taoren,
LittleBetty,
Larisa,
BULL,
DENI, СПАСИБО!!!
Quote (BULL)
Ничего себе ЛЕЛИК - Это целый Леонид Бернович!
Леонид??? Это что-то новенькое. А вообще Лёльку называю Лёля, Лялё, Котя.
Quote (Пьеро)
Не получится, жаль, но пусть меня мысль такая погреет, о "поездке в гости"... типа "мечта"...
Если не получится в этом году, значит должно получиться в следующем. Маша, я тебя жду в любое время!
Quote (Пьеро)
зависть черная нам вот все равно ))) и мокрому на даче под веранду залезть (где голая земля) - мило дело ))
а про "свои коврики" мы даже не знаем )) коврики изничтожались незамедлительно по выдаванию )) и я очень скоро сдалась
Мокрым под веранду??? Лёлька бы в обмороке валялся ))) Если ему надо лечь, а под попой нет коврика, такими глазищами смотрит, что мне стыдно становится. У нас по всей квартире Лёлькины коврики лежат. Шерстяные.
Quote (DENI)
Ира, и в нашем парке!!!!! Как же мы все никак не встретимся!!!!?????? Погуляли бы вместе!!!!!
DENI, я когда иду с Лёлькой мимо Вашего дома, со мной авктивно здороваются люди )))).
У меня есть подруга Наташа, у нее берн и леонбергер. Когда я к ней иду домой, консьерж здоровается, а уходя, спрашивает, мол, вторая собака у Вас на даче осталась? Соседи здороваются, называя меня Наташей. А если взять берна и леона, то потом никто и не опознает кто приходил. Все обращают внимание только на собак. Это так, прокурорские мысли. Жуть.
Quote (taoren)
Мой только начинает взрослеть-мужать,как балбес совсем еще , но вот есть какая то "похожесть" на вашего, что меня радует
А можно ссылку на Вашу тему? Интересно посмотреть на родственника.