КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бригита, Жанна , да и огород и цветочки... Вот встану, как Наполеон перед битвой, ИринаЗ, и начинаю прикидывать, что куда пересадить, что бы лучше смотрелось...
ИринаЗ, Ирина, у нас скважина, и если отключат свет, надолго, то останется без воды
. Вот тут бы и генератор пригодился, ведь как известно, что "без воды и не туты и не сюды!"

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Люда, да конечно, можно было, если с умом к делу подойти, найти вариант, и дорога есть, но он в нее не вписался, с такой громадиной и все снес!
Можно было распилить ее и тогда бы все было ОК.Но чего - то не хватило и все произошло так, по варварски!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Но чего - то не хватило
Ясно чего: УМА, блин...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Цитата (Родник)
Даже не извинился, как буд-то так и нужно!Что с людьми происходит?

даааа....дела.......обострение осеннее уже что ль...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
lisaaa, да до осени еще далеко...
.полнолуние вчера было, может, как следствие...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
.полнолуние вчера было
В полнолуние по крышам гуляют, а не по чужим газона с бревнами...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Людмил, а ты в Москве или на даче? Зайди к себе в альбом, я тебе там вопросник задала
А ему мой газон, видно, больше приглянулся, падать не высоко... гад !!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Родник, если у соседа совесть присутсвует, то должен все , что сломал, посадить

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
UNINI, да он даже не извинился, что так получилось, а про посадку -я даже и не думаю...
Может быть, утром что и предложит, но сомневаюсь, как- то!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наверное, считает впорядке вещей испортить то, что не им создано

Последнее редактирование:

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Танюша, дела у вас творятся
! Так может он и не заметил, что натворил
? Его носом ткнуть в это безобразие, Забор нужен! Как противно, что живя столько лет рядышком, узнаешь , кого пригрели...
! Танечка, он небось стыдится показаться, а завтра с утра придет к тебе с огромным букетом роз и на коленях будет вымаливать прощение!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Татьяна , очень неприятная история с соседом получилась, может все-таки совесть есть и хотя бы извинится. Еще про генератор , мы его используем для холодильника и морозильной камеры , всегда большой запас мяса для собак , а осенью замораживаю грибы и ягоды , у нас тоже скважина , но и колодец есть.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ой, Любаша, какие розы... Все он видел, я его у последней елки остановили и настояла, что бы он сук отпилил, который грозил елочке гибелью
Он это сделал, а все остальное испорчено безвозвратно
А забор у меня есть, этот газон, с посадками, у меня перед домом...У нас очень широкая улица, метров 100, от дома до дома на другой стороне . Вот мы и благо устраиваем эти территории.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, Тааань, а у соседа перед домом чё посажено??? Нам не нать??? как думаешь??? А то приедем бабским батальоном и.... оставим ему ямки!!! вместо того, што было!!!

С ножкой=поговори ласково!!! уговори уже выздоравливать! харе болеть!!! ты ей пообещай, что нагружать сильно не будешь, а то она же знает=выздоровеет, так сразу в огород и пахать-пахать-пахать!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
А то приедем бабским батальоном и.... оставим ему ямки!!!
Почему бабским?! Коблы тоже будут участвовать - ямки копать мы ЛЮЮЮЮЮБИМ!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ермак, А ХДЕ ТВОЯ ТЕМА??? На Танюшу ругаешься, а сама?... Ты хде??? я на Красносельской почти поселилась!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Ты хде???
Хожу по участку, смотрю, что бы еще выкопать? Вчера выкопала чеснок и целую грядку клубники... Сегодня что-то руки не мои и ноги растут не оттуда
Щас вытащу свой альбом...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
БухЛор, Ларис, ну ты, как экстросенс, все видишь насквозь
. С ногой так и происходит, чуть полегшает, и вперед, на мины...
Да, нужно пообещать ей райскую жизнь и выполнить обещание
.. если приеду, то привезу тебе , что обещала, если будут силы... что-то я совсем расклеелась, голова кружится 4 день, даже ходить не могу,- качает
Давление скачит, короче, полный писец !!!
А у соседа, полный порядок- все растет и благоухает! Бог с ним, на его совести этот "подвиг"

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
ИринаЗ, согласна на все сто! Нужная вещь, во всех отношениях! Будем покупать, давно собираемся, но до дела, пока, никак не доходит

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Родник)
Давление скачит, короче, полный писец
Чой-то ты расклеилась, а? Давай склеивайся! Чтоб к встрече как огурчик была,не маринованный

Тань! Ты сколько в Москве будешь? Лариса на Красносельской днюет-ночует, от меня пол-часа тихим ходом. Может соберетесь, подгребете? Если конечно вас месяц не убираемая квартира не смутит...

Я приеду в воскресенье вечером и "до пятницы я совершенно свободен...."(Пятачок)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Я собираюсь приехать в пятницу На понедельник, 8-20, записана к врачу. Если штормить не будет (меня), то, в Вашем распоряжении .
Ну а если пошлют, куда дальше, то...
Короче-"будет день, будет-пища!", но встретится очень хочется
. Ближе к делу созвонимся.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Татьяна, здравствуйте!
Какой ужас Вы написали про соседа! Точнее, это он сотворил полный БЕСПРЕДЕЛ!!! Разве так можно?!
Самое обидное, что теперь уже ничего не исправить!

Что с людьми происходит, действительно!?

Даже не знаю, как бы я поступила... Кричать, махать руками...? А что это исправит? Пусть восстанавливает, покупает и садит САМ новые насаждения, восстанавливает газон!!! Ну не спускать же это ?? Это мое мнение...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
belka, Танюша, конечно ,я ему скажу, что бы посадил мне другие елочки, просто такой осадок не приятный, как в душу плюнули

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Родник, Татьяна,что это вы болеть удумали.Надо поправляться и не болеть

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья-Арто, Наташа, сама не хочу! Столько дел, планов, а тут-сплошное безобразие!!! Какая- то полоса невезения!!!
Стараюсь быть оптемисткой и плевать на болезни, но иногда, даже и плюнуть не получается... :D: Спасибо за пожелания!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девчонки, я до 30-ого в завязке=потом смогу выбраться вечерочком.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
БухЛор, Лар! Родник, Танюш! На 31/07 я записала Циркона к Воронцову на 18-00.(раньше все забито.) Так что давайте планировать на четверг = если всем удобно!
Лилейники посмотрела, привела соседку для консилиума = решили, что пока весь в цветах трогать не надо. Тогда ближе к осени привезу, ладно? Вспоминайте, кому что еще обещала!!!