Aisha, Спасиб!
Oksana Костромская область 27.11.2009 2 938 Город Костромская область 03.05.2010 #662 Вика, фотки супер! Какой большой уже Ларсик!
Oksana Костромская область 27.11.2009 2 938 Город Костромская область 03.05.2010 #664 Нет, тоже вымахала слоняшка. И шерсть так же как у вас - на спине как баран, а по бокам гладкая Сфоткать все никак не могу, как-то кучей много проблем навалилось...
Нет, тоже вымахала слоняшка. И шерсть так же как у вас - на спине как баран, а по бокам гладкая Сфоткать все никак не могу, как-то кучей много проблем навалилось...
ИринаЗ Череповец 14.01.2010 22 901 Город Череповец 03.05.2010 #665 У вас настоящий праздник труда получился ! Фото удачные !!
Юл6ка Москва, Солнцево-парк 20.01.2010 5 176 Город Москва, Солнцево-парк 03.05.2010 #666 Да - потрудились на славу! а потом и отдохнули неплохо! Диван дачный хозяйский, смотрю, уже Ларсу стал принадлежать - оккупировал! Фотки супер
Да - потрудились на славу! а потом и отдохнули неплохо! Диван дачный хозяйский, смотрю, уже Ларсу стал принадлежать - оккупировал! Фотки супер
Элвис М.О. Балашиха Команда форума 16.02.2008 38 918 algrandberni.ru Город М.О. Балашиха 03.05.2010 #667 VikaG, Отличные фото с дачи!!! Ларсик красавчик!!!
V VikaG 04.05.2010 #668 ИринаЗ, Спасибки! Quote (Юл6ка) Диван дачный хозяйский, смотрю, уже Ларсу стал принадлежать Он до Ларсика был бесхозный, теперь решили ребенка побаловать хотябы на даче Quote (Элвис) Ларсик красавчик!!!
ИринаЗ, Спасибки! Quote (Юл6ка) Диван дачный хозяйский, смотрю, уже Ларсу стал принадлежать Он до Ларсика был бесхозный, теперь решили ребенка побаловать хотябы на даче Quote (Элвис) Ларсик красавчик!!!
Юл6ка Москва, Солнцево-парк 20.01.2010 5 176 Город Москва, Солнцево-парк 04.05.2010 #669 Я просто увидела эту фразу: Quote (VikaG) Потом с папой посидели на моем диване! А потом была эта: Quote (VikaG) Потом один отдохнул на своем диване!!! А диван то один и тот же! Quote (VikaG) теперь решили ребенка побаловать хотябы на даче Ну конечно - он же помогал маме!
Я просто увидела эту фразу: Quote (VikaG) Потом с папой посидели на моем диване! А потом была эта: Quote (VikaG) Потом один отдохнул на своем диване!!! А диван то один и тот же! Quote (VikaG) теперь решили ребенка побаловать хотябы на даче Ну конечно - он же помогал маме!
V VikaG 10.05.2010 #671 Ура снова на даче!!! А это что за новый домик? И кто там живет? Ах вот кто! А ну ка выходи!!!
V VikaG 10.05.2010 #673 А это вообще наглость или лень Сначала Ларс подтянул к себе миску лапой, а потом
Сильва Москва 15.10.2009 23 478 Город Москва 11.05.2010 #680 Quote (VikaG) А папка клеща поймал бррррррр!!! Надо было его прокапать и сбрызнуть ,фронтлайном! Блин ,а я обгорела,не могу спину почесать.. Но я то работала на даче,не то что некоторые..
Quote (VikaG) А папка клеща поймал бррррррр!!! Надо было его прокапать и сбрызнуть ,фронтлайном! Блин ,а я обгорела,не могу спину почесать.. Но я то работала на даче,не то что некоторые..
V VikaG 11.05.2010 #681 Quote (Сильва) Надо было его прокапать и сбрызнуть ,фронтлайном! Ага надо было... Quote (Сильва) обгорела,не могу спину почесать. не чешись несколько дней Quote (Сильва) Но я то работала на даче,не то что некоторые Дрова колола
Quote (Сильва) Надо было его прокапать и сбрызнуть ,фронтлайном! Ага надо было... Quote (Сильва) обгорела,не могу спину почесать. не чешись несколько дней Quote (Сильва) Но я то работала на даче,не то что некоторые Дрова колола
Сильва Москва 15.10.2009 23 478 Город Москва 11.05.2010 #682 Quote (VikaG) Дрова колола Они уже наколатые! Боролась с сорняками..Сажела цветы и разного вида газон...Вот и не заметила ,что меня солнце перекрасило в цвет алкаша... Как будто я все выходные бухала ,а не работала..Нос красный,руки царапанные,да и ноги тоже синие..Отдохнула на славу!
Quote (VikaG) Дрова колола Они уже наколатые! Боролась с сорняками..Сажела цветы и разного вида газон...Вот и не заметила ,что меня солнце перекрасило в цвет алкаша... Как будто я все выходные бухала ,а не работала..Нос красный,руки царапанные,да и ноги тоже синие..Отдохнула на славу!
leya72 Санкт-Петербург 19.05.2009 3 458 Город Санкт-Петербург 11.05.2010 #689 VikaG, Ларсик так умильно лапки складывает, прямо настоящий котик! У него там в предках случайно кота или кошки не было?!
VikaG, Ларсик так умильно лапки складывает, прямо настоящий котик! У него там в предках случайно кота или кошки не было?!
V VikaG 11.05.2010 #690 Quote (leya72) У него там в предках случайно кота или кошки не было?! Сама задумываюсь Надо заводчицу спросить.... Он еще когда поест вкусно, начинает лапы как кот лизать Вот сидим и думаем, хто у нас там в родне
Quote (leya72) У него там в предках случайно кота или кошки не было?! Сама задумываюсь Надо заводчицу спросить.... Он еще когда поест вкусно, начинает лапы как кот лизать Вот сидим и думаем, хто у нас там в родне