Лора и Лейси

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
возраст у неё, очень даже подходящий.
Я так понимаю, возраст у нее такой, что либо вязать в следующую течку, либо не вязать уже никогда. Будем посмотреть.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Будем посмотреть.

krokomama, чего смотреть? Ты что просто так на выставки ходила?

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
А еще у нас "Мамо я замуж хочу" похоже не в самой легкой форме. Она "выкопала" уже два пододеяльника и один плед.

Наташ, сейчас посади ее на чукотскую диету и гоняй до седьмого пота.
Бедная моя девочка

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, на диету надо было в течку. А когда ложная, у меня Олива по трое суток ничего не ест. Игрушки ей не давай, побольше внимания, если возможно-в одиночестве не оставляйте, подольше гуляйте.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ест, как обычно, т.е. все, что есть. Безобразничает (копает одеяло) по ночам, а "ночью надо спать!" (с), Сегодня сгрызла новый ошейник, чего я его на место не повесила? Ходим опять в сиротском брезентовом. Гоняла ее сегодня по-черному, да она и сама гонялась, так она пришла домой, нашла своего петуха и ушла сразу к себе, даже в гостинной с нами не посидела, потом быстренько на ночь выгулялась, поела и спит. Не могу сказать, что напрягает, или она страдает, но пододеяльники жалко, у меня их немного осталось.
На диету не знаю, как сажать, она и так постоянно голодная. 400 граммов облегченного корма в день.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
400 граммов облегченного корма в день.

Конечно, голодная! Но пусть так и будет. Из дома уйдете, чтобы никаких петухов поблизости не было!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
чтобы никаких петухов
А я уж сегодня подумала, когда увидела ошейник, что лучше б был петух!

09.02.2008
7 606
Нет, все игрушки надо убирать. Возможность ими самоудовлетворяться только продлевает этот период. Гляди, чтобы молоко не заструилось.
Пусть будет вечно голодная. Давай ей какие-нибудь обманки - клетчатку банальную купи в аптеке и смешай с кефиром и пусть ест 5 раз в день. Или купи сухой корм для ожиревших.

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
1. krokomama! Пододеяльники должны быть не из тонкой бязи, а примерно как чехол у матраса - из тонкого брезента или очень плотной ткани! И Лорында не сможет хи порвать чисто физически.
2. Сурепка, спасибо за дельный совет, но в качестве того, что можно носить во рту в основном используется обувь
, и размер здесь не важен! Сегодня утром встретила меня с тяжеленным ботинком, который я спрятал от неё вечером. Кормим мы её и так облегчённой сушкой и сокращённой порцией.Мне кажется, что у нашей девушки нет того, что очень хочется кому-то видеть! Вся грусть проходит когда идём гулять или кормиться!
Женщины! Как вы все будете себя чувствовать целый день голодными и одинокими! Пока все на работе, даже щенки человеческие?

09.02.2008
7 606
Quote (Орлов)
И Лорында не сможет хи порвать чисто физически.

Сможет-сможет

Quote (Орлов)
Женщины! Как вы все будете себя чувствовать целый день голодными и одинокими!

Боже мой. Первый мужчина на земле, который сказал такие слова.

Но!
Не стоит очеловечивать собак - это им во вред. У собаки просто обязаны быть чукотские диеты хотя бы раз в году, зимой, когда в природе очень затруднена охота.
Чукотская диета:
Лосося не пришёл
Оленя не пришёл
Нерпа не пришёл.
Голод, однако.

Вообще-то пристойные хозяева, которые меньше думают о своем жалостливом сердце, а больше - о здоровье собак - каждую неделю один день делают чукотским.
Правда, я лично не могу, у меня нервы ни к черту.

