Матюша проверил на прочность не только интернет, но и тапочки, и сапожки, и полотенчики
Так что освоился по полной)) Кошка временно переехала жить на окно вместе с тарелками. спускается только на ночь пока все спят))))
Кушает хорошо, таблетки без проблем, вчера ели творог, яичко. Тяжеловато пока дается лестница нам, точнее мне
ношу царя на руках. Но вчера прогресс: две лесенки сам и вниз и вверх, за вознаграждение естественно) Каждый день охватываем новую территорию возле дома, с каждой прогулкой отходим чуть дальше от подъезда) Играем с палочкой, в догонялки без фанатизма конечно, но ему нравится , и лает и хвостом виляет))) а хвост это вообще отдельная история
каждый раз когда идем гулять. от радости стучится ко всем в двери своим хвостиком или по полу барабанит от радости, хоть наматывай чего, чтоб не так громко)))) Везде за мной ходит, контролирует , без его совета и согласия никуда!!!
УУУУОООЧЕНЬ ласковый пес, прям
!
О! а ещё бывает лежит на спине играется говоришь ему "Матвейка, дай пять!" и он лапой по ладошке бьёт))))Вот че мы умееем
Пока есть интернет,хочу еще раз всем спасибо сказать за теплые слова, нам очень приятно!