Керлин Брайт из Царского Села Черри.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)
Я просто не расчитывала, что вы так быстро выполните моё пожелание. Дорога то не шуточная.....Я бы свалилась без задних ног!

Долгие годы тренировок!
В смысле поездок по выставкам и соревнованиям!

Ёлки довезли,завтра сажать поедем.Муж хотел на ночь принести их в квартиру.но я ему напомнила,кем будут считать нас соседи,если увидят,как мы в мае тащим домой ёлку!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
таньчик, вот оно - берноматеринское счастье, а?

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
как мы в мае тащим домой ёлку!

под столом

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (krokomama)
вот оно - берноматеринское счастье, а?

krokomama, и не говори, дорогая!!! Я счастлива!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
как мы в мае тащим домой ёлку!

ржунимагу!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Лёлька)
под столом

Quote (таньчик)
ржунимагу!!!

вот поэтому ёлки и ночуют в машине,надёжно закутанные.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
вот поэтому ёлки и ночуют в машине,надёжно закутанные.

а они там не задохнуться

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Лёлька)
а они там не задохнуться

выясним позже.
Да они просто тонким плёдом занавешены,чтобы в дороге не приставали с распросами...

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
Да они просто тонким плёдом занавешены,чтобы в дороге не приставали с распросами...

ясно

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Полетаева, Светлана, в общем, ждём новую темку красавицы, ну и успехов вам в выставочной и дресс. карьере!!! А мы будем держать за вас кулачки

09.02.2008
7 606
Quote (таньчик)
ждём новую темку красавицы,

А народ против. Хочим обчаццо издеся
И вообще недо еще и с другой темкой объединить, которая по Чарочке была.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Первая ночь в Астрахани:

Теперь,как только заведём, милости просим в нашу новую тему!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Сурепка)
А народ против. Хочим обчаццо издеся И вообще недо еще и с другой темкой объединить, которая по Чарочке была.

А может просто попросить админа перенести эту тему из объявлений в другой раздел,где персональные страницы?И правда,жаль терять всю историю Чары с отличными фото!

09.02.2008
7 606
Quote (Полетаева)
Первая ночь в Астрахани:

уставшая, но спокойная. Это радует! Значит это ЕЕ дом

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
перенести эту тему из объявлений в другой раздел,где персональные страницы?И правда,жаль терять всю историю Чары с отличными фото!

Или просто переименовать темку,например:
Керлин Брайт из Царского Села Чайная Роза
репортажи с астраханских степей.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Полетаева,
Во-первых, Ура за Чарочку!!! Счастья вам...
Во-вторых, елки сажать умеете? Очень важно их сориентировать по сторонам света (ну, юг-север) так же, как они росли дома! А то не приживутся... Пометили хоть? Север был там, где ветки пореже и хвоя пожиже...
В -третьих - На рыбалку будете ездить? Только сегодня по авто-радио слышала про ваши потрясные рыбачьи места в дельте Волги...Кто там был - больше в отпуск никуда не заманишь...

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (suzanna)
Полетаева,
Во-первых, Ура за Чарочку!!! Счастья вам...
Спасибо!
Quote (suzanna)
Во-вторых, елки сажать умеете? Очень важно их сориентировать по сторонам света (ну, юг-север) так же, как они росли дома! А то не приживутся... Пометили хоть? Север был там, где ветки пореже и хвоя пожиже...

Вот я прямо не знаю поможет ли им юг-север!
У нас такая жара,что ёлкам пофигу где там юг,а где север - везде как в парной!Шучу,конечно,а за совет спасибо - про пожиже и пореже знала,а вот что именно так и надо посадить,была совершенно не в курсе.В общем,мы их уже посадили,может хоть одна зацепится на астраханской жаре.
На даче сегодня были почти в полном составе(только кобелей дома оставили по понятной причине).Вечером сын скинет мне фото и выложу если будет что интересное.
Quote (таньчик)
Или просто переименовать темку,например:
Керлин Брайт из Царского Села Чайная Роза
репортажи с астраханских степей.

