shale, Да... Ну ничего не поделаешь, не желает он стоять у меня, как положено... Хотим в школу записаться, мы живем в Электростали, у нас нет школы, а в Ногинске, вроде есть, в субботу поедем, узнаем.
Quote (klvlev)
Элвис, Так ведь хотят посмотреть фото ВСЕ,особенно те,кого не было на выставке!!!
Quote (yulya)
Почему так мало фоток с рингов или теперь только за деньги?
Quote (Tavy)
Я так понимаю это удовольствие платное
Quote (klvlev)
Видимо,теперь за особую плату!
Думаю любительских фоток еще много форумчане накидают.
Что касается фото сделанные фотографом Еленой Чирсковой то они платные, за эту фото сессию я заплатила 7000 руб.
Элвис, и мне.
За профессиональную работу готова платить, а как еще иначе?
Ну прекрасно, если НКП позаботилось о фотоотчете и он будет подготовлен бесплатно. Только будет ли?
Только если сделать анализ по анатомии и движениям, то картинка в расстановочке должна была быть несколько другой......
За полторы минуты в ринге этого видно не было.
Brandy, конечно, великолепен!
Судья судит в ринге, смотрит своими глазами, осматривает собак руками..и принимает свое решение.
В этом класее были кобели не раз побеждавшие на представительных рингах на многих выставках. Каждый из них мог бы быть первым.
Увы, судье приходится делать свой выбор.
В любом случае, я получил большое эстетическое наслаждение смотреть и снимать этих великих собак.
А я писала не про Бренди, а про всю четверку глазами заводчика (НЕ эксперта).
Я имела ввиду, что фото - "говорящие" (не применительно к выставке). Мы ж, сучьи мамы, смотрим на кобелей со своей колокольни....
И, кстати, Урано заслуживал более высокого места (и в плане показа, и по анатомии и по движениям). Да, не совсем в шерсти - для выставки это важно, а для разведения, ты ж понимаешь, они все периодически линяют.