Мои любимые АРДы. ФорвАрд и РичАрд

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анют, какие же они разные, хоть и братья.

У Кеши цель занять максимально возможную площадь. т.е. растопыривается так, чтоб емкости, в которую его помещаем, ТОЧНО не хватило.

Будь то ванна, или авто, или моя кровать

Основное положение, конечно, лапу на лапу скрестить (ну это свойственно большинству зенненхундов), а вообще - все свои конечности 45го размера в стороны, и чтоб головой на подушке, и , типа, машина у вас тесная, и "водила, осторожней, не дрова везешь", и простынку смените - я тут натоптал..
а щенки (неважно, какого пола) подлежат у нас жесткому воспитанию. т.е. гоняем-валяем кувырком и еще порыкиваем, если поцеловать пытаются..

я поэтому умилилась скромно-уютной позе Ричика. и его доброй улыбке.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (July)
т.е. гоняем-валяем кувырком и еще порыкиваем, если поцеловать пытаются

Ричику только что груди не хватало, когда у нас жили щены, он их вылизывал, и выхаживал, и так легко покупался на детскую ласку, просто млел. а потом уже подкармливать начал, чем мог
от себя отрывал, так сказать.
Quote (July)
У Кеши цель занять максимально возможную площадь

Кеше повезло, один, ни к кому ревновать не надо и место делить ни с кем не надо:)а так мы любители не только головой на подушке, но и попой. а если задней лапой в рот попадем, вот где веселье

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
На этих выходных Ричард сделал сам себе подарок к мини-днюшечки, сдав норматив по ОКД, и получил I степень, чему я очень рада
Рич как всегда никого не оставил равнодушным своим хорактером и творческим подходом. Теперь очередь за Форвардом.
Хоть сейчас и осень в самом разгаре, а снег лежит как будто зима, да и время летнее, то хочется чего-то тёплого. Выкладываю фотографии с последних тёплых деньков этого года

Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против

Ах, как ярко солнце светит

Улов

Как это было

Последнее редактирование:

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Очень красивые фотографии и мальчики на них! Наш папа супер! Поздравляю Ричарда!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
dog_Lover, Юля, спасибо!Ричард меня очень порадовал
Следующий этап -ЗКС. Инструктор от него просто в восторге. У Рича нет агрессии, море азарта. Отнимет рукав и тычет в кинолога: "Давай ещё поиграем!!!Теперь ты отнимаешь".
Форвард тоже начинает раскрываться. Уже перестает бояться замахов и начинает чувствовать себя уверенно, сам идёт в атаку, защищает меня от кинолога
Форвард потрясающий пёс. даже не пёс- он человек

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Аня, позравляем со сдачей экзамена! у тебя не пацаны, а профессора прям!
рыбалка.. я в шоке. наши друзья-рыболовы с удочками-сетями и то столько рыбы не приносят

и крупная какая у вас! а ребята на фоне улова - гооордые

чудеса

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Юля, спасибо! засмущала прям:blush:
Quote (July)
а ребята на фоне улова - гооордые

Да
у мальчиков всё на лице написано
очень выразительные

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Сегодня деткам Ричика исполнилось полгодика. Поздравляю всех мампап малышей. Хочу пожелать детям расти большими, здоровыми, умненькими и радовать своими достижениями.
Все дети нашли своих родителей кто-то раньше, кто-то позже, но самых любящих. Решила посмотреть нашу географию. И так
Юпитер уехал самым первым и сейчас живет в Рязани
Юрмала живет в Липецкой области в городе Усмань
Юнити уехала (а потом ещё и летела) самой последней в Калиниград. самая долгожданная
Юми самая маленькая живет в Тамбовской области, помогает своим новым родителям пасти скот. на неё просто не могут налюбоваться
Юран, Юкон, Юнион (он же Барни) живут в Тамбове
Юрган уехал в Москву. Уже занимается с инструктором, умный мальчик
к сожалению у нас были и потери, наш самый светлый во всех отношениях мальчик Юстас покинул нас в свои 2 месяца. смерть была нелепой, поперхнулся кормом.Мы все плакали
Так бывает, что чтобы понять всю ценность жизни и радоваться каждой минуте, смотря в любящие тебя глаза, надо пережить потерю. И какими тогда становятся неважными и бестолковыми ругани, выяснения отношений, интриги и тому подобное.
Жизнь бесценна!!!
Пару фотографий Юргана

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (muranoAno)
норматив по ОКД, и получил I степень

поздравляю!

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Ничего себе! Юрган кажется таким взрослым уже:)Малька не такая)
Поздравляю всех владельцев и заводчиков с 6 месяцами!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Larisa, Спасибо большое

Quote (dog_Lover)
Юрган кажется таким взрослым

это ему кость придает величие

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анюта, как здорово что мы с вами повидались! Мы под впечатлением, до чего же вы все классные

Спасибо огромное, что навестили, хотя это был крюк приличный в вашем путешествии. Умиляемся Форику (котенок ласковый, да умница), восторгаемся послушанию и достоинству Ричика (какой ладный парнишка).
Теперь точно знаем - кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!

и у Кеши было занятие на весь день - переметить каждый сантиметр участка, все ходил.. нюхал.. вспоминал родню

мне показалось, что он очень расстроился, когда уехали. как мчал за машиной! а потом грустил и вздыхал..

