МОНО- 29 мая 2011.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Девчонки, поражаюсь, сколько у вас энергии и темперамента - одного дня выставки явно мало.
Недаром у вас собаки - чемпионы! "Ну, я бы так не смог" (с)

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
фотографии Еленой Чирсковой с этой монопородки будут смонтированы с видеофильмом
Stew Presents Выпуск 3 и наверное последний....
Сергей - давай и твой фото в диск зальем... ты как?....
Вот тока не знаю что делать с Рональдо.?..
Без этого классного пса фильм будет неполон и обрезан как.... хасид.
Не будет полноты картины. Видимо придется в очередной раз наплевать на права личности и человека
и, грубо попирая все церемонии этичных дам - делать фильм как надо,
а не как разрешили Уставом караульной службы

Последнее редактирование:
N

nelson

А что делать, делайте профссионально))А мы оценим

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (stew)
Вот тока не знаю что делать с Рональдо.?..
Без этого классного пса фильм будет неполон и обрезан как.... хасид.

Не поняла???????
А догнала

Ну, ладно вам всем ссориться!!!!!!

Quote (stew)
Выпуск 3 и наверное последний....

КАК ЭТО????????????????????? К хорошему быстро привыкаешь!!!!!
Не окупается? в чём проблема? думаю, с организацией процесса уже всё отлажено-не в этом же дело, stew????????

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (stew)
Вот тока не знаю что делать с Рональдо.?.. Без этого классного пса фильм будет неполон и обрезан как.... хасид. Не будет полноты картины. Видимо придется в очередной раз наплевать на права личности и человека

Ну и к чему сей опус? Не много ли плюёте вокруг???

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (klvlev)
Ну и к чему сей опус?

Объясняю еще раз для непонятливых ....
Рональдо, правда, без дураков, прекрасный пес... И что мне делать? Просить у вас разрешения на использование его изображения в фильме?... Или - махнуть на все приличия (и ваше мнение) рукой и делать так как надо?
Еще раз повторить вопрос?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (klvlev)
Ну и к чему сей опус? Не много ли плюёте вокруг???

Не понять вас...то добро за деньги вас не устраивает...А вот человек взялся за отличное дело -снимает фильмы с монопородок, спонсирует их уже на протяжении 3 х месяцев, стандарт породы переводит и опять двадцать пять, чем плохо то? Все бесплатно. Настоящее добро, как вы любите.
Если вы мне скажете, что 1000 р за диск -это много, так деньги то личные его идут в фонд следующего фильма. Неужели 1000- р это такая бешеная сумма? Половина оплаты ( а то и четверть для нас иногородних ) выставки......

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
stew, Вы уже ДАВНО махнули на все приличия.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
klvlev,

угу... махнул... но вы не ответили - я могу использовать изображение принадлежащего вам прекрасного пса в фильме? Я спрашиваю вашего разрешения...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew,
Quote (stew)
Сергей - давай и твой фото в диск зальем... ты как?....

Да, готов отдать все снимки. Мне так даже и проще бы было (на сортировку уходит не мало времени).

N

nelson

Ура!МИр наступил!А хорошая ветка есть-кто чем может помочь друг другу!А перестала использоваться.Жаль.А все с высшим образованием.Жаль

N

nelson

Да все ок.Я всех люблю и уважаю.Я вообще октябренок- вернее-только 05.06 вступлю.Кто я....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
amateur,
Quote (amateur)
А есть с тех рингов фото еще красоток?

Смотрю-то я обычно ринги кобелей, но девочек люблю больше

Юля, я тоже практически всю выставку провел у ринга, где судила MariaAmelia и, поэтому у меня взрослых классов сук почти совсем нет. Только класс чемпионов, где моя Оля выставляла нашу Королевство Горных Псов Клеопатру.
И я больше люблю сук, хотя после Оззи и Урано все чаще стал думать о кобеле:)

Как то совсем потерялась тема семинара после выставки. Евгения Евгеньевна мне сказала что было 10 человек. Ты была? Что можешь рассказать?

