Мальчик 2 года

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наталька,
Наташ, выбери фотки для пиара, на твой вкус
запущу пиар
Те варианты ручек, что были, не совсем подошли

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Juliuska, А глаза.... грустные....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Quote (Juliuska)
Мальчишка ищет новый дом, к сожалению
Передержку искали, чтобы с неё пристраивать, т.к. нет возможности содержать у хозяйки до пристройства

Очень хочеться любящих рук для Цезаря. Пусть ему очень-очень повезет. Как можно скорее.
К сожалению, мы с Юки еще не готовы к новому другу в нашем доме и сердцах. Наш Юстин так недавно ушел.

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Привет. Можем помочь с передержкой мальчика. Живем в 50 км от Москвы в частном доме.

Последнее редактирование:

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
zukin, Спасибо огромное за предложение!! Если у вас есть возможность помочь БС с передержками, то мы будем очень Вам благодарны!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
iceiceice, Спасибо, Алексей!
Итак, передержка для нашего юного красавца найдена! Алексей живет в шаговой доступности от меня, поэтому будет возможность ему помочь, если вдруг возникнут вопросы!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Кстати, Цезарь уже утром приехал ко мне. Познакомились они с Локом на площадке собачьей, погуляли, порычали, побегали, но все прошло спокойно, без драк!
Цезарю очень понравились мои кошки! А вот он им не очень...они на него шипят и ругаются, а он бесстрашно пытается их понюхать и понять, что ж это за звери такие=)))

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Наталька, я Юле писала в ЛС, если команда решит, мы готовы забрать мальчишку к себе в семью.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
И еще..жить он будет в доме, не в вольере

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Quote (UNINI)
Наталька, я Юле писала в ЛС, если команда решит, мы готовы забрать мальчишку к себе в семью.

Ох как замечательно!!! Пусть у Цезаря все-все будет хорошо

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
UNINI, за предложение СПАСИБО огромное! Команда обязательно все обдумает!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Как жаль, что я сейчас без фотоаппарата!!Цезарь очаровал мою кошку!!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Цезарь уехал на передержку!
Леша, Даша, спасибо вам огромное!!
Сейчас ребята погуляют и обязательно напишут, как у них дела! Надеюсь, все пройдет спокойно!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наталька,
Ты расскажи, как он с Локком и как реагировал на кошек

У меня лично по твоим рассказам сложилось ощущение, что мальчиш уживется с кем угодно из животных
Ну а про людей вообще молчу, такой ласковый зайка

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Juliuska)
У меня лично по твоим рассказам сложилось ощущение, что мальчиш уживется с кем угодно из животных

в принципе да. Он смог реально нормально сосуществовать со взрослым кобелем не на своей территории уже буквально через 3 часа присутствия в квартире))
С кошками вообще отлично. Они и шипели, и пытались попугать его, типа лапами около него помахать...но он был адекватен, спокоен, по-хорошему настойчив.
В итоге они смирились и спокойно ходили по квартире! Ребята, когда приезжали ко мне, видели, одна кошка спала на полу, другая на диване, собак (Цезарь) при этом бегал по комнате-коридору за игрушкой, а мой собакин при этом всем ходил и клянчил у всех, чтоб его погладили...ну, блин самая несчастная собака!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ну, и, Юль, конечно, все зависит от человека. У меня они пытались порычать на друг друга, но кто ж им позволит-то?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наталька,
Ну у тебя-то не забалУешь

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Juliuska)
Ну у тебя-то не забалУешь

прально. Их много, а я одна! Так что не фиг=))
У ребят все хорошо, отзвонились, парень понравился, сейчас ходит-осваивается)) Вскоре придут, сами все расскажут!=)

iceiceice

МСК-ТМБ
17.11.2012
40
Город
МСК-ТМБ
Пес у нас, ведет себя хорошо, послушный)
погуляли - кормим)

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
iceiceice, расскажите о нем. Он нашел свой дом или пока на передержке?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
UNINI, Инга, пес пока на передержке))
У ребят это тоже фактически первое испытание боем))

iceiceice, Леш, привыкай, у нас передержки, да и вообще форумчане, довольно разговорчивы, вопросов много будет! Всем очень интересно, как ваш подопечный себя ведет, как он живет! От ваших описаний я еще буду отталкиваться, когда буду с потенциальными "ручками" общаться!=)

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Quote (Наталька)
Всем очень интересно, как ваш подопечный себя ведет, как он живет! От ваших описаний я еще буду отталкиваться, когда буду с потенциальными "ручками" общаться!=)

да-да....очень интересно, зацепил он меня чем-то очень сильно

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
UNINI, такая умничка не может не зацепить!

Кстати, он вполне сносно знает базовые команды! Только надо ему показать, что НАДО их сделать, а то он "дурачка" включает и делает вид, что ничего он не знает...все он знает! Вообще, мальчик хороший, самое главное: вменяемый, неконфликтный и контактный! Чудесный набор!

iceiceice

МСК-ТМБ
17.11.2012
40
Город
МСК-ТМБ
Quote (Наталька)
Леш, привыкай, у нас передержки, да и вообще форумчане, довольно разговорчивы, вопросов много будет! Всем очень интересно, как ваш подопечный себя ведет, как он живет! От ваших описаний я еще буду отталкиваться, когда буду с потенциальными "ручками" общаться!=)

а мы теперь в интернете не сидим, мы гуляем :))
Quote (Наталька)
он вполне сносно знает базовые команды! Только надо ему показать, что НАДО их сделать, а то он "дурачка" включает и делает вид, что ничего он не знает...все он знает!

ага , это бассет хаунд в бернячей шкуре, упрямый) и гуляет тоже как бассет, включает нюхало, тащило и попер весь двор сегодня перенюхали в 2 круга.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (iceiceice)
включает нюхало, тащило и попер весь двор сегодня перенюхали в 2 круга.

Осваивает территорию
. Руки у вас теперь будут сильные!

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
iceiceice, ой как здорово! А вы в какую сторону с ним гуляете? Если по переяславке, то у него там знакомые места;)

iceiceice

МСК-ТМБ
17.11.2012
40
Город
МСК-ТМБ
Quote (Pupa)
iceiceice, ой как здорово! А вы в какую сторону с ним гуляете? Если по переяславке, то у него там знакомые места;)

пока во дворе гуляли, сегодня еще ездили в парк посмотрели на уток) за утками не полез, не ретривер) но ломится дико. Наташа говорила на руку поводок не наматывать ато оторвет ну я подматываю иначе кисть устает. Дашку с ним не отпускаю он ее утащит, где я потом их обоих искать буду? :)))

Последнее редактирование:

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
iceiceice, попробуйте все таки рулетку. У нас с ней лучше получалось! Она хоть и обгрызенная, но работала!

Что кушает мальчик?)

V

VikaG

iceiceice, Есть такие ошейники-полуудавка, нам с любым танком справится помогала