Кто каким кормом кормит?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Мы как были на АСАNA пока так и остались, правда уже несколько раз цену поднимали, но она нам очень нравится, остались на ней.

Последнее редактирование:

alexsmoll

Апатиты, Мурманская область
15.01.2015
64
Город
Апатиты, Мурманская область
Подскажите корм Savarra как? Просто Acana нам не подошла, от рояла уши пахнуть начали, вот советуют корм Savarra, может кто нибудь слышал про него, или кормите? Напишите!

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста корм для щенка с аллергией на курицу! Рассказываю по порядку: Юджину 2 месяца, неделю назад забрали его от заводчицы, она кормила натуралкой, дома начались проблемы со стулом-отвезли сразу к доктору, там выписали кормить роялом гастро интестинал. Юджину он не пошел-расчесал уши! Повезли опять к доктору-аллергия, сказал купить корм без курицы. Купили в зоомагазине акану пасифика, вот сейчас наблюдаю за ним и кажется он нам тоже не идет, т.к. "выход" значительно больше чем "вход"...Или это не показатель? Также в магазине нам предлагали бош, но он для взрослых уже собак, сказали что щенку там не достаточно витаминов и микроэлементов для роста. И еще предлагали брит, вот его мы почти купили, но потом всетаки взяли акану, т.к. уж он-то точно хороший, но видимо не для нас. Наверняка же здесь есть кто-то с похожими трудностями-помогите советом!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
olechka060, вы слишком часто меняете корм, щен не может так приспособиться.
Во взрослых кормах для щенков слишком мало протеина, это главное.
Акана может быть жирновата, тяжело, не всем подходит.
А не хотите вернуть его , хотя бы временно, на натуралку? До восстановтелия стула и схода аллергии. А там уж по тихоньку будете вводить сушняк. Очень медлеено.

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
натуралкой его кормила заводчица, из-за нее-то изначально и пошли проблемы. Был не сбалансирован рацион, боюсь что тоже не смогу все верно рассчитать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у заводчиков у ребенка были проблемы с пищеварением? Может все же покормить так же как у нее дети ели?

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
она сказала что у нее все было прекрасно! только мы его привезли-понос с каплями крови. начали давать роял-прошло через день. а у нее они едят на 300гр гречки+300гр риса(схих) одно говяжье ухо, врач сказала что этого мало

arhip

Саратов
01.02.2013
212
Город
Саратов
А кто где берет Магнуссон? Есть желание попробовать его, но нужна доставка в регионы.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата olechka060
на 300гр гречки+300гр риса(схих) одно говяжье ухо

странный рацион.

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
Цитата Larisa
странный рацион.

видели бы вы глаза доктора, когда она это услышала.... потому и сказала что лучше сушку

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
olechka060, Вам, скорей вот в эту http://bernclub.ru/forum/11-3828-1 тему....
Цитата olechka060
на 300гр гречки+300гр риса(схих) одно говяжье ухо
И всё???? Странновато...

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
Спасибо! Посмотрю тему! А по каше все. Я спросила нужно ли овощи, сказала если хотите можно добавить)

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
arhip,
В шапке форума рекламу видите? Позвоните им, узнайте.

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
Спасибо! Посмотрю тему! А по каше все. Я спросила нужно ли овощи, сказала если хотите можно добавить)

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
olechka060,
У моей собаки аллергия на рис и ягненка. Так что эти продукты тоже имейте ввиду.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Larisa
странный рацион. unknown

если это действительно так, то более чем странный...
Но всё же... щен привык к натуралке, я бы его оставила на натуралке на время. Каша нормальная - рис+гречка, овощей пока не надо, раз проблемы с пищеварением, а вот мясо туда обязательно надо. Не ухо конечно, а не жирную обрезь. И каши должно быть не миска, с небольшой половничек. Т,е. мясо с кашей, а не наоборот.

olechka060

Москва
23.10.2014
58
Город
Москва
Цитата Tavy
Не ухо конечно

а какое мясо можно? говяжью печень, сердце, рубец?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну мне кажется, что пока у ребенка проблемы, лучше просто обрезь мясную, без субпродуктов. А потом постепенно введете.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата olechka060
говяжью печень, сердце, рубец?

с печени их слабит, можно только варёную.
Рубец пока не надо, как наладите ЖКТ, тогда можно будет.
С сердцем осторожно, в магазинах импортное бывает с антибиотиком....

Цитата Larisa
пока у ребенка проблемы, лучше просто обрезь мясную, без субпродуктов.

да, я тоже так считаю.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
AnnyTIME, Мне кажется, много кто кормит своих собачек этим кормом.... И, кажется, довольны
Мои его вообще не едят

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата AnnyTIME
а кто-нибудь кормил этим кормом, который в баннере, свехру висит?

или можно полистать несколько страничек темы и почитать отзывы. Тоже очень полезное мероприятие.

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
Расскажите, где вы заказываете корм магнуссон?

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Добрый вечер!
А кто нибудь кормит Biomill-ом? Что скажете? Включала поиск по теме. Не получилось найти информацию....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Знакомая пристраивает два мешка Хэппи Дог суперпремиум класса. По старой цене и с питомниковой скидкой. Кто его ест и заинтересован - дам её телефон. Мой ест только АКАНУ.

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
О, это интересно! Я тоже пристраиваю корм Hill's ягненок-рис от 1-6лет 18кг.
Моя не стала есть, ест только с курицей.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Кто нибудь кормит магнусоном сейчас? Какие отзывы?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
AnnaI, кормим мы и много-много знакомых зенненхундов. Всем очень нравится

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
bakster, моему берненку 6,5 месяцев. Думаю купить мясо и бисквит для щенков. Правильно? Мы счас биомилл для крупных и гиганскмх щенков едим, ну уж больно запах от выхода резкий. Да честно говоря и пукает часто, плюс почесывается. Хотя шерстка блестит и ест с удовольствием. Но правда, он все с удовольствием ест. В магнуссоне меня подкупает то, что корм из говядины, а не из мяса птицы. Почему то большинство кормов для щенков крупных пород на основе мяса птицы.
И спасибо Вам большое за ответ!