А на выставках было так. Для начала я перепутала время, думала, что моно в 15.00, а всероссийка в 11.00. Потом мы с Лорой нашли очень хороший угол (рядом с красавцем Жоффреем) и устроились там как положено с двумя креслами, местом и миской с водой. Потом притянули туда Лену-Евграфа м Милу-Асачу, правда они все время убегали посмотреть, что там в ринге делается, я так не решалась туда подойти, там была каша из людей и бернов. Думала, что я буду мешать. Потом Лора с хендлером вышли в ринг и эксперт вроде бы отнеслась к ним благосклонно, но все вышло, как вышло. Мы с Анжелой решили, что судья просто не хотела, чтобы мы друг на друга обижались
Мы порадовались описаниям, девочки дернули коньячку, Лорик съела полбанана, мы пофотографировались, познакомились с Новгородскими гостями и получили массу удовольствия от атмосферы.
Так, нам нужен БАННЕР для выставок
мы будем вешать его на стенку и организовывать там место для отдыха для форумчан.
Потом мы быстренько добежали до следующего регионального ринга, который оказался не там, где в расписании, получили ОЧ.Хор за поведение (странный мужик с разбегу полез Лорке в рот, даже не познакомившись, чего Лорында не терпит) и ОКРАС
Потом бегом-бегом к Всероссийскому рингу, где эксперт И. Трифонова нашла следующие недостатки "не широкая белая полоса на лбу" и перегруженность, но с последним хендлер не согласилась и эксперт потрогала лороребра и согласилась с хендлером. Велела на Лору больше перед выставкой не мыть и не чесать, чтобы шерсть прилегала к телу. Но дала нам вожделенный САС, который стал 4-м и 2-м в ранге ЧРКФ.
На том усталые и довольные мы поехали домой.