Ларс и его маленький друг Виски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Krasa)
Мои как пылесос, засасывают все в любом виде!

Мясо(вырезка) надо порезать,ошпарить (лучше отварить) ,а потом добавить кашку и овощи. Рыба- только филе,с рисом и овощами...Иначе...мордочку отвернули и..на диван..забастовка.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Baltika57)
Мясо(вырезка) надо порезать,ошпарить (лучше отварить)

Не полезное станет мясо после варки и как мне кажется вырезка -это сухое мясо, мы такое не любим, Викуше нравится медальоны из говядины и ребрешки с хрящиком,ням-ням вкусно.

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Мои собаки меня не поймут, если я им подам
Цитата (Baltika57)

Мясо(вырезка) надо порезать,ошпарить (лучше отварить) ,а потом добавить кашку и овощи. Рыба- только филе,с рисом и овощами...Иначе...мордочку отвернули и..на диван..забастовка.

Забастовка у нас заканчивается, не успев начаться - слишком большая конкуренция. Недавно слопали тазик мяса - животы по футбольному мячу. И...все стадо не отогнать от тарелки с салом и квашено капустой

Ох девочки. Жалко мне вас у кого 1 собака. Хотя с другой стороны - нет предела кулинарному совершенству

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Цитата (Viking)
Викуше нравится медальоны из говядины и ребрешки с хрящиком,ням-ням вкусно.

И мне нравится

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Krasa)
Ох девочки. Жалко мне вас у кого 1 собака. Х

Вот выросту и куплю себе еще одну собаку

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Ларсик видный мальчик! Запоминается лицом и грациозностью!

Последнее редактирование:

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Krasa)
Ох девочки. Жалко мне вас у кого 1 собака.

Вот и я давно поняла, что если б у меня Ларс не один бы был, ел бы он все, что дают, а так выпендривается

Цитата (Krasa)
Хотя с другой стороны - нет предела кулинарному совершенству

Я я вот любовью к кулинарному искусству не отличаюсь
поэтому Ларс после суток голодовки теперь ест сырое мясо.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (ЛенаЛ)
если б у меня Ларс не один бы был, ел бы он все, что дают, а так выпендривается
это точно! Ну не совсем все, правда... Но проще, когда есть конкуренция.

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Монте)
Запоминается лицом и грациозностью!

Спасибо!
Вот вспомнилась история про грациозность: я только вчера вышла с больничного, а до этого Ларса выгуливали мои родители по очереди, в прошлый выходной они не определились, кто идет и пошли вместе
И вот рассказывает мне мама: папа пошел с Ларсом дальше в лесок, а я по-тиху иду следом, вдруг Ларс обнаруживает, что мама потерялась и бежит назад к ней. Мама только успела вскрикнуть "Ой!" и оказалась в сугробе
Я в недоумении: Ларс всегда меня рядом оббегает, когда несется сломя голову
А мама говорит: наверное, габариты не рассчитал: ты ж худенькая, а я вон какая
, вот и зацепил в грациозном полете
Папа маму из сугроба вытаскивал, а Ларс веселился: какая игра интересная получилась у него, сбей маму называется

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Монте)
Но проще, когда есть конкуренция.

Самый ярый конкурент у нас карликовый шпиц моей тети, этот сметает все что видит. Один раз даже клочек шерсти Ларса слопал, все очень боялись за его здоровье, а он, представляете, переварился у него

Так вот Ларс его как конкурента либо не воспринимает, либо просто готов поделиться, спокойно ест себе и не обращает внимания. Зато мелкий ест свое, даже не ест, а заглатывает и все время подрыкивает, быстро лопает свое, а потом приходит к Ларсу подпрыгивает к его миске, когда устает прыгать просто дежурит, а вдруг что-нибудь вывалится. И о радость падает кусочек, малой хватает, рычит и убегает в сторонку есть свою добычу. А Ларс невозмутимо взглянет на него:"Ты что ненормальный? Тебя что никогда не кормят?"

Вот такая однобокая конкуренция у нас получается

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Веселый он к тому же
И невозмутимый
Просто ему незнакомо чувство голода. Похоже, 1-дневную голодовку не ощутил как голодовку. Жировых запасов хватило

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Монте)
Жировых запасов хватило

Ну похудел, конечно, немного (это не первая голодовка, пока мы привыкали к новому рациону)
, но мы сейчас на выставки не ходим, так что не страшно, зато меня не мучает совесть, что я кормлю собаку замороженным мясом

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (ЛенаЛ)
Вот такая однобокая конкуренция у нас получается

Так собачку покрупнее надо....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (ЛенаЛ)
Папа маму из сугроба вытаскивал, а Ларс веселился: какая игра интересная получилась у него, сбей маму называется

Весело у вас!!!!!!!
Очень приятно слышать,что Вы уже здоровы!!! Пора на морозец,в лесок с любимками шалить
!

