Мета Седула

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ingaanna)
Там заповедник - никого!!!! Они самые последине и дальше нет ниодного дома. Чтото трогать и убирать на взморье запрещено. Местами даже дико - стоит большое дерево поперек, море выкинуло, но трогать , рубить идт. нельзя. Туленя выброшеного из моря, мертвого нашли, но это было так жалко.. мы сразу пошли обратно. А уберать его нельзя, все должно быть как в природе..
И красиво и дико, все вместе. Рай на земле. Я так давно невидела как оно выглядит. Мы так от всего этого отошли в своем типа развитии. В природе все так просто..

Ну всёёёёёёё,убила...

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ingaanna)
А изза чего ты так ? Тюленя жалко стало?

Неа,к вам хочется

N

nelson

Инга, а можно по помету Б краткую информ-карьерный рост?и как помет А отличился?Вы уже выбрали папу для помета В?

N

nelson

А у Дайны красивый дом и территория большая-сад вижу, простр виден, а огородика нет?
купаться в заповеднике можно?

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
Quote (nelson)
краткую информ-карьерный рост

Это очень сложный вопрос. И очень неоднозначный! И у детей еще такой молодой возраст , что о росте я немогу говорить. Да и нехочу
Вырастут они сами себя покажут. Уже показавют!
А для меня самое важное что у всех моих детей любящие родители

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
Сын Меты Атумс вчера закрыл титул Чемпион России а сегодня - Интерчемпион!

Я очень рада за него, особенно потому что он представляет класический тип гросса, очень похож на своего известного деда Квентина!

Несколько фото из выставки

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
Quote (Laimante)
Наш Брюс- тоже красавчиком будет!

Помоему он уже красавец!

И сестричка Боня!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Melony)
Laimante, у Бони ложняк, или ... Соски странные

Вот и мне кажется тоже...
А на местном Наталья уже списки желающих на щенков гроссов составляет.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (lenalu)
Вот и мне кажется тоже...
А на местном Наталья уже списки желающих на щенков гроссов составляет.

а мы , наивные, первое что подумали - ложняк.. а тут все гораздо хуже(((( бедные собаки

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Romans)
первое что подумали - ложняк

Ну может и ложняк... Пока не родятся - невиновен. Презумпция невиновности.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Вот еще одна фотка на мысль наводящая -

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
Spasibo vam vsem na "dobrom slove"! V etom forume glavnoje pakosti napisat.

Prosu administraciju udalit moju temu!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
ingaanna, так мы правы или ошибаемся?
И при чем здесь "гадости"?
Я первая извинюсь, если "это" не так.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
ingaanna, про Вас и Ваших собак никто ничего не говрит и не имеет против
зря вы так
Жалко собак людям, которые живут у этой...
Вы наверно не видите что творит Наталья - запись на щенков уже ведет http://bernclub.ru/forum/69-1323-333804-16-1312800087
Совсем недавно она своих гроссов продавала, т.к. не могла по сотоянию здоровья должно их содержать, а теперь вот щеняточки... чудненько!!! Вам Ваших собак не жалко?

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
ingaanna, Вы не обижайтесь - просто действительно жалко ваших малышей. Если мы ошибаемся, то это просто отлично!
Мы все можем только радоваться, что Вы так ответсвенно относитесь к своим детям - Вы навещаетет их, следите за их развитеим и успехами. дети у Вас действительно отличные.
Если обидели лично Вас, то извините пожалуйста. Не надо удалять Вашу тему!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
А что вы все так мягко-то?

Ingaana!

Вы напишите, собака вашего разведения, которой нет еще и года, беременна или нет?
Или вам безразлично? Это же дочка вашей любимой Мета Седулы......
Не понятна ваша реакция.

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
A ja neponimaju pocemu ja dolzna pered vami otcitivatsa? I ja neponimaju vas! Cto vy vsevremja vidumivajete vsjakie gadosti! Cego vam zalko???
Ja perepisivajus s Nataljej i znaju namnogo bolse cem vi. Vi sebe napridumivajete vsego i poslo pojehalo - odna napisala, vtoraja podhvatila! Vy posmotrite na foto - sobaki cto v plohom sostojaniji? Net. A vam hotelos ctobi bili. Ved vi vse tak orali cto ona ih nevirastit! Vot beda - virastila. Da, u celoveka slucilos nescastie i ona bila v panike. Tak vmesto togo ctobi podderzat, vy vse druzninko navalilis na neje! A teper jesce napridumali! Ja toze vedu zapis na scenkov i u menja devocki takogo ze vozrasta, odnopometniki vsetaki - nu davaite - orite i na menja!