Отличное название!Если возможно,то попросите админа всё это сотворить - я пока на форуме новенькая,неудобно сразу с просьбами лезть.
Кстати,всеми любимая Чара обрела новую кличку,теперь она ЦЕРА!
Дело в том,что у нас в городе такой красивой и приличной собаке с прежним именем жить было бы невозможно - слишком негативные ассоциации связаны у нашей кинологической общественности с её прежней кличкой,увы...Так что в новую жизнь с новым именем!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (suzanna)
Только сегодня по авто-радио слышала про ваши потрясные рыбачьи места в дельте Волги...Кто там был - больше в отпуск никуда не заман

Пожалуйста,милости просим к нам в гости - всё расскажем и покажем,где самые здоровенные рыбины водятся!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (suzanna)
Только сегодня по авто-радио слышала про ваши потрясные рыбачьи места в дельте Волги...Кто там был - больше в отпуск никуда не заманишь...

Да да! Муж мой как раз из ентих будет!
И я... иногда

Quote (Полетаева)
Пожалуйста,милости просим к нам в гости - всё расскажем и покажем,где самые здоровенные рыбины водятся!

У-у....
ох, и зря Вы это сказали!
Ох и зачастим...

А мы ваще родственники Татьяны (через Олю
)

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
У-у.... ох, и зря Вы это сказали! Ох и зачастим...

Да пожалуйста!
Мы ещё можем подсказать и когда именно ехать - потому как иногородние норовят приехать именно тогда,когда рыба не идёт,когда мошкА или когда невыносимая жара!
А в Астрахани приезжие могут выжить вовсе не в любое время!

Quote (Сонька-Золотая_ручка)
А мы ваще родственники Татьяны (через Олю )

Ну,так тогда ваще о чём разговор?!!По родственному,по семейному,так сказать!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Так,отчёт о посещении дачи - вернее,о новокупленном участке,который ещё трудно назвать дачей по причине только начавшегося озеленения участка!
Первые шаги по участку:

И такие гонки с подружкой продолжались около часа,потом собаки дружно начали охранять отчий дом от соседей,облаивая всех врагов
,потом поливали цветы(то есть топтались в луже!
),потом сажали ёлки,потом...да много чего потом!И наконец - УСТАЛА
:

А это ЛЮБОВЬ
!

Вот она,посланница с новгородской земли
:

А это местная жительница - так цветёт айва:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Какие молодцы! Мамку фоточками радуете
, а я только до компа добралась после вчерашней бернотусы. Сегодня продолжение: прогулка в Кремль и баня для гостей.

Значит, Чара у нас теперь Цера
,думаю, разницы она не заметит

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)

Значит, Чара у нас теперь Цера ,думаю, разницы она не заметит

Не,не заметила,мы ж специально подобрали более-менее похожее.Только с полива дачного вернулись - в Новгороде грядки спасают от подтопления,а мы от засухи!
На термометре сейчас +28 в тени,+43 на солнце...
Собаки в поливе участвовали - лёжа в ямке с водой!

Вечером Цера идёт на центральную площадь для социализации и привыкания к этому месту,у нас на этой площади выставки проходят.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
На термометре сейчас +28 в тени,+43 на солнце...

не фига себе! У нас тоже вчера тепло было, аж 25!
Quote (Полетаева)
Собаки в поливе участвовали - лёжа в ямке с водой!

А на предмет поплавать Церу ещё не пробовали?
Quote (Полетаева)
Вечером Цера идёт на центральную площадь для социализации и привыкания к этому месту,у нас на этой площади выставки проходят

А вот это очень нужное дело. Когда у вас первая выставка?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Полетаева, Ну вы и молодцы! Так девку сразу в оборот взять! Рабовладельцы!
И дом охраняй, и цветы поливай, и елки сажай! Блин, скоро вы ее рыбу ловить научите, и вообще не будет у девушки, юной и прекрасной, ни одной свободной минутки, когда можно оправиться и покурить!...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Полетаева,
А у меня в Астрахани дядька живет. Переехал не так давно, так что я у него еще не была. Вот теперь тройной повод -его проведаю, рыбки половлю и проверю, как там Чара-Цера, часто ли целуют??

