовольствием и зарабатывает все что можно и нельзя!
И еще наша беда в том, что у нас в голове наши первые собаки... и волей-неволей сравнения на ум идут...
Я вот себя одергиваю все время... а все равно каждый день думаю какой Рэй у нас был спокойный, послушный...а Сэм ну просто веретено и неслух порой такой, что до трясучки доводит!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI, Аня, Вы правы! Про Глашу каждый день вспоминаю и , естественно, сравниваю... Но все они разные и нужно принимать все , как есть и исходить из этого... Сонечка у нас звезда и дело не только в шилопопости...
Будем работать, набираться ума-разума, привыкать к хендлеру, к выставкам, а там посмотрим какой результат получится.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Спасибо всем, что в нас верите!

еще как !!! Татьян папочку покупайте куда будете САсы складывать

Цитата Родник
Я такой массовости давно не видела! Именно это и привело в шок!

а у нас спад на регионалках и республиканских выставках в целом по количеству участников.

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата Родник
Сонечка у нас звезда и дело не только в шилопопости... wink Будем работать, набираться ума-разума, привыкать к хендлеру, к выставкам, а там посмотрим какой результат получится. wink

Тань,хороший результат будет,даже и не думай о другом

Помню,как привела первый раз Тошку в зал......Ревела....смотрела,как моего мальчика на ринговке по залу таскают, не дают с другими собачками поиграть,а ему так хотелось.....казалось,что задушат его сейчас....и не нужны мне были в тот момент никакие выставки,готова была убежать оттуда побыстрее и подальше.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Viking, Оксаночка, заработать бы ещё эти САСки, а куда складывать найдём...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
zoya, Зоя, привет! Вот такие мы беспокойные мамашки! Все волнуемся, слезы льём , переживаем за своих лохматиков. А как иначе? Ведь они такие , такие, такие любимые!!! У нас девочка хендлеру сразу поняла, что Никуся насильно работать не будет. Перевела все на игровые рельсы и все пошло, как по маслу ...
Посмотрим какой результат будет...

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
заработать бы ещё эти САСки,

Заработаете ! 100% уверенности.
Цитата Родник
У нас девочка хендлеру сразу поняла, что Никуся насильно работать не будет. Перевела все на игровые рельсы и все пошло, как по маслу ...

о рычаг найден - Я пищевик !!! и работать буду за вкууууууусняшку !!! Так что мама Таня давай готовь вкусняшки разные и Никуся покажет на что она способна с лихвой

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья-Арто, Наташ, конечно, ведь они часть нашей жизни!
Оксан, да ещё какой пищевик! Кстати, поделитесь кто какие вкусняшки даёт...