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Анна,
коротенько с Вами познакомились, но были очень рады, правда! Хотя в этой суматохе было и не понять :))
Сергею ОЧЕНЬ понравился Ричард, сказал "Кобель-мечта"! Что вот именно таким он себе представляет идеального пса!

Братишка у нас замечательный!

Вы немного фотографировали, думаю, фон костыля и железной конструкции на колесах в темном углу не самый удачный :))) Но вдруг у Вас получилась пара фото Виткиной морды? У нас не оказалось ни одной фотографии совсем! :))

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Юля, спасибо тебе большое, что вы с Димой, несмотря на на наш столь ранний визит в воскресенье, встретили нас так радушно, обогрели, накормили, дали отдохнуть с дороги. Вы очень гостеприимные
я также несказанно рада, что с вами повидалась, потискала Кешу
Он замечательный парень
конечно, ему не хватает четырёхлапого друга. Хочу пожелать вам, чтобы в дальнейшем у вас сложились все условия для исправления такой незадачи

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Azzedine, Марина, мне тоже было очень приятно с Вами и Сергеем познакомиться
спасибо за такие тёплые слова! Вита- очаровательный ребёнок

Quote (Azzedine)
Но вдруг у Вас получилась пара фото Виткиной морды?

и не только морды
Марина, напишите мне в личку свой эл.адрес. я Вам отправлю фотографии. Сейчас такой возраст, что надо ловить каждый момент и снимать, снимать, снимать

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Quote (muranoAno)
Марина, напишите мне в личку свой эл.адрес.

Написала, спасибо!!!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
muranoAno, какая у вас была насыщенная "программа" на выходных!

И в гости, и на выставку!
Ричарду, думаю, тоже понравилось? Хорошие впечатления это всегда здорово!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Azzedine, с нами был ещё и Форвард. Он в машине остался грызть косточку, которую нам Юля с Димой подарили

Quote (Azzedine)
Ричарду, думаю, тоже понравилось?

Ричарду всегда нравится быть в центре внимания, чтобы на него обращали внимание, смотрели восторженными глазами и говорили, какой он чудесный.Тогда этот чертёнок начинает тереться, как ласковый котёнок и взлетать на ручки, как птичка
а он далеко не птичка
скорее боинг

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
В эти выходные мы гостили у нашего братика
Со слов Юли, я настроилась, что мои товарищи будут сидеть под лавками и носа не казать. Но к моему великому счастью, всё обошлось. Немного порычали, немного поскалились и на этом всё закончилось. Дальше
Знакомство
Ричард слева,Кеша справа

Форвард не мог оторваться от Дмитрия

Кеша

Общий сбор на кухне

Голодная моська Ричарда

Ну дайте, дайте, несчастному!!!сжальтесь, ненасытные Вы мои!!!

кому что, а Форд всё балдел

Кеша и Рич

Устали

На прогулке

Мы уже собрались уезжать, как Кеша сказал "не пущу! Что хотите делайте"

Видно было, что сильно загрустил

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анюта, спасибо за фотки! отлично получилось!
умильная парочка по ковре, моська Ричарда у стола - очччень выразительная, Форик балдеющий.. приятно на ребят любоваться

и еще раз доказали, что зенненхунд с зенненхундом завсегда договориться смогут

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Юля, вы тоже снимали, выкладывайте

Теперь ваша очередь ответного визита
будем ждать!!!Кеша супер!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Есть что-то общее, наверное то, что оба большие и лохматые!

А мордашки разные...
Красиво вместе смотрятся. Аня, здорово подловила их, прямо чувствуется настроение в фотографиях!
И любвиобильность, и спокойствие, и радость, и усталось, и грусть...

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Ирина, спасибо!!!
Действительно было ощущение, что приехала в семью
такой теплый прием и постоянная Ваша забота всегда вдохновляют

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
muranoAno, Ань, вы в Москву что ли в гости съездили?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ULANA, Ага
всё обещали, обещали приехать и никак не получалось. А тут такой шанс подвернулся. Жаль с Сурепкой не повидались. Я думаю, она была бы рада Форика увидеть. Теперь вся в семье, в работе. Обещала в скором времени снова к ним вернуться

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анюта, поздравляем братика с рождением! уже 2 годика!
Желаем дальнейших успехов в карьере отца, рыболова-спортсмена, охранника, красавца и умницы!
Будь здоров, Ричик, радуй маму-Аню, друга-Форика и не забывай родственников!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
muranoAno, ПОЗДРАВЛЯЕМ Ричарда с Днем Рождения!!!

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Наш любимый папочка Ричард!!! - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого хорошего!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Спасибо огромное

Форварда я тоже поздравляю. 11 декабря моиму малышу исполнилось 4,5 года и 1,5 года как мы друг друга радуем.
Quote (July)
друга-Форика

Форик нам не только друг, но и брат. у нас всех один дед Ураган.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Azzedine, Марина, Спасибо!!!такая открытка красиииивая

dog_Lover, Юля, Хочу пожелать папе-Ричарду, чтобы его дети удостаивались самых высоких похвал и всегда занимали только первые места!!!