КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Добрый день! Ну что ж вы так.Надо поправляться,а то девчонки скучают без ваших прогулок
Поправляйтесь скорее !

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Надеюсь, успею ногу подлечить, к открытию дачного сезона..
Татьяна! Лечитесь! Мне для снятия отека очень капустный лист помог. Тоже связки рвала... Но говорю честно - болело долго, и потом именно эта нога всегда подворачивается... Сейчас главное - покой!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья-Арто, Да, Наталья, подвела я их...
Но, надеюсь и очень хочу, что бы это состояние побыстрее ушло! Сейчас попробовала непного походить, чувствую, что чуточку полегче, но наступать и ходить, как положено, еще не могу, к сожалению...
Нужно время, а сколько-не знаю...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Родник)
И что обидно, как-то на ровном месте, просто повернулась неудачно...

Цитата (Родник)
Ну да ничего, хочется верить, что это состояние не надолго!!!

"Береги ногу,Сеня"!(С)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Тоже связки рвала... Но говорю честно - болело долго, и потом именно эта нога всегда подворачивается... Сейчас главное - покой!!! friends2
Вот и мне, в травмопункте, сказали лежать, ноги вверх и холод прикладывать... А я так не люблю покой.... Солнце в окошке, хочется, что-то поделать, пересадить, посадить, с двчонками погулять подольше, но УВЫ...
Как-то все не вовремя, хотя и вообще ни к чему... Мне купили какой-то НАНОПЛАСТ ФОРТЕ, написано все очень хорошо, должен быть эффективным, но посмотрим. Опухоль уже спала, т.к. уже сутки, периодически, держу ногу в холоде.

Цитата (Larisa)
"Береги ногу,Сеня"!(С)
Да, теперь буду осторожничать.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
уже сутки, периодически, держу ногу в холоде.
Тань, с холодом поосторожнее! Отек спадет, но можно сустав застудить - та еще бяка... Вспомни: в холодной бочке что-нибудь пополоскаешь- как потом руки ноют! ВООО! так что холод - палка о двух концах! Я недели две таскала лангетку, потом бинтовала эластичным бинтом - тоже недели две-три, ну и хромала больше месяца. Связка была порвана ахиллова...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Связка была порвана ахиллова...
Ахилова связка это очень серьезно! У меня выше, на икроножной мышце разрыв, но тоже не сахар...
Я кассету, от сумки-холодильника, заморозила, заматываю ее полотенцем и 15 мин в час, держу на ней ногу.Думаю, так не заморозишь...
Какая у тебя рассада хорошая, в садике видела.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Какая у тебя рассада хорошая, в садике видела
Всю сбагрила! Спасибо Ларисе БухЛор!!!
Вроде Марина (LEXTYLE) осталась довольна, да еще и подарки для Циркона привезла!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Вроде Марина (LEXTYLE) осталась довольна, да еще и подарки для Циркона привезла!
Видишь, какой удачный бартер!

Только вот когда ее высаживать? Смотрела долгосрочный прогноз на май, так там пару ночей обещают минус!!!
У нас такая грязюка, на улице, хочется на дачу, но там сйчас утонешь, в снегу, да и нога моя....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Смотрела долгосрочный прогноз на май, так там пару ночей обещают минус!!!
Я обычно ставлю в парник обогреватель масляный старый. От минуса в прошлом году огурцы так спасла, хотя высадила их в последних числах апреля - а в июне уже ели... Можно свечки штук по пять у торцов ставить - но это опасно!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Я обычно ставлю в парник обогреватель масляный старый.
А у меня парника нет. Раньше был, а сейчас все растет в свободном полете!
Все вызревает, ведь мы южнее. Единственное неудобства-это майские заморозки...
Хлопотно, конечно, преодалевать эти трудности, но парник никто не хочет...
Ну и не надо, нас и так устраивает...

А ты все лето на даче?

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Родник, скорого выздоровления!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
А ты все лето на даче?
Обычно выезжаем 15-20 апреля (маму привожу после 10 мая, когда воду включают). И до ноября - по погоде. Но так как я занимаюсь косметикой ЭЙВОН, получается что каждую третью неделю в Москве из-за заказов. Да и инета на даче нет пока...
Цитата (Родник)
но парник никто не хочет...
А я наоборот своих уговорила на второй: один - помидоры, перец, другой - для огурцов. Мне очень удобно: вся рассада стоит там до высадки, дождь на голову не льет - сидишь, ковыряешься... И грядки только лук, морковь и зелень - своре топтать нечего!
Ну по клубнике то носятся, но там потерь меньше...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
nelya, Спасибо!

Цитата (Ермак)
А я наоборот своих уговорила на второй:
А моих не уговорить...
Конечно, удобно! Но это никого не интересует, нужен только газон и больше-ничего!
Как твоя свора к моркови относится? Мои, как только появляется, сразу начинают копать. Любят очень, да и от огурцов не отказываются. Порой смотришь, а на плети висят половинки... Как в том анекдоте:"Не съем, так надкушу..."

