Мои любимые АРДы. ФорвАрд и РичАрд

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
01.05.2011 произошло знаменательное событие для г.Воронежа -Монопородная выставка бернских зенненхундов эксп. Катрин Лахи (Эстония).
Сама встреча прошла очень по-домашнему, комфортно и непринужденно. Организатором был Сергей Петров. за что ему огромное спасибо

Результаты:
Альпен Триумф Клод Ричард кл.промежуточный- оч.хор. (Эксперт пожелала нам не торопиться с выставками и набрать формы, вырасти и все у нас будет. В чем я и не сомневаюсь)

Альпина Балт Идальго и Ричард

Зенненхунд России Форвард открытый кл.- отл1 (1/4) КЧК (Умничка моя
и старался и вел себя непринужденно, и эксперту хвостиком махал
)

А самое главное, что ему всё это нравится

Сравнение на ЛК Форвард 4 (но мне кажется, это не его место
)

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Правда в день выставки нас ждал ещё один удар. Ричарда укусил клещ, как итог пироплазмоз. Но Ричик сильный и мы пошли на поправку

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (muranoAno)
01.05.2011 произошло знаменательное событие для г.Воронежа -Монопородная выставка бернских зенненхундов эксп. Катрин Лахи (Эстония).
Действительно замечательное событие

Quote (muranoAno)
Результаты: Альпен Триумф Клод Ричард кл.промежуточный- оч.хор. (Эксперт пожелала нам не торопиться с выставками и набрать формы, вырасти и все у нас будет.
В чем я и не сомневаюсь)
И это правильно!!!
Quote (muranoAno)
Зенненхунд России Форвард открытый кл.- отл1 (1/4) КЧК
МОЛОДЦЫ

Quote (muranoAno)
Правда в день выставки нас ждал ещё один удар. Ричарда укусил клещ, как итог пироплазмоз. Но Ричик сильный и мы пошли на поправку
Скорейшего выздоровления.

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Анют, твои ребята как всегда на высоте!
а Рич, как истинный мужчина, стойко терпел болезнь? или симптомы проявились после выставки? очень за него переживаем. Ричик, лапа, борись с пакостью!
Я сама в панике целый день - температуру меряем каждый час (пока в норме). пропоносило малыша намедни
но, думаю, что просто мы, идиеты, накормили вчерась в гостях собаню мяском по сычуаньски.. ну не гурман он у нас оказался. плохо изыски кухни усваивает

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Quote (July)
мы, идиеты, накормили вчерась в гостях собаню мяском по сычуаньски.. ну не гурман он у нас оказался. плохо изыски кухни усваивает no

это что ж масо такое, что собачий организмус так удивился?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Спасибо большое за поздравления, отзывы. Нам это очень важно

Ричуня себя плохо чувствовал уже в субботу. Подумала, что устал и не очень хотел идти к ветеринару (напомню, у нас ещё и лапка в процессе заживания). А в воскресенье совсем плохо:( передвигался только пешком, лежал. Как он перенес выставку, ума не приложу
После мероприятия Ричуня лежал по капельницей и пытался вынуть катетер. В понедельник малец уже бегал. Сейчас у него уже всё хорошо

July, я не перестаю убеждаться, какие у нас мальчики нежные. чуть что, так горшок

Quote (нюша)
это что ж масо такое, что собачий организмус так удивился?

Сильная вещь
советую не экспериментировать

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (muranoAno)
July, я не перестаю убеждаться, какие у нас мальчики нежные. чуть что, так горшок

"И смех, и грех". Да уж, напугали...

Анюта, целуй Ричика и скажи, чтобы больше так не делал: с клещами дружбу не дружил...

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
нюша, да вроде говядинка меленько порубленная, да обжаренная в казане с травками-овощами всяческими

сильно-то мы не экспериментируем на собане

причем, как трусы с носками лопать - так вроде ничо

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
muranoAno, Анечка извини, я так много пропустила Поздравляю тебя и с днем рождения и с вашим выступлением Вы просто молодцы!
Вон у их папки кости стали расширяться только в 3 года. Татьяна тоже переживала за него когда он рос. А сейчас вон какой красавиц стал Так что и наши обязательно тоже будут большими и красивыми что любой судья с ходу будет присуждать первое место. Это факт проверенный на Майке

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Глава очередная. Жизнь семейная.
А что у нас новенького? надо подумать

У нас Ричик стал папой. Мужественно взял на себя заботу о детях. Представляю вашему вниманию девочку
Юрмала
Девочка от носика до кончика хвоста. Воображуля и капризуля. Знает, чего хочет и как этого добиться. Растет среди мужиков и этим пользуется. Чувствует себя маленькой принцессой. Вырастет настоящей леди. Моя любовь. Кто её видит, не остается равнодушным

И я туда хочу

Мальчик
Юрган
Смелый, серьёзный, мыслящий. Есть задатки охранника и защитника. Если попадет в хорошие руки и эти качества пустят нужное русло, цены псу не будет. Понимает, что от него просят. В меру хулиганист, нежен, общителен. Любит, когда с ним общаются. Но сам при этом ненавязчив. Знает себе цену.

