принесли с прогулки прутик - Джой оказыватся любит прутиками играть....палочками не любит, только прутиками
ну а Кирик, Кирик - вредный, от Джоя не отстает совсем - они вечно вместе....и Джой совсем не против...толко когда Кир перегибает палку, Джой поойдет ко мне и лпкой меня трогает, типа "мам, ну успокой уже малого"
molli, САС - кобель 1,3...крупнее ессно, и смелее)
)))
как сказал эксперт в нас ей не хватило размера( "мелковат") и смелости("робок")... но я считаю что для ПЕРВОЙ выставки - у нас очень хороший результат - мы всего опасаемся, а тут парень держался молодцом...вот что значит настрой
Gekht, спасибочки) нам ооочень пошло на пользу общение с родственниками...) ТТТ еще не раз встретимся, а к тому времени совсем оклемаемся и будем повеселее)))
мы очень довольны, что у нас такие приятные берно-владельцы в птз и собаки замечательные)))все...один другого лучше, я бы не смогла выбрать лучшего)))
lastalaika, все равно на выставке-это грандиозный успех, учитывая, что Джой у Вас совсем немного времени. Сейчас, конечно, он всего опасается, кое-чего побаивается, но все это в ближайшем будущем пройдет! Ходите обязательно по-возможности на выставки, ему будет на пользу., глядишь и Вас "засосет"!
Вот смотрю ваши фото,до чего же они с Бруно похожи,просто близнецы,а еще прямо очень приятно,что у вас такие успехи,как будто за своего радуюсь.Здорово вы молодцы,целум Джойку в кожаный носик,умничка малыш!