МОНО- 29 мая 2011.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Элвис)
А я вот за все плачу, собаки, фотограф, хендлер, грумер и т.д

Quote (Дилетантка)
Ортодонта забыли добавить.

ого....! Смелое заявление....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (таньчик)
А я вот за все плачу, собаки, фотограф, хендлер, грумер и т.д

Quote (Дилетантка)
Ортодонта забыли добавить.

shok ого....! Смелое заявление...

А может предвзятое, или обозлённого человека, или не объективное, или............. простите.....
Девочки! Тема про выставку!!!!! А выяснять отношения можно в "Бесит"

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (БухЛор)
или............. простите.....

Вот это точнее....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Не-не-не... стоп. Уже куда-то совсем не туда заходит
Подобные заявления слишком серьёзны и требуют подтверждения, иначе это клевета и попытка обгадить. очень не красиво.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Jara2209!

А где же фото красавицы Жанель - главной героини воскресного праздника?..... Ждем-с....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Как много тут всего намешали ! А беда вся в том ,что профи сначала тренируются на нас, а потом начинают продавать ,и это уже не выглядит как Добро , потому что народ уже привык за так ! Это понятно что у фотографа свой мелкий бизнес и ему тоже кушать хочетца и не у всех фотографов есть спонсеры .... та же самая фигня получается когда сначала дружеские фотогорафии с общих прогулок , а потом фотосессия ... как за дэнги ?! А как же дружба ?! Просто фотографам или надо учится на других и не предлагать за деньги там , где "тренировался" ,опять же на халяву ,или сразу и четко выделять где по дружбе , а где работа ! А вообще делать бизнес по форумам и сообществам любителей всегда выглядело некрасиво !

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
amateur, Я снимал ее только в классе чемпионов. Но фото есть. Через некоторое время выложу тут.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Не вижу проблемы-не хочешь не бери фото.Я благодарна всем кто может предоставить мне фото моей собаки бесплатно или за деньги-если меня устраивает ракурс.
Три дня прошло,а никакого скандала не произошло,кому то это видимо спать спокойно не дает

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Наверное будет гроза... Но это хорошо.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Дилетантка)
Вы супер бизнес вумен! Поражаюсь и восхищаюсь Вашим способностям. Одна торговля щенками в утробе матери, чего стоит! В правильном направлении движетесь. Так держать!

А вот знаете, я подпишусь под этими словами, только без ерничества...
Я действительно восхищаюсь Ириными способностями, она очень организованный и целеустремленный человек, умеющий и желающий учиться. Завидую... И думаю, и в бизнесе у нее с такими качествами все в порядке.

А торговля щенками, которые еще не родились - это вообще предел моих мечтаний! Какую суку надо иметь, как выбирать для нее пару, каких детей получать и растить, каких хозяев для них выбирать и как дальше с ними взаимодействвовать, чтобы к тебе стояли в очередь на детей, которые еще только в планах!!! Это дорогого стоит. Надеюсь, когда-нибудь и у меня так получится...

И направление для движения и "так держания" я считаю правильным! Гораздо хуже, когда щенки сидят до года,не получают того внимания и воспитания, которое могли бы, и уезжают к людям практически "христа ради"...
Так что, уважаемая Дилетантка, напрасно Вы иронизируете...

А заявление про ортодонта и вовсе выглядит как мелкая, но очень зудящая зависть...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Написала и стерла.
Не хочу поддерживать трепотню

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Элвис,

всегда восхищался вашей энергии и предприимчивости. вы - человек дела... то есть умеете работать, поэтому не обращайте внимание на дамочек из "вишневого сада" который любят трендеть про добро, но вот пальцем о палец ударить - хрена лысого...
у меня к вам предложение - готов купиь все 850 фотографии при условии что с этой минуты никому их больше не предлагаете не продает и не распространяете... цену вы уже назвали .... дисконт будет?... хотя бы на сумму возврата).. идет?... деньги перадам в минске..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Svetla)
Написала и стерла.

Я прочитала,я не ошиблась в вас.

N

nelson

Quote (margorita)
Мой муж когда мы искали щенка и пришли к Петровым,первого увидел Ланса.И всё! Сказал-хочу что бы щен был от него и вон от той суки с глазами очаровательной красотки!И вот так мы и стали счастливчиками ,которые заполучили сына Ланса!А Гаврюшка(Казанова)это моя любовь с первого взгляда.Мы с ним друг-друга не только понимаем но и как мне кажется чувствуем.Вот пытаюсь мужа доконать что бы Гаврюшка остался у нас.

ВАУ!!!!Экстаз!!Так надо выберать себещенка!Уважение и респект!Муж умничка"!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
stew, не вопрос
, все права отдам даже за пол цены, (отправлю только фото двум людям кто уже оплатил, выкупили свои кадры всего 4 человека).

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (stew)
"вишневого сада" который любят трендеть про добро, но вот пальцем о палец ударить - хрена лысого...

Это форум о бернах или о "предприимчивых"???????
Полегче в выражениях,Вы не у себя на кухне.

N

nelson

))Класс!"!!!У нас скоро выставка- первая в жизни.Читаю отзывы с выставки профи-и в шоке!!!Молодцы!

N

nelson

И что меня радует- гороссовладельцев в этом рынке нет!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (nelson)
И что меня радует- гороссовладельцев в этом рынке нет!!!!

это то тут причем???

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Гроза точно будет. Но не завтра. Еще помаемся.

N

nelson

Мне не понятны разборки после выставки-так всегда?

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ира, если будешь еще приглашать фотографа (я надеюсь странные комментаторы не отобьют у тебя охоту это делать), имей меня ввиду, я готова участвовать.
Ольга-Берни, подпишусь под каждым твоим словом в этой ветке!

(прошу прощения, это krokomama, я комп на работе забыла, пишу с Орловского)

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Я снимал ее только в классе чемпионов. Но фото есть. Через некоторое время выложу тут.

Спасибо! Красотка!

Я ринги девочек не видела. А есть с тех рингов фото еще красоток?

Смотрю-то я обычно ринги кобелей, но девочек люблю больше, как сучья мама....

N

nelson

Я ,бязуюсь после каждой выставки - бесплатно-дарить- все кадры-Что за бред!ССорится из за фоток!Если это не ссоры-так организуйте по взрослому продажу кадров- если это кому то необходимо!Москвичи - станьте человеснее.Вы едите на выставки, попадаете в аварии, ваших собак травят-вы пытаете на всем срубить деньги!Или я не права?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
С этой минуты, все права на фото сделанные на моно фотографом Еленой Чирсковой принадлежат stew.
Степан, спасибо тебе большое!