Мои любимые АРДы. ФорвАрд и РичАрд

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
muranoAno, фото изумительные! (даже немного жаль, что мы отказались присоединяться к вам в выходные. было бы на 3 хунда больше. Но... мне иногда приходится-таки "работать" просто мамой человеческих детенышей....
)

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
нюша, Аня, Спасибо большое:) нам Вас тоже не хватало. Человеческим детенышам тоже нужно мамино внимание;)

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
muranoAno, как у вас весело! набегались по сугробам от души!
фота "рабочий момент" - суперрр! такие зайки послушные внимают обожаемой хозяйке

спасибо за новые фотки пацанов. так приятно любоваться.. пушистые какие!

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
но как правило, я вожак и все сама "съедаю", предварительно поощрив.

Самое мудрое решение

Quote (нюша)
Но... мне иногда приходится-таки "работать" просто мамой человеческих детенышей....

Гениально

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (July)
так приятно любоваться.. пушистые какие!

Вот-вот, и мне штанишки понравились!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (Irina-Rina)
Вот-вот, и мне штанишки понравились!!!

штаны-это наше все...и характер:) всегда улыбается любому эксперту. как в "Мадагаскаре": "Улыбаемся и машем". а машем собственно хвостом, им можно только махать, вилять не получается:)в глазах страх, на лице улыбка
и в бой. Форик тоже всегда улыбается. Он больше походит на Кота из "Шрека", так же может выражением глаз разжалобить, умилить, выклянчить что-нибудь. я так подозреваю, что именно так он добывает "еду"
так и вижу, Ричард рыбачит, Форвард ведет натуральный обмен: рыба на мясо, рыба на хлеб, рыба на игрушки и тд. Ну не пропадут ребята, я в этом уверена. Форик как "мужичок" все в семью, все в дом

Последнее редактирование:

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Quote (muranoAno)
Форик как "мужичок" все в семь, все в дом

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Аня, тебя и твоих мужчин с Наступающим! желаем здоровья и радости, новых побед и интересных встреч, веселья и удачи, гармонии и благополучия, и всего-всего самого доброго, светлого, теплого вашей прекрасной семье!

09.02.2008
7 606
Поздравляю Форварда с выставочным дебютом - сразу САС и ЛПП
Спасибо Анечке - самой лучшей хозяйке - за нашего мальчика!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ФОРВАРДУ - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Анюта, поздравляю с первой победой Форварда! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Ой только сейчас зашла в темку нашу
и мне так стыдно
Спасибо большое за поздравления, спасибо, что не забываете и заходите нас проведать.
Сурепка, Наш мальчик сама прелесть
я им очень горжусь. Сам бежал, сам в стойку встал. Но самое забавное, перед тем как показать зубы, сглатывает слюну и подставляет морду. Мне кажется, что и зубы он тоже сам показывал бы

Larisa, Спасибо, рады стараться

Irina-Rina, У нас мальчики и девочки молодцы каждый в своем и от этого жизнь становится веселей и разнообразней
Мы были на двух выставках. Так как мои мальчики любят ездить в машине, то решила сделать им на миниднюшки подарок- поездку в Липецк в компании таких же путешественников
В Липецке 12.02 нас судил Стефан Попов из Болгарии. Насытил моё представление о бернах новой терминологией. Форвард получил свою первую САСку, выиграл сравнение на лучшего кобеля, что в дипломе не отметили и все нюансы с титулами сейчас оговариваются с организаторами. Я думаю, все утрясется

Ричард подкачал и схватил "хор":( Что меня потрясло до кончиков волос

На следующий день мы пошли на региональную выставку в Воронеже под экспертизой Чуприс Т (Москва). Форвард САС, ЛПП. Ричард и тут не оплошал "оч.хор" Всё сидим до двух годков дома.
От того, что творилось, у меня остались одни эмоции
и от работы ринговой бригады и от эксперта. Я не знаю, может так принято бегать по грязному рингу (не все собаки могут себя контролировать), но нас как последних уходящих попросили, а когда отказалась, потребовали "убрать за своим кобелем"
как вам это. "Кто взял ЛПП, то и убирает" меня просто этим убили
Да и от Чуприс тоже глаза лезли на лоб. Оказывается по стандарту белое на морде должно доходить до губ, "Я стандарт читала", не был замечен крест на груди, пришлось поднимать шерсть показывать. и так по мелочи, что никак не приукрасило картину происходящего

