КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Самум
Надежда умирает последней

Цитата Самум
Зачем девочке меняться, такая прелесть растет!
Сегодня эта прелесть, подошла, к лежачей Маше, и села ей на спину, как на скамейку. Машка от такой наглости, даже забыла, что нужно рыкнуть...:D
Цитата Самум
А шарики мы тоже хлопали с большим удовольствием, а вот салюта боимся
Да, это не панацея и сравнить хлопок шарика с салютом нельзя!А скоро такой начнется!!!

Цитата Самум
Мои мальчишки шлют Амельке обнимашки и целовашки!
Спасибо, все передам!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Родник,
Амеличка красотулечка,такая моська милая
.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Родник
Амеличка...

До чего же сладкая моська, и кажется послушной-препослушной

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Родник
А то, что шабутная, ну может быть, подрастет и потише будет

дети просто обязаны хулиганить! Так что правильно ребенок растет,маму радует!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
подошла, к лежачей Маше, и села ей на спину, как на скамейку
Тань! Хорошо, что сейчас, а не месяца через три-четыре - тогда от Машуньки бы блин остался!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак
Цитата Родник ()
подошла, к лежачей Маше, и села ей на спину, как на скамейку
Тань! Хорошо, что сейчас, а не месяца через три-четыре - тогда от Машуньки бы блин остался!

Вот напишу и готова помидоры в свой адрес получать. Но мой Гоша тоже делал такие попытки сесть на Викинга, а тут же молнией подлетала и резким рывком одергивала Гошу в сторону со словами грозным голосом " НЕТ!" ,иногда специально вижу свою попенцию пытается на него усадить - тут же получал тоже самое. Моя мама со стороны говорила, что мол ничего страшного Викинг же не реагирует, а я прекрасно видела, что этот маленький уже пытается показать свою доминантность,почему то лапку и хвост он не присаживался.... Статус Викинга не поколебим ! - вот девиз отношений. Сейчас все проще никто уже не на кого не садится,не приживает, не щемит, а просто на прогулке пытаются друг друга погонять, опять же я вношу корректировки,если вижу, что кто-то из мальчиков превышает допустимые игры,есть волшебное слова "ТААААКККК !" и это ТАК останавливает их ибо знают один будет оторвал вправо, другой влево !

Лакомка

Полоцк
02.10.2014
612
Город
Полоцк
Родник, Татьяна, хорошо что вы опытный собаковод-любитель, вам шалости Амелечки по плечу, а нам это в новинку, но мы справляемся и кажется не хуже других-дисциплина наш конёк
Спасибо Татьяне за поддержку и опытные советы!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY
До чего же сладкая моська, и кажется послушной-препослушной
Я уже и не скажу, что хулиганка. Все детки непоседы и мы не отстаем!

Цитата Larisa
дети просто обязаны хулиганить! Так что правильно ребенок растет,маму радует!
Ларис, очень радует! Такая ласковая, понятливая, не назойливая, но и пошалить любит, без этого нельзя-ребенок!

Цитата Ермак
Хорошо, что сейчас, а не месяца через три-четыре - тогда от Машуньки бы блин остался!
Она, конечно, самоутверждается и надо признать, что лидерство за ней!

Цитата Viking
Но мой Гоша тоже делал такие попытки сесть на Викинга, а тут же молнией подлетала и резким рывком одергивала Гошу в сторону со словами грозным голосом " НЕТ!" ,иногда специально вижу свою попенцию пытается на него усадить - тут же получал тоже самое. Моя мама со стороны говорила, что мол ничего страшного Викинг же не реагирует, а я прекрасно видела, что этот маленький уже пытается показать свою доминантность,почему то лапку и хвост он не присаживался.... Статус Викинга не поколебим ! - вот девиз отношений. Сейчас все проще никто уже не на кого не садится,не приживает, не щемит, а просто на прогулке пытаются друг друга погонять, опять же я вношу корректировки,если вижу, что кто-то из мальчиков превышает допустимые игры,есть волшебное слова "ТААААКККК !" и это ТАК останавливает их ибо знают один будет оторвал вправо, другой влево !
Оксана, в каждой стае есть свой лидер. И зависит это не от того, кто первый в семью попал, а от характера, доминантности. Амелия явно доминирует, по отношению к Маше. Я, конечно, когда она переходит границы, ставлю ее на место, потому, что вожак-я. А приглушать в Амельке лидерство, по отношению к собакам, я не хочу. Ей, в жизни, может это пригодится.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Лакомка, Леночка, спасибо на добром слове!

Цитата Лакомка
вам шалости Амелечки по плечу, а нам это в новинку, но мы справляемся и кажется не хуже других-дисциплина наш конёк good2 Спасибо Татьяне за поддержку и опытные советы!!!!
Вы-большие молодцы! Я не престаю радоваться, за Гусика, что он попал в такую замечательную семью. Все вы делаете правильно, а главное, с любовью. А опыт-это дело наживное. И все увас отлично!

