Цитата ИринаЗ (

)
Шера интересная собака , она всю жизнь жила как бы не спеша, такого задора , как у Чезы у нее не было. И сейчас она выбрала свой ритм , дома в основном лежит, уже не выходит встречать ( или очень-очень редко выходит) , Но , что интересно четко встает и просит еду ( по времени ) и просится на улицу. Утром будит- тыкает мордой, причем довольно ощутимо
, сначала папу, чтобы идти на прогулку , потом меня- кушать давай. Затем ложится и лежит пока не захочет на прогулку ( терпит уже хуже), вторая прогулка длительная - ходим в лес и после нее очень крепко спит, просыпается к вечернему кормлению, снова прогулка , еда и на ночь еще раз выводим. Вот в таком режиме она живет , конечно уже не играет , но радуется когда приходят мои дети и Ася, иногда вечером приходит к нам к и "смотрит" с нами телевизор, конечно подходит , особенно после еды , чтобы погладили.
Я уже все мысленно представила,конечно она распределяет свои силы,знает свои возможности и потребности, она умна и мудра. Все необходимое для жизни делает самостоятельно -это важно и наверное главное ! пусть все медленно, не долго, крепись девочка, сил тебе и здоровья еще еще и еще !