А еще там у вас лооотосыыы цветут! Да?

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)

не фига себе! У нас тоже вчера тепло было, аж 25!

Счастливчики...+28 у нас с утра было,а потом...

Quote (таньчик)
А на предмет поплавать Церу ещё не пробовали?

Так течка же ж - как бы не застудить!
потом обязательно!Сейчас и плавать-то негде,Волга разлилась,всё затоплено(пляжи),не подъехать.
Quote (таньчик)
Когда у вас первая выставка?

Так в следующее воскресенье сразу две в один день - пойдём,тусанёмся!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Ольга-Берни)
Полетаева, Ну вы и молодцы! Так девку сразу в оборот взять! Рабовладельцы! И дом охраняй, и цветы поливай, и елки сажай!

Кто там говорил,что она шилопопая?!!
Нету у неё сейчас на это здоровья,занята она очень,сил ни на какие глупости уже не хватает!
Quote (Ольга-Берни)
Блин, скоро вы ее рыбу ловить научите

Как это Вы догадались?!!
Есть такое в планах,наши собаки ловят,когда купаться ездим!Чем новгородская девушка хуже?Пущай тоже ловит!
Да у нас вообще город рыбаков и рыбачек!
Всенародный местный праздник это ДЕНЬ РЫБАКА,отмечают пкруче,чем Новый год.
Quote (Ольга-Берни)
не будет у девушки, юной и прекрасной, ни одной свободной минутки, когда можно оправиться и покурить!...

Энто да...
да и пить придётся бросать...

Последнее редактирование:

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (suzanna)
А еще там у вас лооотосыыы цветут! Да?
Да-а-а-а-а!
Цветы лотоса 30 см,цветёт в июле-августе,есть специальные турпоездки на лотосовые поля(поле - это условно,лотос цветёт на реке и попасть в самую гущу можно только на лодке!

Мифы и Легенды:
С лотосом связано великое множество мифов и легенд. Он был символом многих явлений. Вообще, на востоке это, пожалуй, самое известное и священное растение. Но подавляющее большинство этих поверий объединяет основное понятие, обозначенное лотосом: первозданная чистота, свет и т.п. Это объясняется следующим образом: корневища лотоса погружены в ил, в грязь; но цветы и листья его чисты и незапятнаны. Цветы высоко подняты над водой, над землёй, надо всем негативным. Они следуют за солнцем и сохраняют вечную чистоту.В целом лотос был символом чистоты, целомудрия, раскрытия самого себя. Ещё лотос символизировал время, а точнее, прошлое, настоящее и будущее. Это произошло потому, что на одном растении как правило одновременно есть семена, цветы и нераспустившиеся ещё бутоны. Также примечательна связь лотоса почти со всеми основными стихиями: в земле находится его корневище, в воде — стебель, в воздухе — листья, к солнцу (олицетворению огня) обращены цветы. Лотос является своеобразным единением всех стихий, что опять-таки связывает его с сотворением мира и т.п.
Одна из индийских пословиц гласит: «Цветы лотоса — корабль, на котором утопающий среди океана жизни может найти спасение». Есть и другие: «Цветы лотоса так же поддерживают Вишну, как и его поклонники»; «Лотос — друг солнца. Когда месяц со своими холодными лучами исчезает, лотос раскрывается».
Древнеегипетская поговорка утверждает, что «Много лотосов на воде, велико будет плодородие».
Китайские пословицы: «лотос рвется, нити тянутся». «Когда любишь и обезьяна кажется красавицей, а если нет — то и лотос гадкий».
У древних египтян лотосу нашлось место даже в нумерации. Число 1000 обозначалось иероглифом в виде схематически изображённого лотоса.