Несмотря ни на что, титулы зарабатывают наши собаки, а мы им лишь предоставляем возможность выступить, потусоваться, приятно провести время и это самое главное

ночнаясова, Татьяна, как Вы и говорили, Альфенка оставим созревать. Будет заниматься другими делами. ОКД, ЗКС и ещё что-нибудь придумаем

Пока только Ричард. Форварда нет, буду ждать фотографий, тогда выставлю

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анюта, как интересно про выставки пишешь!
ребята ведут активную светскую жизнь! и успешно

Форик - чудо парень, такой старательный. про показ зубов - зачот!

смотрю, любуюсь на Рича. такой ладненький пацан. а хвостище-то! ему еще столько побед предстоит!
но наши мальчики действительно позднего созревания - призы никуда не сбегут, придет время.
давай еще фоток!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Сурепка)
Поздравляю Форварда с выставочным дебютом - сразу САС и ЛПП

muranoAno,

09.02.2008
7 606
muranoAno, Анечка, спасибо большое тебе за подробный рассказ!

Насчет Ричика не переживай - он после 3 лет все возьмет

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
варвара, Спасибо

July, Юля, про выставки так интересно писать получается, потому что живьём просто дух захватывает и слов сразу описать не хватает, одни эмоции

Шерсть, хвост, штаны у нас и на этот раз без внимания не остались

Форвард в отличие от Ричарда все осознано делает. У Ричарда все настолько розово и зелено
, что многих вещей просто не понимает

Сурепка, Вообще не переживаю, просто у меня на столько замутнён взгляд, что мои мальчики самые лучшие. Необъективна я короче:blush:
Ещё одна моя гордость, хочу похвастаться. В Липецке был и мой дебют как хендлера (громко, правда, сказано
) и было отмечена "грамотная работа хендлера". Было очень приятно

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
и фотки собственно, а то тут ругаться уже начинают

Взгляд какой, за душу берет

У нас зима, у нас хорошо, весело

И все-таки в нём есть что-то от волка, хищника

Вот он герой, отнял у младшенького палку

Погуляли, теперь можно и побалдеть

Балдежник версия 2.0

Последнее редактирование:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Надо же как измотался мальчик... Такое ощущение, что спит с открытыми глазами...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (muranoAno)
Оказывается по стандарту белое на морде должно доходить до губ

до чьих?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж

Так Ричард кушает яблоки

Языкастый

ты меня боишься???

не ждали?

не пущу!!!

прорвался

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Неее
если спит, то спит. а если я рядом, то не спит. Вдруг я куда подеваюсь
не найдет никогда

krokomama, Даже и не знаю до чьих губ
надеюсь, что не до соседских. У моих мальчиков "мало белого на морде, хотелось бы больше белого". А ещё у Форварда "длинная морда". Но вот по сравнению с кем я не поняла

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ох, чувствуется, что мальчишки вволю нагулялись

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Ой, Ирина, так они у меня гуляют каждый день. Только снимать нет возможности. Ребята уже начали уже удивляться солнцу. Три месяца гуляем как будто ночью

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
до чего мордули потешные!
мимика обалденная.
классная "собачья" жизнь у ребят! прям веет благополучием, тьфу-тьфу-тьфу!
оба подвижные, общительные. Рич догнал Фора явно размерами. местами приходится задуматься, чтобы различить.
а огрызок - вообще прикол. не обкусанный, а обсосанный
эх, если бы Кеша не пытался яблоки заглатывать целиком (как и все остальное), мне было бы спокойнее..
безумно интересно сравнивать братцев. вроде кажется, у Рича губки более прижаты. брыли не висят? и "лицо" как-то добрее.. а мы на Кешиных щеках и слюнях оскальзываемся

все ждем, когда станем такими же матерыми и шелковыми целиком, как Форвард!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (krokomama)
Quote (muranoAno)Оказывается по стандарту белое на морде должно доходить до губ до чьих?
Вообще то белое на морде не должно заходить за край губы.

09.02.2008
7 606
Quote (варвара)
Вообще то белое на морде не должно заходить за край губы.

Ну, дык, судья слышал где-то что-то про губы и трактовал по памяти. Умилило донельзя