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Как твоя свора к моркови относится?
Тань! В прошлом году - равнодушно: Циркон совсем маленький был, а Тимба ее сырую не ест. Ну потоптали малек, да и то не очень. Больше луку досталось - я его с полуметровой глубины доставала: земля мягкая, лапа толстая - наступил на луковицу, да еще с прыжка - и ищи в Америке
А огурцы в парнике: там особо развернуться негде, поэтому и заходить не интересно.
У меня Ерема очень любил помидоры с куста - вот тот приходил в парник и ждал, чтобы ему сорвали и пополам разломили, самому раскусывать лень было. Очень интеллигентный пес был! Циркон по сравнению с ним - с другой планеты...
А насчет парника - у нас был бартер: мне парник, а я им убираю 3 грядки клубники перед домом под газон. Клубники четвертый год нет, место солнечное пропадает, а вместо газона пока одни будыли... Единственное в этом году клумбу трехъярусную посередине сделали из пластикового заборчика - очень красиво было, пока Циркон в полете не завис над ней и потом шлепнулся в самую середку

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Родник, Вот Вас , прям, нельзя одну оставить...
Весенне-полевые работы, а Вы с травмой!

поправляйтесь побыстрее!Здоровья Вам!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Родник)
чувствую, что чуточку полегче, но наступать и ходить, как положено, еще не могу, к сожалению...
Печалька... Главное покой и вера только в скорейшее выздоровление. Берегите себя.

Цитата (Ермак)
земля мягкая, лапа толстая - наступил на луковицу, да еще с прыжка - и ищи в Америке

Цитата (Родник)
Мои, как только появляется, сразу начинают копать. Любят очень, да и от огурцов не отказываются.

Весело вам живется с помощниками. Наша девушка к овощам летом была довольно равнодушна, но зато объела весь крыжовник подчистую, а также малину и вишню везде, где дотянулась. В этом году может свои вкусовые пристрастия и поменяет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Не кормите собачку,
приходится перебиваться, до чего дотянется...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Ермак)
приходится перебиваться, до чего дотянется...
Нет, у нее губа не дура
, она и смородину и калину пробовала, но остановилась на более десертных ягодах. Хотя не понятно для чего откусывала не расцветшие бутоны, и пересадила георгин с грядки под забор.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Safyana)
и пересадила георгин с грядки под забор.
Небось под забором вырыт окоп в прохладном месте, а георгин - дизайнерская находка

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Ермак)
Небось под забором вырыт окоп в прохладном месте
яма была такая, что пришлось идти за лопатой и закапывать. А георгин мы искали долго, нашли, когда он над лопухами сам вознесся. Не захотел оставаться в безвестности.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Safyana)
нашли, когда он над лопухами сам вознесся

Правильно,ничего хозяева в ландшафтом дизайне не понимают,всему их учить надо

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Родник, Татьяна, что ж вы так?! Лечитесь, весна вам помогает , не торопиться. Так что и вы отдыхайте перед сезоном.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Родник, ну-ка не болеть!
А вот с холодом тоже порекомендую не увлекаться...но..ПОКОЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!!
и еще купите масло можжевеловое, несколько капель добавьте в сливочное, растопите на водяной бане. После вылейте в баночку ив холодильник. Постоянно мажьте.ногу в больном месте.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
UNINI, Скажите пожалуйста, Ваш рецепт от отека или для суставов? Очень актуально - мне мой охламон поводком палец выдернул - очень болит!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Марина)
Вот Вас , прям, нельзя одну оставить..
О, Марина, и не говорите...
Вот сидела бы у компа и ничего бы не случилось...

Цитата (Safyana)
она и смородину и калину пробовала, но остановилась на более десертных ягодах. Хотя не понятно для чего откусывала не расцветшие бутоны, и пересадила георгин с грядки под забор.
Да, девушка у Вас хозяйственная, даже пересадкой занимается...
И гурманка какая, ест все вкусненькое.
Мои то же не отказываются ни о каких ягод, до которых могут дотянуться. Даже вишню обрывают, если низко, а уж крыжовник-на раз, два...
Всегда удивляюсь, ведь такой калючий, а им хоть бы что!!!!

Цитата (Ермак)
Единственное в этом году клумбу трехъярусную посередине сделали из пластикового заборчика - очень красиво было, пока Циркон в полете не завис над ней и потом шлепнулся в самую середку

Жаль, конечно, когда они свои коррективы вносят...
Может быть, в этом году, будет поспокойнее, ведь подрос уже. Проведи его по тропинкам несколько раз, если будет лезть не грядки или клумбы, говори:"Нельзя"-и вкусняшку, если слушается... Может так поймет, где можно ходить, а где нет.

Цитата (Бригита)
Лечитесь, весна вам помогает , не торопиться.
Спасибо, хотелось бы вылечиться, до начала дачного сезона...

Цитата (UNINI)
ну-ка не болеть!
Инга, установку поняла!!!
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Родник)
А я, вчера, ездила в лес, играть в волейбол и растянула связки на ноге, с частичным надрывом...

О спорт-ты жизнь! И травмы......

Со льдом действительно поаккуратнее. Доктор "голеностоп" не посоветовал купить?

Желаем скорейшего выздоровления!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
. Может так поймет, где можно ходить, а где нет.
Он прекрасно понял где нужно ходить, но ведь вдвоем - то они летают!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
Доктор "голеностоп" не посоветовал купить?
Посоветовал эластичным бинтом бинтовать от пальцев до колена или компрессионный гольф...

Цитата (Tanya-bern)
О спорт-ты жизнь! И травмы...
Знаешь, у нас на площадке, нет ни одного здорового человека...
У каждого, какая-нибудь травма, и ни одна!
Но все, как наркоманы-волейбол, волейбол, волейбол...

Цитата (Ермак)
Он прекрасно понял где нужно ходить, но ведь вдвоем - то они летают!
Ну тогда понятно! В играх, забывается все...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Родник)
все, как наркоманы-волейбол, волейбол, волейбол..

Ооооо! Как знакомо! У меня Ладка с гипсом на правой руке на тренировки ходила, теперь бросок левой лучше чем правой!