Лора и Лейси

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наша речка обмелела

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Наша речка обмелела

а в Питере лето только третий день. Завтра обещают 32.
Понравилось фото с Соней (3210)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ira, а мы вроде в Питере

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Ira, а мы вроде в Питере

Я в курсе

Я имела ввиду, что в Питере лето только третий день, а Ваша речка уже обмелела. Завтра (и возможно еще некоторое время) будет более жарко в нашем регионе, и скорее всего это скажется на уровне воды в реке.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
и скорее всего это скажется на уровне воды в реке.

угу, скажется... вот в 7.00 сходим мокнемся и будем ждать, пока опять нальется

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КАК Я ЛЮБЛЮ ГЛУБИНУ ТВОИХ ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ...

Простите,это опять я. И опять без разрешения..

Последнее редактирование:
М

Маркиза

krokomama, увидела, порадовалась, похвасталась всем и поздравляю!
Девочка - талант!
Соне большой и солнечный привет из Таша!

чтоб такого красивого повесить?

есть пожелания?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вернулась домой, заглянула сюда и увидела, что кое-что пропустила.
Елена Геннадьевна, большое спасибо за Лорину фотографию, она у Вас прекрасно получилась!

Маркиза, большое спасибо за оценку Сониных трудов. А нет ли у Вас фотографии Ташкента сверху? Мне он запомнился как бело-зелено-голубой великолепный город.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Напишу еще сюда, уж очень выговориться хочется!
Мать-мать-мать...привычно отозвалось эхо!

Давно я столько нецензурного не думала. Лора с нами уже почти 3 года, и все эти 3 года мы время от времени лечим ей уши. Посетили за этот период туеву хучу ветеринаров, у каждого просили поискать клеща, все честно искали, ни один не нашел, и называли всяческие причины от аллергии до грибов. Мы ухи пролечивали, месяц жили спокойно, потом начинали снова. Я уже супер-мега-грандо-максиспециалист в области отитов у собак и обработки ушей, ветаптека по-соседству нас просто обожает. Вот.
Сегодня Орлов уехал с Лорой и Соней в Финку ловить рыбу. По дороге в Выборге заскочили за справкой к любимому ветеринару собак драгоценной тещи. По ходу дела, Орлов попросил заглянуть Лоре в ушко. Галина Константиновна (она же баба Галя) заглянула в ушко, посмотрела в волшебный микроскоп и сказала: "Ребятушки, у вас классический ушной клещ!" Выдала лекарство и инструкции и велела показать на обратном пути.
Мать-мать-мать...привычно отозвалось эхо! 3 года ...бедная Лора... где этих .... учат смотреть в микроскоп???

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
krokomama,тук-тук...можно к вам?Уже зашла.У вас замечательные девочки!А Сонечка-прелесть!Галина Константиновна у нас-супер!Будете в Выборге-добро пожаловать и к нам!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
nelya, конечно можно! Галину Константиновну просто обожаем! Всех щенков первым делом к ней. Сколько раз она нам помогала - не счесть. Обязательно, когда будем в Выборге встретимся!

М

Маркиза

Quote (krokomama)
бело-зелено-голубой великолепный город.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Маркиза, ой! Ну да! Утром он был немного другого цвета

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Маркиза, ой! Ну да! Утром он был немного другого цвета

Голубее?

Quote (nelya)
krokomama,тук-тук...можно к вам?Уже зашла.У вас замечательные девочки!А Сонечка-прелесть!Галина Константиновна у нас-супер!Будете в Выборге-добро пожаловать и к нам!

Заходите, всем всегда рады!

Балет на отдыхе - сама поймала, я только блёсны меняю...
Будем в понедельник примерно в 14:30 - 15:00 у Галины Константиновны на контрольном микроскопе.
Quote (krokomama)
где этих .... учат смотреть в микроскоп???

Не где, а в какой позе! и каким местом!
Quote (nelya)
Галина Константиновна у нас-супер!Будете в Выборге-добро пожаловать и к нам!

Я всё время говорю Каркамаме, что дешевле и эффективнее съездить в Выборг. Там всё спокойно расскажут, где не прав хозяин, что он из себя представляет и как с этим бороться, чтобы зверику стало легче! Галина Константиновна это СУПЕР!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Орлов)
где не прав хозяин, что он из себя представляет и как с этим бороться, чтобы зверику стало легче!

И что ж тебе такого интересного рассказала Галина Константиновна? В смысле что ты из себя представляешь, и как с этим бороться????

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Поздравлю вас с дочкой!!! Видела фотографии на фейсбуке!!! Молоды!!! Знаю, какой это труд... Детей и родителей...(как радовали меня слова тренера.. В воскресенье у вас тренировки очка..но попозже.. Попозже.. Не в 7 утра.. Нужно же отдыхать.. В 7-30)

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
И что ж тебе такого интересного рассказала Галина Константиновна? В смысле что ты из себя представляешь, и как с этим бороться????

"Ай-яй-яй-яй-яяй! Пошто животинку тираните, мужичёоок? Не нать её колоть в ушко, сначала пасматритя, потом капнитя и падаждитя..."

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, Наташа, спасибо. Вы меня очень хорошо понимаете. Вот мы с 7 августа и начнем опять... кончаются у детя каникулы.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА, МЫ С ТИКУСЕЙ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПРОГУЛКУ,ЗА ПРАЗДНИК,КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна! Не стоит благодарности. Мы всегда Вам рады.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Боря, я Ваша на веки!

Мадемуазель, спите спокойно, Вы под надежной охраной!

Красавцы!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Ага, Боря вас охранял, как настоящий джентльмен- это он умеет, ненавязчиво и преданно!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну, насчет ненавязчиво, это не совсем верно...
Бедная Лейси так хотела поиграть в палочку с Маней и Бади, но Боря был против...