Цитата Ермак
очень рада за папу! Он у тебе молодец,
Цитата Ермак
самое главное - не раскисать!
Людмил, это точно, что душевный настрой очень много значит. Думаю, дело пошло на поправку. Спасибо!
Цитата Охана
Самое большое, что сказал носит гольфы специальные. Сказал мази вообще не помогают
. Что то мне подсказывает, что у нас был врач пофигист. Желаю вам, одыкватных и грамотных врачей. ( о наболевшем, мысли в слух).
Оксана, отец носит даже не гольфы, а чулки. Операцию в них делали и после операции велели месяц в них ходить. Мази, конечно, помогают, но % на 5. Нужно препаратами лечится, для улучшения кровотока. Типа Детралекс, Траксевазин.Да, хороший врач-это залог успеха! Спасибо!
Цитата AnnaI
НО, хочу поделиться рецептом. На ночь компресс- лиотон попалам с кетоналом или найзом. Очень хорошо снимает воспаление. Я прям брала широкий бинт и обильно смесь мазей выкладывала. Потом одевала сетку. Когда у него начинают болеть ноги и воспаляются вены, мы всегда так делаем. Это ему сосудистый хирург велел так делать.
Анечка, спасибо за рецептик. Обязательно возьмем на вооружение.
Цитата AnnaI
Когда у него начинают болеть ноги и воспаляются вены, мы всегда так делаем. Это ему сосудистый хирург велел так делать.
Ань, а операцию ему не предлагают? У меня два знакомых сделали поочередно обе ноги и очень довольны результатом...