КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
а сегодня, такая вся грустная
А ты под дождем радостная что ль гуляла?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
А ты под дождем радостная что ль гуляла?
Ой, молчи лучше...
Одела их в комбезы и целый час таскались по скверу-уговаривала дела сделать...(это Глашу!)
Все домой норовила свалить...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Все домой норовила свалить...
И мой гулять отказался! Не могут хозяйки для собак культурные условия создать!

О как тяжел собачий век:
И в дождь, и в снег , и в слякоть
Из дома гонит человек
И заставляет какать!

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
О как тяжел собачий век:
И в дождь, и в снег , и в слякоть
Из дома гонит человек
И заставляет какать!
Вот хозяева садисты!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Заглянула посмотреть на ваших куколок!
смотрю, Машуня такая лохматулька! прелесть, справляетесь с ее волосами!

я Атенку на днях к грумеру записала. Трех бернов вычесала ( линяют на зиму
) помыла, а на Атенку сил не хватает, да и она - бернов чешу, а она прячется.

красивые такие девульки у вас!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Марина
Трех бернов вычесала ( линяют на зиму
) помыла, а на Атенку сил не хватает, да и она - бернов чешу, а она прячется.

Марина, а куда деваться-вычесываю помаленьку... Но, на следующий год, к лету, обязательно подстригу! Замучили репейники!
Она их собирает на все части тела....
Правда, нужно Машуне отдать должное, причесываться любит. Только позовешь, так она впереди меня бежит и на диван прыгает (я ее там причесываю),всегда готова!!!Бернов, в этом плане, гораздо легче в Божеский вид привести!

Цитата Марина
красивые такие девульки у вас! friends2
Спасибо, очень приятно !

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Вот и закончились дары лета... Доедаем последние яблоки и они самые вкусные...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Доедаем последние яблоки
И мама ничего на зиму не запасла?!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наш знакомый Орлик пришел повидаться. Общались через калитку. Такой милый и умный кОник!
Угостился хлебушком и оставил нам кучку удобрения....

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Ермак
Цитата Родник ()
Доедаем последние яблоки

у нас тоже ничего на зиму не запаслось!
собачки ведь как рассуждают?! - зачем откладывать на завтра, а тем более на зиму, то, что можно съесть сегодня!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Родник
оставил нам кучку удобрения.... :D

вот вам везет!!! это ж какая прелесть!а к нам никто никакие удобрения не приносит...
, приходится в магазинах всякую лабуду покупать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Угостился хлебушком и оставил нам кучку удобрения....
А откуда ваш Орлик знает китайские традиции?

Цитата Марина
зачем откладывать на завтра,... что можно съесть сегодня!
Мама! Срочно на рынок!!! Дети голодные, без фруктов!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник
Наш знакомый Орлик пришел повидаться
Какой симпатяга ...........Здорово! А последние яблочки самые вкусные

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
ну как же не запасла, есть чуток на балконе, но это уже не ТО!!! Вот в саду-совсем другое дело!!!

Цитата Марина
собачки ведь как рассуждают?! - зачем откладывать на завтра, а тем более на зиму, то, что можно съесть сегодня!
Да, в прок у их ничего не остается...
Правда, у нас Машуня- большой любитель заначки делать! Вкусняшку заныкает, а потом, когда все свои уже съедят, она откапывает НЗ ,и на глазах завидующей публики, не торопясь, начинает кушать ...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
,и на глазах завидующей публики, не торопясь, начинает кушать .
"Смотрите, завидуйте!..."

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Родник
Правда, у нас Машуня- большой любитель заначки делать! Вкусняшку заныкает, а потом, когда все свои уже съедят, она откапывает НЗ ,и на глазах завидующей публики, не торопясь, начинает кушать ...

как они с Атенкой похожи!

как-то ей ( Атенке) надо было сдать биохимию натощак... привезли.. сдали.. ветеринар говорит - а почему собака сытая? кровь не разделяется на фракции!
эта коза уже успела что-то откопать и съесть!

на следующий день (с вечера держали дома, подальше от всякой еды и всяческих запасов), повезли практически сразу после сна. чтобы еще ничего не успела схватить. Анализ получился!

а в ее запасах когда -то нашли : несколько яблок, корм, несколько мышек...игрушку, мячик...

мы ее так и называем - " ныкалка"!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Марина
несколько яблок, корм, несколько мышек...игрушку, мячик...

"В этот день бог послал ... бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. "(12 стульев)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Родник
Вот и закончились дары лета... Доедаем последние яблоки и они самые вкусные...

Дааа, это точно, самые вкусные! Очень знакомая картина, каждый день наблюдаю такую же
Заметила интересную вещь - у нас яблоко начинает откусываться с подгнивающего бочка. Я подумала и наморозила им большой пакет, пусть зимой балуются

Татьян, какие они красивые у тебя! Глаша в настоящих мехах, так приятно смотреть на одетых! А Машуля вообще какая-то даже гламурная
У меня маленькая так облиняла... это жесть... до гола просто. После медвежьей шубы это просто застрел, разделась быстро и осталось полслбаки.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Марина
эта коза уже успела что-то откопать и съесть! :D
Действительно, копия!

