Мои змеенхунды и их друзья...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (krokomama)
Я к тебе с Лесей не поеду. Она уже умеет стеклопакет открывать, твоих враз научит.

Не надо их учить
Сбегут

Я вот вся в раздумьях - как везти котов в деревню.
Они ведь собак вообще не боятся.
Сейчас там почти уже растаяло, через неделю забор будем ставить.
Так ведь котам забор - не помеха.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (inchik)
Они ведь собак вообще не боятся.

Всех ли? Мои коты к Дэлу относятся индифферентно, но на улице я как-то видела, как Миона неслась от соседнего Тузика.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Angelin)
Всех ли?

Angelin, Тоша-Главкот и блондинка Тэфи, я думаю, будут с чужими собакими осторожными.
А вот Махоня?
Ко всем собакам, которые заходят иногда в гости - уверенно идет нюхаться и бодаться (он с Маркусей башкой об нос бодается).
Немка моей знакомой аж на попу села от удивления, когда Махоня ее бодать пришел. Хорошо, я успела Махоню отшвырнуть, а Аня Элис за шкварник схватить.

Он еще, по-моему, не до конца разобрался в своей "расовой" принадлежности - то спит на полу с собаками, то на диване с котами.
Но сейчас вроде он с Главкотом много времени вместе проводит. Может мозги встанут на место.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (inchik)
Я вот вся в раздумьях - как везти котов в деревню. Они ведь собак вообще не боятся.

Мои коты гуляют два раза в день перед едой. когда голодные- со двора ни ни. Потом загоняю в дом. Пробовала выпускать сытых- идут по соседям выяснять отношения.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (inchik)
Но сейчас вроде он с Главкотом много времени вместе проводит. Может мозги встанут на место.

Надежда умирает последней?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Angelin, надежда у меня только на чердак и сеновал
- там мышей полно
. Может ограничится своей территорией - пока всех переловит
.

Quote (suzanna)
Мои коты гуляют два раза в день перед едой. когда голодные- со двора ни ни. Потом загоняю в дом. Пробовала выпускать сытых- идут по соседям выяснять отношения.

Стерилизованные? Тогда какие отношения?
- "Ты меня уважаешь?"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ты завязывай зубы заговаривать. Рассказывай про ванну!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
Рассказывай про ванну!

ДА! Мы тут ждём!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, Tavy, вредные вы люди
Уйду я от вас! С Маркусей гулять.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
inchik, ну ничего себе....вредные.... уйдёт она от нас... Тебе чего, аплодисментов мало? Или тихо хлопаем?
Давай уже, строчи! Злюка обижучая!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tavy, абзываешься, да?
Даже покочевряжится не даете

Не смешно про ванную-то
. И не про ванную это вовсе.

Вертикальный взлет.

Вместе с весной к нам в дом приходит грязюка. Прям напротив подъезда пустырь, машинами раскатанный, и в конце прогулки все, что собрали на лапы и брюхо – несем домой.
Вот я и задумалась
. Маркусятина с детства приучен был в ванную прыгать. Надо сказать без особого энтузазизьма. Вообще-то он даже не прыгает, а ставит только передние лапы и ждет поджопника. Вместе с поджопником закидывается весь. А Лелишну я не учила, она ведь в зиму приехала, ей только лапки обтирали.
Я, конечно, старый силантий
, но такую тушку мне уже не поднять, поэтому почесала репу, и номер прошел с первого раза. Правда, совсем не так как было задумано.
После прогулки загнала всю братву в ванную. Кусику сказала – давай! Он взгромоздился. А я его нахваливать – ай да молодец! aй да умница! Леля сидит, внимательно смотрит. Вымыла, вытерла, выпрыгнул и ускакал об диван вытираться.
Я Леле и говорю – «А теперь Леля – давай!»
Леля посмотрела - на меня - на ванну и … совершила ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ!

Реально подпрыгнула вертикально вверх и обрушилась в ванну. Только я орать начала «Ай. Лелечка, молодец!», как она из ванны так же вертикально извлеклась.
Мысля у нее прослеживалась четко – маманя сильно радуется, когда кто-нибудь в ванную прыгает – че ж маманю-то не порадовать
. А вот про то, что стоять надо – никто не обещал, да и глупости все это.
Так мы обрушивались и извлекались раза три, уделали всю ванную и уронили полку с шампунями. Орала я как резаная все подряд с вариациями
– от «Ай, Лелечка, молодец!!!» до «Стоять, б.. сука бешеная!!!» - пока не приспособилась как ее зафиксировать.
Надо сказать, что за последние три дня с помощью «швабры, поводка и такой-то матери
» процесс урегулирован до вполне приемлемого. И стены в ванной после помывки я теперь мою даже не до потолка. Так, смешно сказать
, только до середины… А это, согласитесь, большая разница.

Воть….

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
inchik, укаталась со смеху!
нет, правда, Драгунский и иже с ним отдыхают. Особенно мне нравится набор по дрессировке бернов:
Quote (inchik)
с помощью «швабры, поводка и такой-то матери
Вот у меня сейчас есть огромный плюс оттого, что Дэл во двор перебазировался посредством мужа - лапы-то теперь мыть не надо!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Angelin)
Вот у меня сейчас есть огромный плюс оттого, что Дэл во двор перебазировался посредством мужа - лапы-то теперь мыть не надо!

Ой, а я -то как жду перебазировки!
В понедельник едут границы участка под забор разбивать. Потом обещают, что еще неделя - и забор будет!
Сейчас вот сижу, ищу красивую и недорогую дровяную печку на кухню.
Даже не ожидала, что буду так мечтать переехать в деревню.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
inchik, спасибо за удивительное и талантливое повествование. Мы с мужем хохотали. Весёлые у Вас питомцы!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Baltika57, спасибо, мне приятно, что моя склонность к графомании не пропадает даром.

Хохочите на здоровье!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
С пылу с жару 2 минуты назад -
Весь колхоз в сборе

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (inchik)
Весь колхоз в сборе

И все-таки вот то, серое, что лежит на стуле, все-таки самое-самое наглое!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Angelin,
то серое, что лежит на стуле - Главкот Тоша.
Ему положено быть самым-самым. Он даже меня иногда отчитывает

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (inchik)
Главкот Тоша.

Заметно невооруженным взглядом. приставка "Глав" чувствуется даже в позе. Тут иерархия неоспорима.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
inchik, Проделки в ванной
Посмеялась от души.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (inchik)
Не смешно про ванную-то

Ну как не смешно? Очень даже!
Только я в какой-то момент испугалась... у нас после такого прыжка гипс накладывали. Но у вас всё ок, поэтому можно расслабиться и от души качественно продлить себе годы жизни!

Вот интересно, а какая функция у швабры?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Tavy)
Вот интересно, а какая функция у швабры?

Думаю, угрожательно-удержательная!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
inchik, Вы пропали. А нам не хватает Ваших весёлых рассказов, фотографий Ваших питомцев, Вашего доброго слова и мудрого совета.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Инна, она такая! Как ясно слонышко в Питерском ноябре. Порадует чуть и пропадет...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, и я
. и надеюсь...

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула

Поздравляем нашу милую сестрицу с Днем Рождения!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПРИМИТЕ НАШИ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!