МОСЬКИ НАШИХ ФОРУМЧАН!

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург, Старый Петергоф
filmud, фото супер!!! С днём рождения Ваших сыночков!!!!

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
bernflesh, Я тоже полька , украинка и русская, папаа у меня Станислав Франкович, дед Франэк, бабушка и сестры все в заподной Украине, во Львове живут. Как лето меня на три месяца туда, мне там очень нравилось, люблю очень лошадей, а там их навалом. Не была уже 2 года, скучаю
Добавлено (18.05.2008, 00:44)
---------------------------------------------
С днем рождения ваших детишек!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область

А это мы:Я, мой муж. который немножко обьелся груш и наш первый пес Гром, уже пребывающий в лучшем из миров.Ждет нас там, но не торопит.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Спасибочки! Да, красивый был пес. Такой экземпляр - метис получился от мамы - ВЕО и папы - ризена. Под старость поседел. Чесала каждый день , колтуны рапутывала - терпел. А нынешняя профурсетка не такая. Вырвет из рук моих чесалку и убежит.
А я здесь на 7 лет моложе. Моя фотка от Нвого года на другой стр.
Добавлено (18.05.2008, 16:21)
---------------------------------------------
На стр. "Моя дружная семья"

09.02.2008
7 606
Quote (Селена)
метис получился от мамы - ВЕО и папы - ризена
вот это да!!!

Quote (Селена)
А я здесь на 7 лет моложе.

мы никому не скажем...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
А Сурепка, мине сказала, что я на себя по фотографии не похожа. Срочно исправила

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
А мы сегодня отстрелялись. Мелочь состоит в группе "Малявы Дэнс". Развлекали родичей

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Название точно интересное и главное сразу запоминающиеся. Девченки просто супер!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
bernflesh, ! Это счастье!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
bernflesh, Здорово! Причём всё: и юный хендлер - танцор, и фотка, и название группы и вообще я тут соскучилась уже без вас и инета!!!

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
[/img]
[/img]
Вот и мои моськи - один (вовсе не хендлер, к собам относится ровно, но зато настоящий кошатник - собственно все 3 кошки, живущие у нас - его вотчина). А вот мелкая - готова с Розкой (и Сонькой - шелтенышем) проводить целые дни. На площадке дрессировкой шелти занимается только она. Не боится собак вообще. Был случай - безвыходная ситуация - надо было держать и управлять кавказцем, так она выпросила, чтобы дали именно ей - справилась (это в 7 неполных лет).

09.02.2008
7 606
нюша, Полнейший восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И от вашего элегантного пианиста и от вашей мелкой суперхэндлерши!!!!!!!!!!!!!! Интересно, что мальчик играет? И когда ты в конце концов выставишь свои фотки, а то люди тебя на выставках будут по собаке искать

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
нюша,
! Бог послал мальчишку,
Видом - весь в отца.
Только любит книжку (музыку)
Пуще леденца!
Бог послал девчонку, только за порог -
Тащит собачонку :
"Мама, он продрог!"
Эти стихи мне вспомнились, когда я Ваши чудные фоты увидела! Какое счастье!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
И когда ты в конце концов выставишь свои фотки, а то люди тебя на выставках будут по собаке искать

Она с собой юную хендлершу возьмёт, по ней и найдём!
Замечательные фотки!
И стих

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Вот это стих - прям в тему! Вот бывает же так! Но хендлершу мы с собой не берем, придется срочно вывесить фотку.