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
А у нас был смешной случай...
У наших собак (мама и доча) течка проходит в одно время. Так вот, закончилась течка (а для младшей она была первой)... Прошло два месяца...Сидят Жуля и Бариша на диване. Жуле приходит в голову мысль, что воображаемые щенки уже родились и их надо кормить. Где щенки? Она оглядывается вокруг и видит Баришу. Что-то великоват ребенок, но кормить надо. Жуля отваливает ногу, открывает живот. Смотрит призывно на Барю. Бариша с усмешклй оглядывает мать и делает точно такой же жест. Какое-то время они тупо смотрят друг на друга. Понимают, что перспективы никакой и расходятся.
А вообще после родов ложная тоже бывает.

09.02.2008
7 606
Quote (Barishka)
А вообще после родов ложная тоже бывает.

Еще и сильнее, чем до родов.
Мой прикольный вет считает, что сук надо вязать в каждую течку - как предусмотрено природой, только так можно избежать раков-шмаков
Quote (Barishka)
Бариша с усмешклй оглядывает мать и делает точно такой же жест. Какое-то время они тупо смотрят друг на друга. Понимают, что перспективы никакой и расходятся.

Пацталом

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Barishka, сотрудники на меня уже странно поглядывают, и просят прочитать, что там такого смешного. Боюсь не поймут...

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Рада, что повеселила.
Жаль, что фотоаппарата под рукой не оказалось. У них такие мордахи были.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Вообще-то пристойные хозяева, которые меньше думают о своем жалостливом сердце, а больше - о здоровье собак - каждую неделю один день делают чукотским. Правда, я лично не могу, у меня нервы ни к черту.

Будет ей чукотская диета. В субботу! На рентген поедем. Где тут мой дрожащий смайлик?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
В субботу! На рентген поедем.

krokomama, удачи!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
krokomama, удачи
... увидите собаню после наркоза, вид конешно душещипательный

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
krokomama, Я на форуме недавно . читаю темы -знакомлюсь . У нас в Череповец привезли 2 бернов отказников, с хозяйкой А йзы общаюсь. Когда читала вашу тему увидела много общего в поведении Лоры и Айзы , только Айзу хозяева не наказывали,жила в вольере и жила. А собаки . они все поняли и видно из вашего рассказа и фото , а недавно встречались с Айзой ( как она к хозяйке ласкалась) как им нужен хозяин и дом. Очень повезло Лоре с такими Лорамамой и Лорапапой!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
leya72, Н@дющк@, спасибо!
ИринаЗ, и Вам спасибо за похвалу!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташ, готовься к тому, чтобы мышцы завтра на руках качать! Лучше всего поехать с двумя мужчинами, т.к. я с Максимом не смогла достаточно хорошо Ливу растянуть. И Макс потом чуть инфаркт не заработал, носить на себе тушку такую, 43 кг. Мы после рентгена ещё зубы чистили!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Н@дющк@)
вид конешно душещипательный

Это точно! Вы на сколько записаны?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
krokomama, Вот фотки вашей сестрички откопала,сносного цвета,а не как в прошлый раз-синего

Енуария Дансинг. На фото год и два месяца.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Йохим, Спасибо! Классные фотографии. Увидите - передавайте привет!
leya72, все! Мы вернулись! Мышцы качать не пришлось, мальчики-студенты Лору носили, а Лоропапа и доктор Лору растягивали. От релаксанта отошла быстро, пока оформили документы. Самое главное: врач сказал, что таких хороших ног у крупных собак давно уже не видели! Я просто счастлива!
Снимки делали в Ветеринарной Академии. Там без записи. Ноги-руки обошлись в 2800.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (krokomama)
Увидите - передавайте привет!

Это будет затруднительно,но постараемся!
Вы тоже снимки на дисплу делали?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Йохим)
Вы тоже снимки на дисплу делали?

Да!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, поздравляем с отличными лапками!
А что из Академии сама пошла своими ногами?

А какой врач делал?
Мы на Лени Голикова делали за 1600!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
leya72, врач Стекольников Н.А. (его подпись действительна для РКФ), пошла своими ногами и даже в машину залезла. Дома уже скакала.
Мне очень понравились врачи , их внимание, советы и помощь. Ну и конечно понравились результаты.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
krokomama, здорово как!!! рады за хорошие суставчики!!!!

ну и цены у вас....