Лакомка

Полоцк
02.10.2014
612
Город
Полоцк
Цитата Родник
Ну вот я и добралась до маминой кровати...

Наш Августин уже тоже там, но понимает что можем прогнать, поэтому каждое утро тихонечно в ногах ложиться и ждёт когда глаза откроем

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
А приглушать в Амельке лидерство, по отношению к собакам, я не хочу. Ей, в жизни, может это пригодится.

Лидерство к собакам -это одно, а иерархия среди вместе живущих собак-это другое. (ИМХО)
Самое главное,что Вы вожак !

У нас была ситуация нужно ехать в одной машине вместе рядышком Гоше и Вашему папе Бинго : вот они встречаются и оба такие РРР друг на друга, тут подходим мы ( я и Света) каждому резкое " Нет " жесткое одергивание и через 3 минуты мальчики сидят рядышком в багажнике без единого звука.

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Пытаемся преодолеть баррикады...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
Тань! Ты это кому?
Тот человек поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Родник,
Татьяна,Амелька такая чУдная на кроватке-вот оно счастье

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Родник
ГАДЮКАМ, НА МОЮ СТРАНИЦУ, НЕ ЗАПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты кому так?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Евстегней, Валечка, спасибо!
Она-замечательная и целовательная!
Мы сегодня втроем там валялись, так Амелька мне все лицо зацеловала, а Машунька на нас ревниво погладывала... Такой мягкий, теплый, зубастенький мой комочек.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Какай-то новый цвет! Его то же можно хлопнуть?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Танюша, спасибо за доброе и нежное отношение к Амелии!!! Я думаю, Амелия счастлива!!!! А прогулки скоро начнутся, и девчушка станет более спокойная дома и не так будет доставать Машуню.

Цитата Родник
Она-замечательная и целовательная! Мы сегодня втроем там валялись, так Амелька мене все лицо зацеловала, а Машунька на нас ревниво погладывала... Такой мягкий, теплый, зубастенький мой комочек.
Как приятно читать!!! Бальзам не сердце!!!! Спасибо!
Счастья вам, любви и здоровья!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Ермак
Ты это кому?

Цитата Родник
Тот человек поймет!!

Сложилась очень неприятная ситуация.... Нас пытаются стравить.... Поссорить и т.п. Кому это нужно и зачем- остается догадываться. Люди действуют в своих личных интересах, с прямой завистью и корыстью.
А то, что страдают люди и ни в чем не повинный маленький щенок, это "доброжелателей" не беспокоит.
Очень грустно и неприятно, что такое происходит....
Мне дороги отношения с каждым владельцем моих щенков. Я к каждому отношусь уважительно и с открытым сердцем. Все возникающие вопросы мы решаем в процессе, находим решение.
Уважаемы "доброжелатели" , прошу не портить репутацию и нервы ни мне, ни моему питомнику, ни Татьяне с Амелией!!!!
С уважением, и надеюсь на понимание. Татьяна.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka
Нас пытаются стравить....

Cui prodest? Cui bono?
Ничего не делается, если это кому-то не выгодно. ...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Амелька- прелесть , а баррикады удачно преодолены , ведь поваляться на мягкой кровати да с мамой

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Танюш! Пришла к тебе, на Амельку полюбоваться и в жилетку поплакаться: К КОБЕЛЯМ НЕ ПУЩАЮТЬ!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Родник
Пытаемся преодолеть баррикады...

Все преграды преодолеем!!!! Со всеми трудностями справимся!!!!!!

Амеличка выросла!!!Красавица!!!!!!!! Очень милая и нежная девочка!!!!
Танюшка, как вам здорово!!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Родник,
Амелька так подросла уже.

Цитата Родник
Она-замечательная и целовательная!

Вот оно счастье!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата belka
Танюша, спасибо за доброе и нежное отношение к Амелии!!! Я думаю, Амелия счастлива!!!! А прогулки скоро начнутся, и девчушка станет более спокойная дома и не так будет доставать Машуню. wink
Татьян, да разве можно, к ней относится плохо, она такая чудесная!
А то, что игры, с Машуней очень активные, то тут уж темперамент-ничего не поделаешь, пройдет, со временем. Она умненькая, команды "сидеть', "стоять"выполняет, а еще пытается, за вкусняшку, конечно, делать зайку...

Цитата belka
Счастья вам, любви и здоровья!!
Спасибо, за пожелания!

Цитата Наталья-Арто
Амелька- прелесть , а баррикады удачно преодолены , ведь поваляться на мягкой кровати да с мамой
Она очень хорошая девочка, спасибо!

А баррикады-это диван, на кровать, только с разрешением.

Цитата Ермак
Пришла к тебе, на Амельку полюбоваться и в жилетку поплакаться: К КОБЕЛЯМ НЕ ПУЩАЮТЬ!
Это что-это за несправедливость такая! Будь у нас, вместе веселее!

Цитата stesha74
Амелька так подросла уже. good2
Маша, сама знаешь, что они долго, в малявках, не ходят-растут, как грибочки!