МОНО- 29 мая 2011.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всё понравилось!И ринг и книги которые нам подарили.И судейство.У Теда очень замечательное описание,нет никаких замечаний.Да и 3 место из 9 думаю результат хороший.Жаль фоток не пока.
Очень жаль что не познакомилась с форумчанами.Сначало была занята(выставляла бебика)-Казанова из Орловской слободы бол.персп 3 ,а позже у меня так разболелась голова что пришлось выпить лекарство и залечь в палатке.Так что даже ринг с Тедом почти проспала.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
margorita, у нас с Вами будет еще одна "попытка" познакомиться.
В Минске, в следующие выходные. У вас очень похорошел Ланселотт!
Я его даже сначала и не узнала, превратился в красавца-"мужчину".

Видела я Вашего малыша - "Казанову", он же сын славного Ланселотта.
Хорошенький мальчик. Мне он понравился тем, что он :компактный, с красивой головой, и для его возраста - отличные передние и задние конечности.!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (iskra)
Хьюжик - это не собака, а сплошной ВОСТОРГ!!! Глядя на этого славного "Мишутку", его хочется обнимать и целовать!

Спасибо за такие приятные слова!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (nelson)
они почему то молчат

Интернет в деревне - вещь капризная. По себе знаю.
Дайте срок

ChubaDuba

Ростов-на-Дону
27.12.2010
48
chubaduba.narod2.ru
Город
Ростов-на-Дону
Quote (margorita)
Что то скачать не получается.Пишет что файл удалён А так хочется фоточек. Что предпринять?

Исправил, теперь всё качается...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Всем-всем большущее спасибо за фотки!
Jara2209, ваши как всегда анатомически очень показательные, и движения - это большое мастерство, на статической фотке так показать движения
Расстановка в чемпионах, исходя из фотографий, действительно кажется странной. Ну понятное дело, эксперт судит в реальном времени и то что видит.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Элгранд Берни Адели Ред Стар и Зенненхунд России Альберта.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (iskra)
Но, даже издали, больше всех мне понравились Элвис, и Деличка!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо большое, очень приятно!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
На форуме НКП администрация вывесила большое количество отличнейших фотографий!
И надо отдать им должное - БЕСПЛАТНО!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
iskra, Спасибо!Да Ланс у нас сейчас просто красавец!Мой муж когда мы искали щенка и пришли к Петровым,первого увидел Ланса.И всё!
Сказал-хочу что бы щен был от него и вон от той суки с глазами очаровательной красотки!И вот так мы и стали счастливчиками ,которые заполучили сына Ланса!А Гаврюшка(Казанова)это моя любовь с первого взгляда.Мы с ним друг-друга не только понимаем но и как мне кажется чувствуем.Вот пытаюсь мужа доконать что бы Гаврюшка остался у нас.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Bagirka, ссылочку пожалуйста!!! Я найти не могу.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Люди скажите у кого нибудь есть фото ринга кобелей (промеж)Хочется Тедины фоточки.Он 3 был.Перед ним Идальго а за ним стоял Захар.Если есть у кого буду очень признательна!Естественно оплату гарантирую.Плиз!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Наверное, я что то не понимаю
, но мне не очень нравится начавшаяся тенденция "платных" фотографий.

Конечно, любой труд должен быть оплачен, в этом нет сомнений.
Но, если бы, была предварительная договоренность с каким то фотографом и он снимал определенных собак. Я это понимаю. А так, как то странно получается, владельцы, которые выставляют своих собак, не могут сами себя фотографировать, а некоторым просто "не дано уметь". И, получается, у меня Ваши фото есть, но я Вам их не покажу, пока не заплатите. Не нравится мне так....

