Quote (Tavy)
ну ведь вылитый медведь
в России как-то к этому спокойно относятся,но в Казахстане люди головы сворачивали,друг другу шёпотом-аюн,аюн(?).Медведь,мол
Боризетта, и от родственников привет! Стильный у вас ньюф.Собак из этого питомника кажется ни с какими другими не спутаешь!
Quote (Йохим)
Боризетта, хорош "крошка" Почти до медведя дорос! Тоже наверно звездится вовсю?
Джо это ОНА
звездим ещё как.... Россия 2008 Л.Ю ЛПП. 3 место в бести юниоров. и Л.Ю. на моно в Москве. Это только наш арсенал на крупных выставках, а ещё всякой мелочи и БЕСТов хватает. Наши Московские и не только Ньюфисты ну уж очень не довольны…….
Боризетта, у ньюфов один вид грумминга или несколько? Наверно плохо спросила... Вобщем на выставках видела собак с лапками как у вашей девочки Джо и с совсем лохматыми.
Quote (Tavy)
Вобщем на выставках видела собак с лапками как у вашей девочки Джо и с совсем лохматыми. Tavy, Джо ещё щенок, и она пока ещё не одета до конца. Возможно вас это и смущает, а вообще каждый груммир делает собак по-своему.
Quote (Tavy)
Боризетта, не... меня как раз не смущает , мне ТАК нравится. У неё до того всё аккуратненько, будто парикмахер поработал. Т.е лапки ей не стригли? Tavy, Конечно, стригли, она вся стриженная от кончика носа, до кончика хвоста!
Йохим Увидела на Вашей фотографии Щеголя Филимона, и прям сердце защемило -у меня был коричневый ньюф, "медведь"... в Новый год будет 5 лет, как его не стало...
Чудесные, замечательно красивые собаки
Добавлено (09.12.2008, 20:08)
--------------------------------------------- обожаю чернх ньюфоф Добавлено (10.12.2008, 15:29)
---------------------------------------------
а вот еще одна любительница собак (правда она еще наверно не знает что просто обожает бернов
Alesia, большое спасибо! Дума когда Саша подростет то блондинкой уже не будетю У нас в семье блондинок нет, а когда я и моя старшая сестра Маша были маленькими то тоже блондинками были... а теперь...