Календарь "Берские зенненхунды Бернклуб Россия 2014"

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташенька, мне все понравилось! Ошибок мои восторженные глаза не видят, только в ноябре Капелька счастья по имени Леля подписала мелкими буквами.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А как посмотреть. Обязательно надо заразиться майле?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Хорошо, эмблема ЗФ не обсуждается, но можно задать вопрос о необходимости её здесь вообще?

Цитата Ira ()
Наташа, мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос.

Считайте это моим капризом и платой за мою работу. Как и адрес Бернклуба на каждой странице.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Вместо фото Гретты и Пеппи поставили фото Джима
Простите, я прислала две фото. Это июньская страница. Верхнее фото Джима, нижнее фото не подписано и не знаю кого.
И Я в письме писала полные клички собак.
Мосстар Гретта Гарбо и Spirit Dream Pippi Långstrump

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата OlgaBin ()
Вместо фото Гретты и Пеппи поставили фото Джима Простите, я прислала две фото.

Вот мы тоже не поняли, т.к. размер фото с двумя собаками был 99кб, и на нее просили наложить фотографию Джимки (цитирую). Значит фотографию двух собак разместить нельзя, т.к. она нереально маленькая, а эта очень хорошая. Только мы не знаем, как зовут собаку. Можно написать Джим?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ, это плохой ответ
не принимается.

Ты не настолько капризна, чтобы это было простой блажью

Но можешь не отвечать, нас за уши никто не тянул подписываться на бернскую радость на своих стенках, даже и с подобными "дополнениями".

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Странно а фотограф один и фотографии сделаны в один день. Хотелось бы девчонок конечно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
OlgaBin, я Вам сейчас перешлю Ваше письмо. Посмотрите сами. Но мы еще успеем заменить. Дизайнер начнет исправлять все ошибки и пожеланьица в понедельник в 8.30. До этого у нас еще есть время.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А 3,62 МБ. подойдёт? Или уже поменять нельзя?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
это плохой ответ

Это единственный ответ, который у меня есть. Я посчитала это нужным и правильным.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Да я помню, пересылать не надо. Я просто в фото нечего не соображаю. Сколько весят, маленькие или большие

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата krokomama ()
Считайте это моим капризом и платой за мою работу.

Наташа, похоже ответа нет. Плата за услуги на бернклубе не взимается

я не возражаю, мне просто не очень понятно и очень интересно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата OlgaBin ()
А 3,62 МБ. подойдёт?

Да, подойдет, присылайте скорее.

cnergy

Москва
25.06.2014
140
Город
Москва
Да уж, очень в глаза бросается "Берг.", если еще возможно убрать точку и переименовать в "Элгранд Берни Вом Бергссон".

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
cnergy, да, конечно. Это какой месяц?

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
krokomama, Деньги за календари перечислили

cnergy

Москва
25.06.2014
140
Город
Москва
Цитата krokomama ()
Это какой месяц?

Август

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
krokomama, НАТАЛЬЯ простите но не могла писать раньше никак вообще меня извените но в июне там мой АПАЧ НЕ ПОДПИСАН НЕ ТАКУЮ КЛИЧКУ ДАЛИ ЕМУ..ГДЕ НА ФОНЕ БАРЖИ Он девочки пишу и плачу пожалуйста подпишите АПАЧА ОН УМИРАЕТ..............ЕГО ОТРАВИЛИ Я ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВТЕ МНЕ ЭТУ ПАМЯТЬ О НЕМ ПОДПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я очень прошу

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
плазма, да, я уже написала, кличку заменят в понедельник. Держитесь.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ох Настя... держитесь.

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Цитата Ira ()
Наташа, похоже ответа нет. Плата за услуги на бернклубе не взимается

я не возражаю, мне просто не очень понятно и очень интересно.

Происоединяюсь к непониманию))) Зачем на каждой-то странице эта реклама?! на обложке бы сделали и достаточно... вообще хоть всю обложку эмблемой зенфеста и огромными красными буквами бернклаб

ну и так пожелания, взгляд со стороны, ну вдруг "дизайнер" прислушается...
в сентябре можно поменять фото собак зеркально, тогда собак было бы видно целиком
в ноябре 1 числа не хватает и зачем нужно было обрезать лапы собаке?! фотография была большая и хорошего качества, уж простите, но меня прям коробит от срезанных кончиков лап!
ну и ещё моментик, лучше бы смотрелось, если клички собак были бы одинаково подписаны... если у всех каждое слово имени начинается с заглавной буквы, значит у всех (тот же ноябрь)
п.с. krokomama, не обижайтесь, это не к Вам замечания, просто, пожалуйста, передайте тому, кто работает над календарём.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сейчас висит календарь, в нем на каждой странице и эмблема ЗФ, и надпись бернклуб. И как то совсем мне это не мешает. Поэтому я совсем не против.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
На счёт обрезки... мне тоже не нравится как обрезали многие фотографии, это не просто некрасиво, это безграмотно.
Конкретно по моей фотке:
было:

стало

Эмблема сама по себе - не плохо, на каждой странице- перебор, но и это ладно, но то, что она такая большая и своей яркостью и светлостью забивает фон, разбивает композицию страницы и мешает восприятию - это вот плохо...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Alena_Chel, Tavy, замечания по фотографиям отправила.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, памятник тебе за терпение и выдержку!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
krokomama,Наташ у меня глюки или фотографии Теда моего нет в календаре?Я не нашла совсем

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
К моему заказу добавить:
Aleno4ka
Tavi
ULANA
myBary
nidenisevich
margorita
Juliuska
Azzedine
mariaS
Любанька
Наталька
cnergy
Levица
agapula

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
margorita, хорошо, что посмотрели. Все исправим.
Это мой косяк, при пересылке в типографию Ваше письмо попало в черновики. Сейчас я отправила его снова. В понедельник в 8.30 дизайнер начнет исправлять все замечания и найдет место для фотографии.

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата Tavy ()
Эмблема сама по себе - не плохо, на каждой странице- перебор, но и это ладно, но то, что она такая большая и своей яркостью и светлостью забивает фон, разбивает композицию страницы и мешает восприятию - это вот плохо...

Поддерживаю, и потом если бы эти календари шли на поток, тогда конечно - реклама , а так разойдутся по людям которые и без того знают что такое зенненфест и как найти бернскую тусовку в интернете...