Чук,больше не простывать!!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (belka)
Очень приятно слышать,что Вы уже здоровы!!!

Спасибо!
Цитата (belka)
Пора на морозец,в лесок с любимками шалить !

В лесок мы пока еще не ходим (хотя очень хочется), а тусовкой местной уже гуляли. И сегодня несмотря на все "прелести" погоды мы отлично погуляли.
Нас было как никогда много: Ларс, завсегдатые тусовки: лабрадорша - единственная девушка в этой тусовке, щен овчарки и полугодовалый лабрик, а еще сегодня к нам присоединились два подростка-корсика и щен ВЕО!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Правда Ларс устроил разборки, но по делу: у одного из корсиков вредная привычка - хватать других собак за хвост. Раньше, когда он приходил, к нам на выгул, как-то с Ларсом не играл, а тут вчера принялся за наш хвост, Ларс терпел вчера, отпрыгивал и лаял на нахала, а сегодня не выдержал и погнал корса с диким рыком, а потом оскалился и прижал его к земле, но тут подоспела я и на мой грозный вопрос: "Это что тут такое?", мальчишки разошлись.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ЛенаЛ, Доброе утро,друзья,Леночка и красавчик Ларс!
Цитата (ЛенаЛ)
а тусовкой местной уже гуляли. И сегодня несмотря на все "прелести" погоды мы отлично погуляли.
Здорово!!!!! Какая прелесть для ребят!!Классная у вас компания!

Цитата (ЛенаЛ)
принялся за наш хвост, Ларс терпел вчера, отпрыгивал и лаял на нахала, а сегодня не выдержал и погнал корса с диким рыком, а потом оскалился и прижал его к земле

Молодец Ларсик,защищает свой хвостик!! Нечего его всем таскать!! У нас малыши тоже играют с хвостом- очень любит Фенечка (самоед)таскать Зайку за хвост.Пока еще Зайчонок терпит

Отличных вам прогулок и прекрасного предновогоднего настроения!!!

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
ЛенаЛ, здравствуйте!
Какой у Вас красавец!!!!!!!! Завидный жених.
Леночка, Вы поправились? А то через неделю Новый год, надо быть в форме!!!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (belka)
У нас малыши тоже играют с хвостом- очень любит Фенечка (самоед)таскать Зайку за хвост

Раньше корсик был поменьше и как-то попроще было, а сейчас подрос и хватает ого-го, малыш-лабрик даже взвизгивает от боли

Мы все смеялись, что все собачки маленькими играют со своими хвостиками в щенячестве, а у корсика хвост короткий, вот он и не наигрался со своим, с чужими играется, но сейчас уже не до смеха. Мы его все ругаем, когда он так шалит, теперь и Ларс решил, что надо его повоспитывать

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Деся, доброе утро!
Цитата (Деся)
Какой у Вас красавец!!!!!!!! Завидный жених.

Спасибо!

Цитата (Деся)
Леночка, Вы поправились?

Да, спасибо! Завтра уже на работу пойду
А за две недельки так привыкла дома быть, но ничего! отвыкну

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Цитата (ЛенаЛ)
А за две недельки так привыкла дома быть, но ничего! отвыкну

А зачем отвыкать? Праздники же!!!!!!! 10 дней дома!!!!!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Деся)
10 дней дома!!!!!

У нас нет каникул, завтра на работу, потом выходные с 30.12 по 02.01, а потом опять на работу

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Прошу прощения, не обратила внимания, что вы из Белоруссии. А мы гуляем с 30 декабря по 9 января. Мы едим в Финляндию. Везем Деську на просторы.

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Деся)
А мы гуляем с 30 декабря по 9 января. Мы едим в Финляндию. Везем Деську на просторы.

Ох, как вам повезло!
Отлично вам отдохнуть и Десе порезвиться на просторах! Как они, наши бернишки, любят эти просторы! Мне иногда кажется, что у Ларса второе дыхание просыпается на полях, так он резвится!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
ЛенаЛ,

Я часто захожу в гости к вам.Мне очень нравится Ваш красавиц! Он такая мощная грация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.