ingaanna, Очень красивый календарь, а собаки супер! Я тоже к гроссам была равнодушна , но недавно увидела 1 раз живьем ( у нас в городе появился гросс Босс) и мнение изменилось...
Quote (Larisa)
Ох и ничего себе!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!
(как-то раньше к гроссам совсем равнодушна была, но после Ваших собак просто в один голос со старшим сыном "Хочу"!)
Мне всегда нравились немецкие доги, но их так тяжело подымать на ноги и т.д.Когда увидела фото гросса-аристократ!!! и не дог))) влюбилась сразу в породу!За год у меня стало целых три гросса!т-т-т
Босе на фото календаря выглядит как статуетка, и многие, даже опытные собачники, думали что это фигурка. Мне спрашивали: где купила такую красивую статуетку?
Маленкая "статуетка" Босе немношко подросла
Ее сестра Белла
Белла и Босе - пока Белла еще ненашла своих самых лудших хозяев, Босе приютила сестричку у себя
Мой милый друг Мета! Мы с тобой вместе уже столько что я непредставляю жизни без тебя! Ты самая красивая, самя умная! Я тебе желаю еще долгих лет, здоровья и простой собачей радости! Чтобы у нас с тобой хватало времени на хорошую прогулку и долгие разговоры, чтобы свои и другие щенки тебе также достовляли радость, чтобы ты попрежнему гордилась вместе со мной своими попедами на выставках! С днем рождения мой любимый друг!