С дядюшкой Форвардом

Вместе

Порог начал грызть Ричард ещё щенком. И его труды продолжает новое поколение. Скоро это будет пандус 

Как и положено пяточки на память

Играют детишечки

«Всем кушать»

Мам, а когда ты их увезёшь обратно?

Они меня совсем замучили

Папа следит, чтобы все были в чистоте

Ричард меня очень порадовал, заботлив и нежен с детьми. Всё щенкам позволяет.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
На выходных мы собрались компанией и пошли на песочек

Ёжик с ножками

Плывииии!

Догоняшки

Отец семейства добывал пропитание

Пришлось отбиваться от любителей халявы

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж

Пыталась приобщить Форика к водным процедурам

Неугомонный Ричард

Форик очень любит фотографироваться

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Я вас всех лублу сильно-пресильно

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
muranoAno, ПОТРЯСАЮЩЕ!
Это ж какая скорость реакции у Ричика, что поймать такую рыбеху!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Не могу оторваться от картинок, Ань. Спасибо! Сразу столько впечатлений!
Колобки очаровательные - достойное продолжение рода. Папа с дядей в роли нянек - просто умиление. А уж лазающие по терпеливому папашке толстопопы..

До чего же у вас там просторно и красиво, игры на песочке - прям в журнал!
Только сейчас заметила фирменные рыженькие тени у Рича под глазами, как у наших сестренок

Лица у мальчиков очень выразительные - Рич гордится уловом, Фор удивляется рыбке, а уж как позируют!

и таким позитивом веет от всей вашей компании, что настроение поднимается!
еще раз большое человеческое спасибо!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ляля, Оля, а ничего не поделаешь
хочешь жить, умей вертеться
у нас как в "Служебном романе" "Мать у них был Новосельцев!"с
Сант, Владимир, спасибо большое за фотографии
мой альбом на половину состоит из Вами снятых шедевров
как ж я теперь без Вас

gusarovazh, дык, селитёрная, и к бабке не ходи. Глистогонка по профилактической схеме обязательно

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Анюта, Владимиру - огромный респект! Фотографии - СУПЕР!

Смотришь и как будто вместе с вами и рыбку ловим, и в догонялки играем, а как уши у Ричика развеваются - сплошное очарование!!!

Малыши - прелесть!!! А когда еще есть такие здоровые, большие няньки в виде мужиков - чудо!!!

Так хочется к вам в гости!!!

09.02.2008
7 606
Потрясающий альбом, просто настоящее искусство!
Взрослые пацаны - суперские, Ань, какая же ты молодец, тысячное спасибо тебе за ФОрварда!
Детки замечательные, гадкие-прегадкие, тьфу на них сто раз!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Юля, спасибо тебе большое за отзывы
что-то ты свой альбомчик совсем запустила.
у Форварда совсем другое отношение к щенкам, чем у Ричарда. Может, Рич понял, что это его. у папани терпение железобетонное. Случай был. Давала своим взрослым уши говяжьи. Ричик ухо взял, щенкам отнёс. рядом с ними лег, наблюдал. Я была в шоке от таких чувств. Что касается Форварда, то всё то же самое он проявляет в отношении Ричика и не позволяет ничего подобного другим. Форик очень сильно переживал, когда привезли щенков, сам не свой ходил несколько дней. Потом понял, что лучше него накого нет, успокоился, продолжился привычный образ жизни

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Сурепка, спасибо мои замечательные мамы
без вас у меня не было бы этих замечательных мужичков.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
надо будет Владимира поздравить с днём фотографа

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (Irina-Rina)
Так хочется к вам в гости!!!

Так приезжайте!!!
Quote (Irina-Rina)
а как уши у Ричика развеваются - сплошное очарование!!!

Сама налюбоваться не могу

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Замечательные фотографии!!!! Анюта, какая же ты молодец!!! у вас потрясающая гармоничная компания)))
я раньше и не думала, что кобели такими внимательными и терпеливыми по отношению к малышам могут быть

нам надо к вам на уроки плавания приехать. никак мы не поплывем

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (Даня)
я раньше и не думала, что кобели такими внимательными и терпеливыми по отношению к малышам могут быть

да я и сама не предполагала. У Ричарда гинетически заложена любовь ко всему маленькому. его даже с чихами пускают играть.
Quote (Даня)
никак мы не поплывем

Данюш, ну это надо чем-то увлечь, чтобы заигралась и не заметила, как поплыла

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
На выходных мы были приглашены на день рождение можно сказать свей стаей
Накупались, набегались, кому-то запали в душу. Очень хорошо провели время, все остались довольны.
Кто съел мясо? я съел мясо?

Да, не может такого быть. Это кто другой

Ты посмотри в мои глаза

Кавалер

Форвард тоже купался в море женской ласки и ни в чём себе не отказывал

Уже уезжаем? Эх, не хочется

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дааа, в таком замечательном малиннике мужики время провели!....