Такой ситуации в других породах и на других форумах, я не видела. Может, не так внимательно смотрела.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (iskra)
но мне не очень нравится начавшаяся тенденция "платных" фотографий

Полностью поддерживаю. Поэтому огромный респект всем "МЕЦЕНАТАМ" форума. Обработать и вставить огромное колличество фотографий -это каторжный труд и море времени. НИЗКИЙ ПОКЛОН.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (iskra)
но я Вам их не покажу

Почему, посмотреть можно...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это бизнес, просто бизнес... Было предложение, оно нашло отклик, появился спрос. Есть спрос - будут и следующие предложения. Но это действительно не есть гут, одно дело если я пойду и договорюсь заранее чтобы мою собу сняли профессионально, и совсем другое если её будут снимать без моего ведома, а потом мне же продавать её фотки.

A

Ausra

Оченъ понравилос красивая фото Урано из форума НКП

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra, Так ведь Надежда Л.всегда отчёт делала и никто не платил за фото,за что ей огромное спасибо!Мне тоже как-то непонятна эта ситуация.Ну да ладно,каждый зарабатывает как может......хотя реклама идёт на нашем форуме!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ausra,
,а мне очень понравились фоты, где Урано вдвижении - как бежит! В живую я его видела, действительно БЕЖИТ!

A

Ausra

Tavy, Спасибо, да у нево движение
, а ещё какой красиви показ

Последнее редактирование модератором:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Bagirka)

Они сами фотографируют, сами и вывешивают, без привлечения фотографа.
Quote (iskra)
Наверное, я что то не понимаю , но мне не очень нравится начавшаяся тенденция "платных" фотографий.
Конечно, любой труд должен быть оплачен, в этом нет сомнений. Но, если бы, была предварительная договоренность с каким то фотографом и он снимал определенных собак. Я это понимаю. А так, как то странно получается, владельцы, которые выставляют своих собак, не могут сами себя фотографировать, а некоторым просто "не дано уметь". И, получается, у меня Ваши фото есть, но я Вам их не покажу, пока не заплатите. Не нравится мне так....

iskra, Что то я не заметила что бы форумчане продавали фотки сделанные лично ими.
Платные фото только те, которые сделанные фотографами приглашенными за деньги.
Почему то не кто не возмущается платному видео, или его уже так раздают?
Не кто же не заставляет насильно фото покупать, не надо, да и пожалуйста. Каждый в праве был нанять себе фотографа, если нет возможности или умения фотографировать.
Вот у меня не было возможности фотографировать, я и наняла. Предложила Лене сделать полную фотосессию рингов т.к. многие хотят после выставки иметь качественные снимки. Но еще раз скажу, фотограф приезжал не за спасибо, а за 7 тыс.

У кого есть желание, могу продать за эти 7 тыс. все права на фото Лены с моно (850 фото), далее их можете дарить кому угодно.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
klvlev, Да уже исправила.Сори.Ошибочка вышла

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Tavy)
Это бизнес, просто бизнес... Было предложение, оно нашло отклик, появился спрос. Есть спрос - будут и следующие предложения. Но это действительно не есть гут, одно дело если я пойду и договорюсь заранее чтобы мою собу сняли профессионально, и совсем другое если её будут снимать без моего ведома, а потом мне же продавать её фотки.

Собак снимали на публичной выставке, а не в тихую у кого то дома.
Tavy, Ты на работу ходишь за деньги??? Так почему же фотограф должен делать это бесплатно? И я тоже например не миллионер что бы платить за всех собак выставки. Насильно фото никому не предлагают!!!
Tavy Если ты считаешь это бизнесом, то могу уступить свои права на фото, а потом расскажешь сколько ты заработала.

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
а я за платные фотографии. ага
я вот снимала в прошлом году спецуху такс, 9 пород + охот.терьеры, солнышко темечко печет, руки обгорели. и спецухуслужебников, под носом у разного темперамента служебников.
единственное, я выкладывала маленькие фотографии с названием выставки и авторским лого - бесплатно, а желающие выкупали оригинального арзмера фотки.

и дело это добровольное. Покупать фотографии.

Поздравляю всех отличившихся на монопородке!!! Классы сильные, красивых собак много. Замечательно очень