КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Родник)
Вот, Вы, как!!! Четверо-на одного!!! А я, думала заступитесь...

И я пятая, но терпеливая до понедельника

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталья-Арто)
Глаша-красивенная девуля.Да да,показывайте своих красавиц
Обязательно, самой хочется, так, что обязуемся...

:D
Цитата (Ермак)
Татьян! Выход один, научить внучку фоткать Глашу с Машей и ставить в альбом под Вашим чутким руководством
Наташа, да она все уже давно делает, я имею ввиду, фотосъемку, а вот вставлять, в альбом-будем учиться...

Цитата (БухЛор)
Внучка в январе(если не ошибаюсь) тока родилась!

Ошибаешься, ошибаешься... В июле, 2006 года...
:friends2:
Или ты мне еще одну пророчишь?

Цитата (Viking)
И я пятая, но терпеливая до понедельника
Спасибо, хоть один терпеливый человек нашелся, вошел, мое, затруднительное положение, в положение...

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Baltika57)

Когда Вас на форуме нет..грустно!! И зачем лишать народ радости? Я успеваю...Ещё и работаю...одной рукой пишу в тетради,другой-луплю по клавиатуре..

Елена Геннадьевна! Спасибо, что замечаете наше отсутствие, приятно, когда о тебе помнят и желают видеть!
Я буду стараться освоить специфику "универсального работника", куда ж деваться...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Или ты мне еще одну пророчишь?
Татьян, а Вы разве против?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Добрый вечер,Татьяна!
Цитата (Родник)
Вот еще Глашуню нашла, пускай покрасуется..
Красотка!!!!

Большой привет девчонкам!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Татьян, а Вы разве против?
Если, честно, то да, не хотелось бы...
Первый класс на горизонте, на двоих, меня не хватит...
Людмила, какая мила собачка, на Машуньку похожа...Спасибо!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (belka)
Большой привет девчонкам!
Танюша, обязательно передам, спасибо!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Вот хочу показать, как возникают пожары... Сегодня была в лесу, провожали масленицу, а потом решили запустить...

а он взял и сел на дерево...

Дяди, тети-выпили-ведите себя ПРИЛИЧНО!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
А это Маринка, с Глашиными щенками, 3 года назад... Они ее так гоняли, чем и вызывали полный восторг у ребенка!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сейчас, я вас покормлю, только, пока, сидите тихо...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Родник, Самые добрые и хорошие фото -дети и животные!
Внученька умничка, помогает собачек кормить

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
на Машуньку похожа
Татьян! Мне тоже так показалось

Цитата (Родник)
это Маринка, с Глашиными щенками,
Как же они чувствуют друг друга ДЕТИ - и человеческие, и собачьи!!!

Цитата (Родник)
только, пока, сидите тихо...
А они и не шелохнуться, взгляд не отвести от кусочка, только слюнки сглатывают...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (ИринаЗ)
Самые добрые и хорошие фото -дети и животные! good2 Внученька умничка, помогает собачек кормить
Согласна на 100%. Последнее время, особенно когда Маша у нас появилась, Маришка так к ним прониклась, и кормит и дрессирует, а самое главно-ей очень нравиться, когда они ей, после всех ее манипуляций, ручки лижут...
Столько счастья, у ребенка!!!
Прибегает, показывает ручки и говорит:"Смотри, бабушка, они меня целуют, за то, что я их угощаю..."
И что интересно, Маша ее слушается с первого слова. "Ко мне, лежать, сидеть, возьми тигренка"-все по первому требованию...Дрессировщица!

Цитата (Ермак)
Как же они чувствуют друг друга ДЕТИ - и человеческие, и собачьи!!

Цитата (Ермак)
А они и не шелохнуться, взгляд не отвести от кусочка, только слюнки сглатывают..

Конечно, полное сосредоточение... А вдруг, что-то упадет, да мимо рта...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, КАКАЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!!! ТТТТТТТТТ!!!!!!! КРАСОТОЧКА И МИЛАШЕЧКА!!!!!
Я перепутала... это у Наташи Ивочкиной в январе внученька родилась
А твоим сейчас самое ОНО рожать!!!! школа с декретом очень даже сочетается!!!

Фоточки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! такие добрые и нежные!
ПыСы. хто ж в лесу фонарики запускает???

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
А твоим сейчас самое ОНО рожать!!!! школа с декретом очень даже сочетается!!!
О, Лариса, если бы рожали и сами растили, в основном, а то ведь все свалиться на мою голову, а я, честно говоря, уже как-то устала... Маришка у меня, бОльшую часть недели проводит, а с мая по октябрь-мы с ней на даче,родители приезжают только на выходные...
ТАк что, БАБА ЯГА-ПРОТИВ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
БАБА ЯГА-ПРОТИВ!!!
friends2

Тьфу на тебя, баба Яга!!!!
с возрастом-то ещё тяжелее будет!
так што = пусть рожають!!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
с возрастом-то ещё тяжелее будет! wink так што = пусть рожають!!!!!
Ладно, что Бог даст, посмотрим...