Цитата Марина
мы ее так и называем - " ныкалка"!
Радеет за будущее, а вдруг голод нагрянет...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Tavy
Глаша в настоящих мехах, так приятно смотреть на одетых! А Машуля вообще какая-то даже гламурная
Иришь, спасибо!
Глаша, действительно , сейчас хорошо оделась, а вот Машунька линяет, вернее, уже заканчивает.

Цитата Tavy
У меня маленькая так облиняла... это жесть... до гола просто. После медвежьей шубы это просто застрел, разделась быстро и осталось полслбаки.

Это она тепло почувствовала...
Подожди, к зиме обрастет и будет у тебя целая собака!!!
Вообще-то бывают такие линьки, что смотреть больно, но это проходящее, сама знаешь...
А яблочками твои то же балуются. Любят они это дело! Зато вывозить меньше, помощь то какая!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Родник
Подожди, к зиме обрастет и будет у тебя целая собака!!! wink Вообще-то бывают такие линьки, что смотреть больно, но это проходящее, сама знаешь...

знаю, таких глобальных не много у них, вот эта годовалая, и после щенков они так раздеваться могут. Остальные всё-таки не такие катастрофические

Надеюсь к зиме обрастёт

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Родник, Таня, здравствуйте, посмотрела последние 4 странички альбома - зарядилась позитивом. Маша - красиваца, и даже грустная все равно красивая. А детям моим больше всего конь понравился. Меня дочка все уговаривает коня ей купить, ну или хотя бы пони. Поэтому кони у нас нынче - любимее собак стали. А Глаша такая пышная нынче, хороша! В общем, всем Вашим лохматикам привет от нашей банды

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Наш знакомый Орлик пришел повидаться. Общались через калитку. Такой милый и умный кОник!

Вот уж видно что еще и добряк, мордаха у него добряка . Мой Викинг всех лошадок считает лабрадорами -переростками
мне так кажется ибо ведет себя с ними как с друзьями лабриками.
девочка Ваши ох красотки ! А еще и яблочки кушают так умнички в двойне ! Прям завидую, мои ничего не ест кроме мяса, а оно в саду и не растет и не падет

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Viking
мои ничего не ест кроме мяса, а оно в саду и не растет и не падет

Оксан, надо яблочки в бекон завернуть

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ulisav, Оля, добрый вечер!Спасибо, что заглянули к нам, в гости.
Цитата Ulisav
Меня дочка все уговаривает коня ей купить, ну или хотя бы пони. Поэтому кони у нас нынче - любимее собак стали.
О, это и наша история... Моя младшая, когда была в возрасте 10-13 лет, меня этими требованиями замучила (о покупке лошадки)
Благо, в те времена, в деревне, лошадей было много и она, с подружкой, за то, что бы покататься верхом, пасли скот и какое это было счастье для девченок!!! Я, однажды, пошла посмотреть, как у них дела, и Настя предлложила мне покататься верхом. Долго уговаривать не пришлось, всегда хотелось попробовать... ЭТО БЫЛ ПОЛЕТ!!!!!!!!!
Мне казалось, что я парю над землей! Непередаваемые ощущения!!!

Поэтому, Вашу дочь, очень хорошо понимаю...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
Вот уж видно что еще и добряк, мордаха у него добряка
100% попадание!
Очень добрый и ласковый. Я, когда с собаками, выхожу в поле гулять, то он, не смотря на то, что Машуня начинает его отгонять, пытается подойти и уткнуться в плечо, мол как там насчет горбушечки... Я его обожаю!

Цитата Viking
Прям завидую, мои ничего не ест кроме мяса, а оно в саду и не растет и не падет

Вот жалость то!!!
У меня внучка как-то предлагала мяско в саду посадить...
То же большая поклонница!
А Викусику как без мяса? Ведь мужик!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата UNINI
Оксан, надо яблочки в бекон завернуть
Кстати, как вариант, но лучше наоборот.Когда будет доставать, глядишь и яблочко попробует, а там, может, и понравиться...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата Родник
Настя предлложила мне покататься верхом. Долго уговаривать не пришлось, всегда хотелось попробовать... ЭТО БЫЛ ПОЛЕТ!!!!!!!!! Мне казалось, что я парю над землей! Непередаваемые ощущения!!!

Танечка, добрый вечер! Прочитала про ощущения и вспомнила про свои...Это было на отдыхе в Терсколе ( Кабардино-Балкарии), уговорили и меня покататься на лошадях
. Это было впервые, когда я на нее залезла
! Вся группа отправилась по маршруту, а я плелась позади всех ( лошадь была ленивая) и всё боялась потерять из виду остальных. Но на обратном пути это лошадка видно прочувствовала, что идет к дому и понеслась...
Я подскакивала, как мешок. ( Одной рукой держала поводья, а другой ( извините) сиськи..т.к. они так прыгали, жуть!!!) С лошади меня снимал муж с инструктором...Ноги стали, как колесо, не разогнуть...Ну смеялись все! Больше покататься на лошади желания не возникало
!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Самум
Ноги стали, как колесо, не разогнуть...Ну смеялись все! Больше покататься на лошади желания не возникало
Любаша, добрый вечер! Представила себе картину Вашего триумфа...
Конечно, для новичка, да еще и на длительные маршруты-это тяжело! Но ведь впечатления остались! И по сей день, есть что вспомнить и над чем посмеяться...

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Татьяна,Вы уже насовсем вернулись с девчушками-красавицами?
В Москве,конечно,яблочки под деревьями не валяются,да и травка не та......