Melony, a u vas kak s Martoi vse v porjadke? a to u menja jest osnovanija podozrevat cto net - sudja po fotkam ona u vas zutko sljunavitsa - latocek vot kupili uze s molodu. Da s podsertskom naverno beda - palto nosite. A bez podserstka gross eto diskval! - nu kak vam takije zajavlenija! Prijatno? Nu davaite - opravdivaites!
Pro kazdogo mozno vot tak pokopatsa v albome i napridumivat.

Davaite budem zanimatsa svoimi sobakami i neiskat bloh u drugih!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (ingaanna)
Cto vy vsevremja vidumivajete vsjakie gadosti! Cego vam zalko???

Без проблем, потом сами разгребайтесь с теми делами, что она натворит, мы пытаемся предупредитьь

Quote (ingaanna)
Melony, a u vas kak s Martoi vse v porjadke? a to u menja jest osnovanija podozrevat cto net - sudja po fotkam ona u vas zutko sljunavitsa - latocek vot kupili uze s molodu. Da s podsertskom naverno beda - palto nosite. A bez podserstka gross eto diskval! - nu kak vam takije zajavlenija! Prijatno? Nu davaite - opravdivaites!
Pro kazdogo mozno vot tak pokopatsa v albome i napridumivat.

Повеселилась

Quote (ingaanna)
Davaite budem zanimatsa svoimi sobakami i neiskat bloh u drugih!

Ок!!! Наталья, потом не пишите, что вы своих гроссов будете продавать, сдавать в аренду, под щенков и т.д. Удачи!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Ух как....

"Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты"

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
ingaanna, мне интересно про слюни.
Моя довольно слюнявая собачка. Что это значит?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (shale)
мне интересно про слюни

Всем банданы
Мы вот тоже носили,правда на спине,вот оказывает не там надо,она же от слюней

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Martini)
она же от слюней

Ну, это Инга пародировала наши тревожные реакции. Ясно, что это стеб.

Но моя тревожность сработала - я подумала: вдруг, с моей собакой что-то
не так? Вдруг, это симптом какого-то неблагополучия?
Не то, чтоб прям течет слюна, но есть такие реакции на Фронтлайн... намочить
ченить - легко, во время игры - шлюни брызгами бывают

Мож Инга, как опытный заводчик, чтонить подскажет?
Лучше перебдеть, чем потом кусать локти.

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Quote (ingaanna)
a u vas kak s Martoi vse v porjadke? a to u menja jest osnovanija podozrevat cto net - sudja po fotkam ona u vas zutko sljunavitsa - latocek vot kupili uze s molodu. Da s podsertskom naverno beda - palto nosite. A bez podserstka gross eto diskval! - nu kak vam takije zajavlenija! Prijatno? Nu davaite - opravdivaites

ingaanna, при всем уважении к Вам, у Марты все в порядке, лично я ее видела несколько раз и зимой и летом, да и не в кого ей быть с диквалами, все однопометники выставляются и очень-очень удачно!!!
А владелица Ваших собак действительно немного не в себе, по-мойму она не адекватная... хоть я и не пишу, но постоянно читаю, она не понимает даже что пишет...

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ingaanna, Зря Вы так

Здесь почти Все относятся с уважением к Вам и Вашим собакам . И высказывают опасения беспокоясь о Ваших же детках.

А вот Наталью Вы зря так активно защищаете, Вы продали ей щенков не зная кто она такая, я советовала забирать щенков как можно скорее,
щенки остались у нее и теперь конечно же Вы пытаетесь защитить их, но за год жизни она уже дважды была намерена распродать своих собак, и это только то что выходит на поверхность.... А собачья жизнь гораздо длиннее года....

Думаю Вы знаете сколько собак она отдала наигравшись. Очень надеюсь, что Гроссячий характер сможет победить это безумие, и Ваши детки проживут долгую и счастливую жизнь в своем доме где их любят и ценят.

Quote (ingaanna)
Melony, a u vas kak s Martoi vse v porjadke?
Про Марту, полагаю все поняли, что это просто не очень удачный пример нападок.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (SHELLI)
не очень удачный пример нападок

Да, не нападки это. Инга попыталась показать, что придраться можно
к любому. На самом деле, никто не думает, с Мартой что-то не в порядке.
Может быть, у Бонии и правда ложняк?