Родник, Тань, я вроде у себя писала: Сноха моя, Любаша уехала туда от московской грязи с Сережкой, собаками и черными кошаками... Рыжие пока в Москве - мама моя не дает их вывезти! Только при ней
Цитата (Ермак)
Ларис! Ты лучше расскажи куда и от кого переезжала?
Ой, у нас на 3-ем поселилась Изольда!
(сучка манекенная)
Пришлось уступить свой не прикосновенный третий под мастерскую и подиум
Хотели сначала меня на первый выселить, но потом понизили тока на один этаж
Получилось 2 переезда, вместо одного, а это ж не только все мои папки перетаскать, но и инет и телефоном переподключить, ролтер какой-то там, ну, и всю технику...в общем, потаскались со всем этим барахлом
Цитата (Baltika57)
Татьяна Николаевна,и сколько нам ждать? Где красавицы? Кто покажет нам Машу? Я тоже хочу посмотреть ВСЕХ!!
Елена Геннадьевна, обещаю показать девушек, как только, разберусь с ногой и внучкой. Шью, внучке, костюм бабушки, для спектакля "Красная шапочка"Занимается в студии Натальи Бондарчук....
Цитата (Родник)
Сегодня, чуточку получше, синева сошла, частично, но отек еще есть.
Сейчас пойду еще физио сделаю, может полегче будет...
ЛЕЧИСЬ!!!!!! ради дачи!
земля не просто зовёт! а ОРЁТ!!!!!! почки уже понабухли, вот-вот лопнут! Да и просто посидеть на природе=намного приятней, чем в 4 стенах! мы в выхи уже шашлычков хотим
Цитата (Родник)
Бабушки-НО НЕ СТАРУШКИ!!!!!!!!!!!
МОЛОДУШКИ!!!
Жёны дедушек!!!!
Цитата (Ермак)
Смейся, смейся - все там будем...
я ЗАВИДУЮ!!!!! сама боюсь: не дай Боже!!!!! пусть стоит ещё долго-долго!!!! а то, как вспомнишь, так вздрогнешь!
Цитата (БухЛор)
ЛЕЧИСЬ!!!!!! ради дачи! lol lol lol земля не просто зовёт! а ОРЁТ!!!!!! почки уже понабухли, вот-вот лопнут! Да и просто посидеть на природе=намного приятней, чем в 4 стенах! мы в выхи уже шашлычков хотим
Счастливые, шашлычки, весна...
А дача, точно зовет, каждую ночь сниться, так уже покопаться хоца!!!!
Цитата (Родник)
Шью, внучке, костюм бабушки, для спектакля
Тань! У меня на даче полно всяких тряпок-шмоток может понадобятся для всяких костюмов деткам?
Цитата (Родник)
Это манекен, дочин....
А ей до кучи еще Вениамин не нужен? А то у меня стоит на даче - все приходящие аж подпрыгивают от неожиданности!
Цитата (БухЛор)
Жёны дедушек!!!!
Нестрашно быть бабушкой - страшно спать с дедушкой!!!