КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, если сам ел папа, то точно идёт на поправку. Начал ходить, это вообще здорово. Помню, когда моего папу пролезовало и он стал хоть чуток передвигаться, это было счастье. Так держать, мы ещё повоюем:)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Annleto, Анечка, Наталья-Арто, Наташа, AnnaI, Аня, Охана, Оксана, девочки, спасибо, что заходите, интересуетесь и спасибо, за теплые слова поддержки. Отца выписали и он уже 5 дней дома. Очень болели ноги, с трудом передвигался, а сегодня (тттт) ходил гулять и сказал, что чувствует улучшение.Голос бодрый, оптимистичный. Надеюсь, что восстановление началось и все будет хорошо. Но, к хирургу нужно сходить, на предмет варикоза.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Родник, Танечка, очень рада за папу! Он у тебе молодец,
Цитата Родник
бодрый, оптимистичный
, а это самое главное - не раскисать!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, приглашали домой врача флеболога по венам. Самое большое, что сказал носит гольфы специальные. Сказал мази вообще не помогают:(. Что то мне подсказывает, что у нас был врач пофигист. Желаю вам, одыкватных и грамотных врачей. ( о наболевшем, мысли в слух).
Как хорошо, что папа ваш ходил гулять ,это ж здорово. На улице красота, птички , цветочки, весна одним словом:). Посмотришь на эту красоту и сил прибавляется:). Так держать:)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Родник, Танюш, очень рада за папу! Хорошо, что дома! Васем известно, что дома и стены помогают.
Насчет варикоза и вообще болезней ног. У моего мужа тромбоз и воспаление сосудов, связок и мышечных тканей. Это старая история, грузить не буду. НО, хочу поделиться рецептом. На ночь компресс- лиотон попалам с кетоналом или найзом. Очень хорошо снимает воспаление. Я прям брала широкий бинт и обильно смесь мазей выкладывала. Потом одевала сетку. Когда у него начинают болеть ноги и воспаляются вены, мы всегда так делаем. Это ему сосудистый хирург велел так делать.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
очень рада за папу! Он у тебе молодец,

Цитата Ермак
самое главное - не раскисать!
Людмил, это точно, что душевный настрой очень много значит. Думаю, дело пошло на поправку. Спасибо!

Цитата Охана
Самое большое, что сказал носит гольфы специальные. Сказал мази вообще не помогают:(. Что то мне подсказывает, что у нас был врач пофигист. Желаю вам, одыкватных и грамотных врачей. ( о наболевшем, мысли в слух).
Оксана, отец носит даже не гольфы, а чулки. Операцию в них делали и после операции велели месяц в них ходить. Мази, конечно, помогают, но % на 5. Нужно препаратами лечится, для улучшения кровотока. Типа Детралекс, Траксевазин.Да, хороший врач-это залог успеха! Спасибо!

Цитата AnnaI
НО, хочу поделиться рецептом. На ночь компресс- лиотон попалам с кетоналом или найзом. Очень хорошо снимает воспаление. Я прям брала широкий бинт и обильно смесь мазей выкладывала. Потом одевала сетку. Когда у него начинают болеть ноги и воспаляются вены, мы всегда так делаем. Это ему сосудистый хирург велел так делать.
Анечка, спасибо за рецептик. Обязательно возьмем на вооружение.
Цитата AnnaI
Когда у него начинают болеть ноги и воспаляются вены, мы всегда так делаем. Это ему сосудистый хирург велел так делать.
Ань, а операцию ему не предлагают? У меня два знакомых сделали поочередно обе ноги и очень довольны результатом...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
Ань, а операцию ему не предлагают? У

Предлагали, но он отказался. Лечили всякими инъекциями, магнитотерапией, еще чем-то. Улучшения есть.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
дело пошло на поправку

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Заходила в гости...
, Танечка, как у вас дела? Как папа? Ты теперь и на дачу не ездишь? Девочкам то там просторно
. У Машуни там заначки небось под каждым кустиком остались
.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Самум, Любаша, привет! Спасибо, что заходишь и интересуешься нашими проблемами.Родителей привезла на дачу, здесь лучше! Свежий воздух, они себе дела находят по интересам. Отец чувствует себя не плохо. Каждые 3 дня меняю ему пакеты, в которые выведены трубки из почек. Короче, живем по- маленьку!

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Родник, Всем сердцем желаю здоровья твоим родным, папе - особенно! Сил ему!
Какой молодец, что не сидит без дела, что есть то, что его интересует и отвлекает.
Всех благ... и - терпения.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Родник,
Татьяна,папе здоровья,здоровья и еще раз здоровья
.А вам терпения и всех благ.Всем пёсам привет и поцелуи
.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ленинградочка, Ирина, Евстигней, Валюша, девочки , спасибо Вам за тёплые слова поддержки и пожелания! Отец себя чувствует неплохо. Сегодня решил поменять дверцу у печки... Занятия себе находит, копается по- маленьку. Я рада, что могу им помочь, чем могу...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Таня , конечно на даче хорошо , все работу находят и не скучно
Папе здоровья !

