Ой только сейчас зашла в темку нашу
и мне так стыдно
Спасибо большое за поздравления, спасибо, что не забываете и заходите нас проведать.
Сурепка, Наш мальчик сама прелесть
я им очень горжусь. Сам бежал, сам в стойку встал. Но самое забавное, перед тем как показать зубы, сглатывает слюну и подставляет морду. Мне кажется, что и зубы он тоже сам показывал бы
Larisa, Спасибо, рады стараться
Irina-Rina, У нас мальчики и девочки молодцы каждый в своем и от этого жизнь становится веселей и разнообразней
Мы были на двух выставках. Так как мои мальчики любят ездить в машине, то решила сделать им на миниднюшки подарок- поездку в Липецк в компании таких же путешественников
В Липецке 12.02 нас судил Стефан Попов из Болгарии. Насытил моё представление о бернах новой терминологией. Форвард получил свою первую САСку, выиграл сравнение на лучшего кобеля, что в дипломе не отметили и все нюансы с титулами сейчас оговариваются с организаторами. Я думаю, все утрясется
Ричард подкачал и схватил "хор"

Что меня потрясло до кончиков волос
На следующий день мы пошли на региональную выставку в Воронеже под экспертизой Чуприс Т (Москва). Форвард САС, ЛПП. Ричард и тут не оплошал "оч.хор" Всё сидим до двух годков дома.
От того, что творилось, у меня остались одни эмоции
и от работы ринговой бригады и от эксперта. Я не знаю, может так принято бегать по грязному рингу (не все собаки могут себя контролировать), но нас как последних уходящих попросили, а когда отказалась, потребовали "убрать за своим кобелем"
как вам это. "Кто взял ЛПП, то и убирает" меня просто этим убили
Да и от Чуприс тоже глаза лезли на лоб. Оказывается по стандарту белое на морде должно доходить до губ, "Я стандарт читала", не был замечен крест на груди, пришлось поднимать шерсть показывать. и так по мелочи, что никак не приукрасило картину происходящего
Несмотря ни на что, титулы зарабатывают наши собаки, а мы им лишь предоставляем возможность выступить, потусоваться, приятно провести время и это самое главное
ночнаясова, Татьяна, как Вы и говорили, Альфенка оставим созревать. Будет заниматься другими делами. ОКД, ЗКС и ещё что-нибудь придумаем
Пока только Ричард. Форварда нет, буду ждать фотографий, тогда выставлю