- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
С первым большим Днем рождения племяшечек! Пусть всегда у них будет самое главное - любимые хозяева рядом и долгая-долгая счастливая жизнь!8 Мая нашим первенцам от Бекки и Миши исполнился год!
Спасибо!!!Поздравляю с пополнением!Молочка побольше мамочке!
![]()
Ну уже совсем большие)))Спасибо!!!Деткам уже одиннадцатый день и молочка ой как нам надо
![]()
Наташенька спасибо огромноеМашенька, с прибавлением!
Славные малышиПупсики замечательные
Целуем сестричку и племянников![]()
Восхитительная красавица!!!Моя Розик
Маша, как я завидую по белому))) Обожаю своих мальчишек тискать, но так хочется пацаненка мелкого еще ) Что бы розовое пузико и нежные пальчики-пяточки, что бы молоком пах и шилопопил)))) Жаль ты далеко, не доехать потискать детенышей.,дети тискательные,ласкательные ттттттт, короче мы все в няньках и в наслаждении![]()
Спасибо очень приятно!!!Присоединяюсь к поздравлениям с рождением малышей!!!![]()
Спасибо за комплимент моему РозикуВосхитительная красавица!!!
Это не комплимент))) Это факт))) Розик - красотка)))Спасибо за комплимент моему Розику![]()
Эх Наташенька жалко что мы так далеко живет друг от друга,вы бы деток наших потискали,мы бы ваших берномужчинМаша, как я завидую по белому))) Обожаю своих мальчишек тискать, но так хочется пацаненка мелкого еще ) Что бы розовое пузико и нежные пальчики-пяточки, что бы молоком пах и шилопопил)))) Жаль ты далеко, не доехать потискать детенышей.