ианис, Цитата ианис ()
красивая детка
да спасибо они все очень красивые ребята от него) ианис, Цитата ианис ()
Апач сразу виден
я бы сказала видно шерсть
, они очень клевые! а внуки мои еще интереснее)))))))
ЛАПА БЛИН БОЛЬШЕ МОЕЙ РУКИ))))))) Я КОГДА СЫНА УВИДЕЛА ДУМАЛА НЕ )))))) НЕ МОЙ))))))) ОН ПРОТО ОФИГЕННЫЙ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА ЧТО ОН ЖИВЕТ В РОССИИ!! РЯДЫШКОМ!!!!!
teremok53, он замечательный парень))) строит девок)))безумно мягкого характера))при его костяке он шикарно двигается и ровно вырос ,конечно мама его балует и обожает )
Ну вот говорила говорила ,а не получается из меня злая тетка)))))) Поехали мы с сыном в магазин и под колеса бросилось вот такое чудо)))))Сын говорит ой какая давай возмём .Ну блин я понимаю что я не любитель теперь кошек,но эта как-то жалко холодно на улице ,сидит мурлыкает на руках забрали и привезли домой .Только была она Бусинка )))))))))А через сутки общупов волосатого я поняла что это БАНТИК
всех в дом моих детев лохматых и как я обожаю когда ВСЯ семья дома и человеки и собаки и коты))))))))Кот привык скажем так уже не шугается при виде 4 монстров вбегающих в дом)))) Наблюдая с кровати с типа НУ ЧЕ ВЫ ТО НА ПОЛУ А Я ТО НА ДИВАНЕ))
все в кадр не лезут но самую наглую рожу надо показать)))))) Атаманище мой султан