Мастер-класс по хендлингу зенненхундов 4 февраля 2012 года

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Во второй половине дня стоять остались самые стойкие. Смешались в кучу берны, люди.

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Quote (Azzedine)
на той фото как раз моя "коза"

Azzedine, "коза" - девушка находчивая и несильно стеснительная. Пока я в перерыве кушала бутерброд, она без паники и тени стеснения кушала вкусняшки из моего кармашка для угощений. Уловила я ее лишь тогда, когда она решила экспроприировать целиком еду с карманом. Но было уже поздно, т.е. почти пусто.

А 6-ти месячная Викоша - настолько очаровательный ребенок, что кажется привлекла внимание всех.

ЛЮДА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАСС И ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫГНАЛА МЕНЯ С МОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ.

ФОРУМЧАНЕ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ И НЕ РАЗ. ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ НИКОГДА ТАК И НЕ СТАНЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ, ТО БУДЕТЕ БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА РИНГЕ.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Береника)
Викоша

милейшее создание! чудесный ребёнок

Фоток много, а сил уже нет. Завтра.

Людик! мастеркласс на очень высоком уровне, теория + практика, Респект!

Всем советую сходить, полезно и для любителей и для профи.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Ludik77, Люда, спасибо еще раз за мастер-класс!
Все гениальное - просто!
Очень понравилось!

Фотки, что нащелкала, выложу постепенно чуть позже... вернее в нормальное время суток

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
она без паники и тени стеснения
кушала вкусняшки из моего кармашка для
угощений.

Потому и "коза".. Поиск еды - перманентное и пока безуспешно отучаемое состояние вечно голодной собаки. Будь то привлекательно открытый мешочек с лакомством или вовсе завязанный пакет с печенкой..
Пока я уговаривала Викошу подождать маму, печенка была найдена..
Прошу прощения еще раз за это..

Понимаю, что остаться без лакомства очень неприятно, особенно если впереди весь день..

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Ух-ты!!!Какое количество бернов!Заметно,что был замечательный семинар!Скорее бы март...)))

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Всем привет!
Прежде, чем выложить несколько фото со вчерашнего мастер-класса, хотелось бы от души поблагодарить Людмилу за организацию мероприятия и знания, которые она нам дала! Было очень интересно, познавательно и душевно! Семь часов пролетело, как один час, жалко было, что все закончилось!
Очень приятно было пообщаться со всеми, жалко, правда, что не догадались сесть и представиться лично каждого (ник на форуме и имя в миру), но все-равно, все оказались позитивными, веселыми и душевными людьми (впрочем и как эта большая стая чудесных собачек).
Заранее приношу свои извинения за не очень качественные фото, но что получилось, то получилось:

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Что-то Радикал завис, остальные фото попозже сброшу...

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Всем добрый день!
Огромно спасибо Людмиле за семинар! Все наглядно, понятно. Очень важно, что она каждому уделяла внимание, каждого поправляла, каждому давала советы! На семинаре мы не были предоставлены сами себе, а все вместе участвовали в процессе познания "искуство хендлинга"
Надеюсь я ее не достала своими вопросами, и она возьмет меня еще.

Питерцы, что вас останавливает? К знаниям надо стремиться! Если Магомед не идет к горе, то идите сами к Людмиле! За одно и Красную площадь посмотрите!
p/s я вот 23 часа на ногах была, и нечего, зато многое узнала.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Викоша на фотке
... я прям влюбилась! Нам даже побегать с ней удалось, такая старательная, послушная девочка - просто мечта

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (sevropa)
Если Магомед не идет к горе, то идите сами к Людмиле!

Да Магомед-то как раз и готов идти
, дело за малым

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Люда, спасибо большое за мастеркласс, очень понравилось. Ребенок у меня просто в восторге от всего, еще просится к вам
Девчонки, спасибо большое за фото, а то мы то без фотика были, только на видео снимали

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за то, что она собрала нас на такое классное мероприятие! СПАСИБО!!! Было очень интересно! Узнали очень много нового и важного! Атмосфера семинара была очень дружественной! Только очень жаль, что мы все друг с другом не перезнакомились! Я ведь многих не знаю лично, а только по никам с форума. Всем советую, обязательно постарайтесь попасть на семинар! Не пожалеете! Отложите все и вперед! Хочу еще! Людмила, действительно профессионал своего дела! СПАСИБО еще раз!

Людмила, это Вам

Еще большое спасибо всем участникам семинара! Все было классно! Такое количество берняшек и одного гроссика! Все собачки СУПЕР! Люблю всех! А Грей меня просто сразил наповал! Такие глаза и взгляд! Само благородство! Его хозяйке просто завидую! Обалденный малый!

А это всем участникам семинара

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Еще "пять копеек":

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)

Обещанная красивая Дафна:

Хоть бы знать, кто есть кто, а то фото накиданы в кучу, а так бы подписала...

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
и мои копейки в копилку

первые слушатели

начало

"у собак есть зубы"

"всем понятно?"

Женя - "Правда?"

-"какой кошмар"

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково

Посмотрите на мордахи собак, кажется их можно было отправлять на семинар и без хозяев!

Теория и практика

"ринговку нужно держать так"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково

Дафнины портретики

eni

Москва
31.08.2011
274
Город
Москва
Людочка! Огромное спасибо!
Всё было очень хорошо!
И организация, и проведение семинара, и доброжелательная обстановка!
Всем и каждому уделялось максимум внимания, практически индивидуальное занятие в хорошей компании.
Все, что не четко я выполняла, тут же Люда подправляла, акцентировала моё внимание на тонкостях. Разбирая ошибки и умения других участников тоже получаешь опыт.
К концу семинара пришла уверенность.
А о непринужденности обстановки, чистом красивом зеркальном зале можно не говорить - все видно по фото!
Спасибо ВСЕМ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да, вот удивительная вещь! Одна Людмила успевала уделить время всем и каждому, ни один участник не ушёл, не получив ответа на заданный вопрос и не попробовав на практике как и что делается

Порой Людмиле, как электрону, приходилось бывать во всех местах одновременно.
Вот так