Тебе еще цветы, заказанные, не приходили? Или я еще рано беспокоюсь, наверное, в конце марта...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
Тебе еще цветы, заказанные, не приходили? Или я еще рано беспокоюсь, наверное, в конце марта... scratch_one-s_head

Не, ещё, вроде, не звонили... я тоже думаю, што пока рано переживать, там же написано, что доставка после 10 марта...

Мне в субботу каталог русского огорода дети привезли, он к ним приходит, там и глициния, и Нинына гортензия, кстати, в описании так и написано, что она 2 цветов может быть! я ж говорила=ТВИСТ!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Мне в субботу каталог русского огорода дети привезли, он к ним приходит, там и глициния, и Нинына гортензия, кстати, в описании так и написано, что она 2 цветов может быть! я ж говорила=ТВИСТ!!!
Ты от мысли, глицинию приобрести, так и не отказываешься...?
Она хоть морозостойкая? А то силы, деньги потратишь, а получится-напрасные хлопоты...
А про Нинину гортензию, прямо проинтуичила...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Родник)
Маришка у меня, бОльшую часть недели проводит, а с мая по октябрь-мы с ней на даче,родители приезжают только на выходные...

Доброе утро! Я также с внучкой занималась , все лето с нами на даче и с первого по 4 класс каждый день забирали из школы, день у нас , а вечером отвозили домой.С 5 класса стала ходить из школы самостоятельно , сейчас в 6 классе и редко к нам приходит, много уроков в школе, бассейн и художественная школа. Быстро время пролетело.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Родник, внучка чудесная!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (ИринаЗ)

Доброе утро! Я также с внучкой занималась , все лето с нами на даче и с первого по 4 класс каждый день забирали из школы, день у нас , а вечером отвозили домой.С 5 класса стала ходить из школы самостоятельно , сейчас в 6 классе и редко к нам приходит, много уроков в школе, бассейн и художественная школа. Быстро время пролетело.
Да, такова участь бабушек...
Это у меня, уже вторая внучка, старшая, то же уже выросла и у нее свои дела и своя жизнь, мы-вроде бы как и не нужны теперь...
Нет, мне с Маришкой хорошо, но все-таки , иногда, хочется спокойно позаниматься своими делами, а не получается, нужно сначала ее переделать...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Родник)
иногда, хочется спокойно позаниматься своими делами, а не получается, нужно сначала ее переделать...

Так и есть ,
. Сейчас уже готовлюсь к даче , помидорную рассаду выращиваю сама- уже всходит , скоро начнется таскание на лоджию и обратно

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (ИринаЗ)
скоро начнется таскание на лоджию и обратно
Я уже вовсю таскаю: Решила в этом году посадить мелкие(горшечные) пораньше - думала все-равно низкие, не перетянутся. Так один сорт, Андрюшка называется, сейчас уже см10-12, а на пакете было написано высота 30 см
то ли в пакет не то положили, то-ли написали не то

Цитата (Родник)
мне с Маришкой хорошо,
Везет Вам - ДЕВОЧКИ!!! А у меня одни пацаны - 2 сына и внук. Есть внучка от старшего сына, ей 6 лет уже, но я ее видела последний раз в 1,5 года, да и то она нас не признала. Сын развелся, а его бывшая жена общаться с ребенком не дает - вот уже 3-й год судятся... И не знаю, что лучше: не общаться совсем или общаться в принудительном порядке по суду с незнающим тебя ребенком и враждебно настроенной мамой...

Татьяна! простите, что в Вашем альбоме со своими заморочками!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Замечательная внучка! Ловите моменты общения,пока ей с вами интересно.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (nelya)
внучка чудесная!!!
спасибо!

Цитата (ИринаЗ)
Так и есть , . Сейчас уже готовлюсь к даче , помидорную рассаду выращиваю сама- уже всходит , скоро начнется таскание на лоджию и обратно

И у меня процесс пошел...
Правда, посадила, пока, только среднеранние, а вот завтра-остальные. Хочу, каждый раз сажать поменьше, а получается, в итоге более чем!

Цитата (Ермак)
И не знаю, что лучше: не общаться совсем или общаться в принудительном порядке по суду с незнающим тебя ребенком и враждебно настроенной мамой...
Людмила, это сложный вопрос...
Насильно, как мне кажеться, ничего хорошего не получится.
Но это мое мнение, может быть я и не права...

Цитата (Наталья-Арто)
Замечательная внучка! Ловите моменты общения,пока ей с вами интересно.

Все верно! Детский возраст проходит очень быстро, а они таки лапушки, когда маленькие. Сидим, с Мариной, в прошлом году обедаем, на даче. Настрогала салат, картошечку пожарила, кушаем... Очень ей картошка жареная нравиться(не злоупотребляем, иногда), и говорю ей:''Видишь, как вкусно получается, когда сами все выростили, все с грядочки..."-'Да"-говорит Марина-"только давай, бабушка, на следующий год, мясо посадим, я его еще больше люблю..."

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Родник)
олько давай, бабушка, на следующий год, мясо посадим, я его еще больше люблю.

А может
курочек завести
дети все правильно говорят
У меня соседка по даче куриц держала , так моя внучка каждый день проверяла- снесла ли курочка яйцо.