N

nelson

Quote (Jara2209)
Что можешь рассказать

ОТлично.Вот о чем необходимо рассуждать после выставки.Спасибо!!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Jara2209!

Сергей, извини. Я помню, что ты тоже большую часть времени был у ринга Марии Амелии Таборды.
Кобель - это совсем другая история. Про аренду не знаю, не брала. И всю жизнь были только девочки (первые - миттели), но, поверь, мой 6,5-месячный гадкий утеночек (все жду, когда станет лебедем....
если станет) - это такая радость..... и совсем другая психология..... так интересно....Бери мальчишку и воспитывай - такое счастье - у тебя ж все для этого есть: и супер-хендлер (свой! родной!), и грумминг, и возможность ездить на выставки....тебе тольно нужна высококлассная собака, а все остальное ты сделаешь. Киви, конечно, хороша....ттттт.... пусть растет... потенциал и крови замечательные.... подбери грамотно мальчика под ее крови и ее дочек (и конечно, Клеопатры). И бог в помощь, как говорится.....

Забыла. На семинаре не была. Рабочий день. Я ж в будни работаю...
А 9 июня беру день, чтобы пойти на собрание.... так что там точно буду.

N

nelson

:friends2:В одном сообщении- столько советов новчку!Спасибо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Svetla)
вот человек взялся за отличное дело -снимает фильмы с монопородок, спонсирует их уже на протяжении 3 х месяцев

Quote (Svetla)
Неужели 1000- р это такая бешеная сумма? Половина оплаты ( а то и четверть для нас иногородних ) выставки......

stew, и все причастные - очень бы хотелось наконец купить фильм теперь уже с этой монки. Не смотря на заказ на прошлый - ничего не получила, вообще тишина. Как это лучше сделать, через кого?? Или писать в тему "про фильм"? В прошлый раз заказывала непосредственно в ЛС stew,

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)
и совсем другая психология..... так интересно..

Это точно!

N

nelson

О реклама- двигатель торговли))))Кто заинтересован - купит и за любые деньги.ССорится не надо.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
amateur,

Юля, спасибо за поддержку насчет кобеля:) Это пока секрет. Я даже дома об этом никому не говрю. Надеюсь, на этом форуме умеют хранить тайны друзей?:)
Если серьезно, то вопрос очень серьезный:)
Жалко, что ты не была на семинаре. Похоже, нам не от кого тут ждать информации о нем.
Хорошо хоть ты будешь на конференции.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (margorita)
Очень жаль что не познакомилась с форумчанами.Сначало была занята(выставляла бебика)-Казанова из Орловской слободы бол.персп 3 ,а позже у меня так разболелась голова что пришлось выпить лекарство и залечь в палатке.Так что даже ринг с Тедом почти проспала

Вот уж действительно, жаль! Мы с Атосом были ба рады познакомиться лично -были на выставке в промежуточном классе и заняли 4 место (из 10). Если б знали, заснуть не дали

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Господа!

Я ничего не рекламирую..... и это не советы. Сергей и сам очень грамотный заводчик с многолетним стажем (по более моего). Я просто поделилась собственными впечатлениями.... а приобрести высококлассную собаку - это всегда очень сложно и новичку, и опытному заводчику.... Просто, Сергей этого заслуживает как никто другой.... и я искренне ему этого желаю.... А учиться нам всем полезно друг у друга, и у новичков тоже.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Наталка,
Quote (Наталка)
очень бы хотелось наконец купить фильм теперь уже с этой монки.

Наташа, у вас же дочка в Питере учится. Пусть приедет ко мне в гости, собак посмотрит и фильмы заберет. У меня оба есть.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
nelson, Вы хоть вникаете в то, что пишите? А самое главное - читаете то, что комментируете?
Вот уж правду говорят: иногда лучше промолчать...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Jara2209, Сергей, спасибо за предложение! Точно же! Так и надо сделать. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Наши результаты монопородной выставки :
Альпине Джой Блэк Энжел (класс победителей)- Отлично - 3!!!

Виконт Альпийских Гор (класс подростков) - Отлично - 2!!!