Календарь "Берские зенненхунды Бернклуб Россия 2014"

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ой, как не терпится посмотреть и получить! Спасибо девочки! Буду целый год любоваться вашими собачками! А потом ещё и ещё

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
"Голодный телефон" "накормила"..Сумма 1112 р. Чек попытаюсь сфотографировать и отправить ЛС.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Все! Все оплаты получены. Список заказчиков закрыт и пересмотру не подлежит. Макет выверен, насколько я смогла. Размещаем заказ в печать!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата krokomama ()
Народ, не бейте меня ногами, если что... "

Цитата krokomama ()
Макет выверен, насколько я смогла. Размещаем заказ в печать!

Тс... А ты знаешь, как ногами в печатных изданиях лупят?
Бооольно.
Сверку с "народом" сделать по подписям никак уже не получится? Обидно же людям будет, если что.. Это как в каталоге выставок - смотришь, вроде твоя собака, а написано "Тузик". Или "Тазик" вообще.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наталка, ну, если учесть, что я сегодня полдня проверяла, из чьей папки чья фотография и все проверила, а до этого сделала все, чтобы не допустить механической ошибки, то обидно, да? А сверку с народом я произвести не могу, ибо макет занимает 25 мб, хочешь, я тебе по почте его вышлю?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Так, теперь надо проделать сложнейшую процедуру. Скоординировать доставку по городам. Сгруппируйтесь, пожалуйста земляки, и сообщите, на чье имя отправлять календари и в каком количестве.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
krokomama,
как я понимаю - из Сибири я одна
Если можно - почтой отправьте, я заплачу за пересылку.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ой-ой-ой, мы должники, сейчас, девочки,все прочитаю тут и все сделаю....

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
У меня на Москву и остальные в Ростовскую область. Адрес я сообщу в личку ближе к делу. Larisa, ваше предложение ещё в силе? Я о том, чтобы приютить календарь(только три, а не один как ранее предполагалось) до тех пор, пока их не заберут.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, Ваши календари я оплатила..

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата Baltika57 ()
Marinka, Ваши календари я оплатила..

за что, краснея, благодарю....
как .. как... как.... вернуть Вам долг..
и что такое "голодный телефон" можно в личку...???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата nuta ()
Larisa, ваше предложение ещё в силе? Я о том, чтобы приютить календарь(только три, а не один как ранее предполагалось) до тех пор, пока их не заберут.

Конечно в силе!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Marinka ()
и что такое "голодный телефон" можно в личку...

Это не секрет..У меня нет банковской карты..Чтобы оплатить Ваши календари,я спросила,могу ли я положить деньги кому-нибудь на телефон,а этот человек,имея карту,переведёт сумму krokomama. Телефон,где было немного денег,т.е. его счёт можно было пополнить,нашёлся..Я поехала и оплатила чужой телефон.. Всё!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Larisa, когда календари будут у вас, я дам вам телефон нашего адресата или вы мне свой. Только надо будет сориентироваться по доставке до вас, вы мне скажете сколько из доставки я должна и я скину.

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Если не трудно, можно почтой. Я оплачу. Или могу мужем забрать из Москвы.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата krokomama ()
на чье имя отправлять календари и в каком количестве.

Из Сочи только мы, так что наш заказ на мое или Володино имя и, если можно, Дел.линиями. Оплата пересылки при получении.
Насколько я знаю, там нужно паспортные данные, телефон, полные инициалы - вышлем сразу, как скажешь.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я очень прошу команду Москвы и Московской области объединиться и выбрать командира, на имя которого я буду отправлять все календари.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташа, я опять напоминаю, что могу помочь с отправкой почтой или вот Наталке, например, деловые линии в Коломягах у меня "почти за углом". Только со мной тоже надо как-то встретиться :) - по четвергам днем с 15 до18 у меня свободное время недалеко от метро Черная речка-Старая деревня

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Календари в Питере можно будет забрать у меня. В Москву и Московскую область я отправлю до терминала Деловых Линий в Москве с оплатой получателем на имя кого-то одного, кого вы выберете. Тоже самое для Челябинска и Ярославля. остальным буду отправлять каждому отдельно до терминала ДЛ в их городах с оплатой получателем. там, где таких терминалов нет, надо думать, что делать.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кати, у нас терминал ДЛ на Кубинской в 10 минутах от офиса, я просто нашего водителя подгружу, когда он туда поедет. А вот с отправкой Почтой России, если кто выберет такой путь, мне можно помочь, я эти государственные присутственные места сильно не люблю, а они меня.
я только прошу всех самостоятельно озаботиться тем, чтобы у меня была вся информация по адресам паролям явкам

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
А как нам в Калиненграде получить? Может почтой?

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Краснодар. Можно тоже почтой?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташа, тогда с почтой помогу.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, А можно Ярославль в Москву? Командиру..
Командира желательно выбрать "выставочного".

О! Знаю.. Гераклу
Сергей? Не откажетесь приютить и передать ярославские календари?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Centavr ()
А можно Ярославль в Москву? Командиру..

Можно, а Венера согласная?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мы договорились с nelya: получает один из нас за двоих..

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Можно на Евразии будет забрать???

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа,если помогут с почтой,то можно в Минск мне тоже почтой.Адрес в личку скину

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Мои тоже почтой. Три Larisa и остальные в Ростовскую область(ближайший к ним терминал ДЛ в самом Ростове, это далековато). Адрес при отправке скину в личку.