Цитата (ЛенаЛ)
В общем схватила я его за хвост, отпустил он Ларсов хвостик и не помню как, но как-то мы ушли. Уф!
Ленок, ты растерялась, вспомни я тебе говорила за какое место нужно хватать кобеля своего или чужого
действенный способ, вспоминай ...
Цитата (ЛенаЛ)
идет себе так не спеша к нам, типа познакомиться,
А хозяйка типа не знает,что у нее в огороде такой пес
предлагает бежать
а калитку или ворота закрыть слабо было !!! Я всегда из-за таких горе хозов очень сильно возмущаюсь, вот если у нее куры ходят, так она небось бы закрыла, а когда бойцовая собака, так можно и на распашку.
У меня жила ротвейлерша, так у нас на нашей калитке стояли два доводчица и пружина, калитка с большим усилием открывалась, но зато и закрывалась практически сама в секунду.
Цитата (bakster)
Просто собака выскочила из багажника машины и бросилась с лаем... Без всякой на то причины... Я вот одного не пойму, куда смотрят хозяева....?? Я б такую собаку...... Это не нормально, когда собака бросается на ребенка!!! А у них это в порядке вещей... Хозяйка прибежала и улыбается, ну она ж не укусила!!!
Еклмн
а если б укусила ? нет ну что за мир вокруг одни ДУРНИ ! А еще на выставке, собачники называются, блин... нет слов... приличных, прости Ленок,что в твоей теме.