Quote (Дилетантка)
Вы супер бизнес вумен! Поражаюсь и восхищаюсь Вашим способностям. Одна торговля щенками в утробе матери, чего стоит! В правильном направлении движетесь. Так держать!
А вот знаете, я подпишусь под этими словами, только без ерничества...
Я действительно восхищаюсь Ириными способностями, она очень организованный и целеустремленный человек, умеющий и желающий учиться. Завидую... И думаю, и в бизнесе у нее с такими качествами все в порядке.
А торговля щенками, которые еще не родились - это вообще предел моих мечтаний! Какую суку надо иметь, как выбирать для нее пару, каких детей получать и растить, каких хозяев для них выбирать и как дальше с ними взаимодействвовать, чтобы к тебе стояли в очередь на детей, которые еще только в планах!!! Это дорогого стоит. Надеюсь, когда-нибудь и у меня так получится...
И направление для движения и "так держания" я считаю правильным! Гораздо хуже, когда щенки сидят до года,не получают того внимания и воспитания, которое могли бы, и уезжают к людям практически "христа ради"...
Так что, уважаемая Дилетантка, напрасно Вы иронизируете...
А заявление про ортодонта и вовсе выглядит как мелкая, но очень зудящая зависть...