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Танюша, приветик! Вот и у меня мама на дачу перебирается
, столько дел, столько там дел
... Пусть копошится, лишь бы силы и здоровье не подкачали. Так они отвлекаются... Движение-жизнь!!! Мама всю зиму в городе просидела(то отеки, то одышка, то, то...), а на воздухе теперь и выглядеть лучше стала
(ТТТ). Так и у тебя папа, пусть дела находит и возится...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Татьяна здравствуйте
Мы тож заглянули передать всем привет и пожелать хорошего настроения и отличного здоровья

Цитата Самум
Так и у тебя папа, пусть дела находит и возится...

Золотые слова

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
конечно на даче хорошо , все работу находят и не скучно
Папе здоровья
Наша, спасибо!
Не то слово! Дня не хватает, сколько дел на этой самой даче...

Цитата Самум
Движение-жизнь!!! Мама всю зиму в городе просидела(то отеки, то одышка, то, то...), а на воздухе теперь и выглядеть лучше стала

Цитата Самум
Так и у тебя папа, пусть дела находит и возится...
Любашь, все верно! Там им хорошо, хотя и трудновато, для их возраста... Ведь все думают, что" горы свернуть"могут... Но все равно на даче лучше! Посвежели, двигаются больше, открыл дверь-и уже на улице! Я рада, что они со мной на даче, хотя работы мне прибавилось ой, ой, ой...

Цитата irinamysa
Мы тож заглянули передать всем привет и пожелать хорошего настроения и отличного здоровья
Иришка, привет! Спасибо, что заглянула и за теплые слова!

А мы приехали в Москву. Привезла родителей и Нику. Всем нужно по врачам походить...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
А мы приехали в Москву. Привезла родителей и Нику. Всем нужно по врачам походить...

Всем ? в буквальном смысле ? И Нике ? и Вам ? Что случилось ?
Только погода стала классной теплой, а Вы в город, пускай посещения врачей будет легким диагнозы пустячными, лечение минимальным и снова на дачууууу.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
Всем ? в буквальном смысле ? И Нике ? и Вам ? Что случилось ?
Оксанчик, всем. Правда, мне и родителям нужно просто лекарство получить, а вот с Никой ....
Записались на 10 в Ветеринарную академию им. Скрябина, к кардиологу. Врачи в наших клиниках диагноз поставить не могут, а Никуське плохо. Слабенькая, быстро устает, аппетит пропал, не играет, все больше лежит, язык цвета самого темного таракота... Очень я переживаю за нее. Завтра едем в шанс сдавать биохимию и клинический анализ крови, ну, и конечно, мочу. Вот так все не радостно....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ой, Никуся, Никуся! Что же ты маму волнуешь? Давай-ка, девочка, выздоравливай поскорее!

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата Родник
а Никуське плохо.

Да что же это такое.....Никуся,выздоравливай !

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ну, воооот.... Зашла в кой-то веки... Думала тут красота дачная, а тут, сплошные неприятности!

Таня, папе здоровья... Пусть, лето, дача помогут...
Никуся, девочка.... Это что ж ты так пугаешь? Рано тебе, еще, болячки собирать! Маленькая ты для этого!
Пусть, визит к доктору будет плодотворным и никакие опасения не подтвердятся! Выздоравливай!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
Давай-ка, девочка, выздоравливай поскорее!

Цитата zoya
Никуся,выздоравливай !

Цитата Барни
Рано тебе, еще, болячки собирать! Маленькая ты для этого!
Пусть, визит к доктору будет плодотворным и никакие опасения не подтвердятся! Выздоравливай!
Девочки, спасибо! Очень хочется, что бы все было хорошо, потому, что просто невыносимо смотреть, когда им плохо, а чем помочь не знаешь...
Очень надеюсь, что Илларионова (кардиолог) поможет.Много о ней хорошего слышала.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Родник, Татьян, держитесь! Здоровья всем! Никуся, не волнуй маму, выздоравливай скорее!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI, Анечка, спасибо!
Мы сегодня уже сдали все анализы и получили ответы.Биохимия не очень хорошая.Будем у врача разбираться...В клиническом, правда все, кроме моноцитов, в норме. В моче уробилиноген (++), а N (-,+) и трипельфосфаты.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, И я забежала на цветущий сад посмотреть, а тута.....Всем даю установку маму Таню не расстраивать, не пугать! Дарить хорошее настроение и позитив

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
Никусе буську и привет от пацанов
Наташ, спасибо! Мальчишкам от нас, большой привет. Очень стараемся восстановиться, но ,пока, не очень получается. Сегодня, правда, проявила интерес к еде... ттт
Цитата irinamysa
Всем даю установку маму Таню не расстраивать, не пугать! Дарить хорошее настроение и позитив
Вот такая установка нам очень кстати, спасибо, Ириш!

Цитата irinamysa
забежала на цветущий сад посмотреть
Что-то я и фотографировать в эту весну время не нашла...
Вот новый кустик рододендрона первый год зацвел...

и анютины глазки самосевом появились

и тюльпанчиков остатки, остальные уже отцвели...

url=http://radikal.ru/big/a43a1b126a274f938[2b8dfa310dbf201]
[/url]

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Танечка! Нике здоровья! Пусть доктор во всем разберется!

А какие глазки самосевные очаровательные!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Larisa
Нике здоровья! Пусть доктор во всем разберется!
Ласа, спасибо! Надеюсь, что нам помогут.
Цитата Larisa
А какие глазки самосевные очаровательные!
Да, мне то же они очень нравятся. Такая веселая семейка!

Вот еще один цветочек...